Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и выпилил Японию, прикинув что более 14-ти договоров мне в принципе не нужно, да и на эти может денег не хватить.. А сосед она очень стремный, воинственный еще и с бонусом Бусидо. Как говорится лучшая защита - это нападение.
У меня проблема в том, что у меня никак не получается заключать в первой волне 7 договоров. Тупо не хватает денег. Поэтому у меня 2 волны 6 договоров и 8. И японцы меня всю игру вполне разумно боятся :-D

На самом деле я не планировал оставаться с таким числом городов, собираюсь еще минимум от 2-х до 4-х захватить на другом континенте(из-за угля и алюминия в том числе) и насчет Эдинбурга в размышлении, не было необходимости его брать воинами, ждал мечников. А также хочу построить литейную и гос. казну до расширения(вот только успею ли), да и Оксфорд к концу игры должен мне компенсировать еще один договор
Хмм. Захватить 4 города после 1ой отсечки - попробуй. Я все спланировал, что не удается нормально повоевать (((( Слишком рано победа получается. Оксфорд я думаю у всех будет, он уже как константа рассматривается.