У Сиама угля нет, ровно одну клетку до угля их город недостает. Ирокезы возьмут его раньше.
Есть, кстати, и мирный способ заполучить уголь, но у него еще больше минусов, чем у войны с турками.
Еще у Франции, по-моему, уголь есть. Но она в Новом Времени, ну их нафиг этих мушкетеров.
Про деньги - я просто перевел на золото в ход. 20= 5 проданным люксам = 40
в ход. Понятно, что лучше не в ход взять, а сразу, но тут как пойдет
![]()
Тяжко быть нубом, но когда то начинать надо.
Пока 108 ход, Астрономию взял Библиотекой. Великих не было пока. Зря походу замочил японцев, а то денег много, а договор только один, с англичанкой.
PS. Правда не знаю, доиграю ли. Специально от четвёрки отходил в фейсбучной циве, что бы пятёрка пресной не казалась.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
И это ты нуб? Тут не давно "один широко известный в узких кругах" цивилизатор примерно тоже самое мне говорил))) Если научился играть в предыдущие цивы, то и эта по аналогии пойдет нормально))) Старый конь борозды не испортит, так что ждем-с результатов)))
Договорились, но ты тогда тоже не ходу не подменивай правила)))
Всем доброго времени!
Молодцы, что организовываете такие турниры!
Нравиться вас читать!
Сам еще ни в одном ГП участия не принимал. Хотелось бы попробовать, но мне наверное будет стыдно выкладывать свои результаты, так как в игре не особо разбираюсь, а люди здесь как я вижу не лыком шиты.
Сама линейка игр серии цивилизаций очень нравиться, в первую очередь атмосферой и исторической тематикой. Так что наберусь духу, может и попробую для галочки
На космос в 5-ке ни разу не играл![]()