Лицензия, так что версия последняя.
А по поводу русских моих документов, была такая проблема после одного из патчей, но сейчас все нормально, другие сейвы загружает. А этот не хочет. Видимо где-то у меня проблема, раз у других все нормально.
Решил в кои-то веки в турнире поучаствовать - видимо не судьба(
Да, нужно, что бы в пути до сэйва не было русских букв. Я подозреваю, что проблема кроется в мой версии игры. У меня оригинальная лицензия, а не локализация. Создай новую учетку с английским названием и запустись с нее, это стоит того, что бы сыграть. Я уверен, что будет интересно.
1) Молодца что заметил источник))) Я еле отстоял его, что бы он был у Англичан, а не на соседнем континенте. Думаю, теперь стимул повоевать будет у всех.
2) Плиз, аккуратнее с выражениями. "Нас читают дети" (с). Только Спарк у нас в красных трусах, поэтому ему иногда можно
Приветствую тебя путник из далеких краев))) Гляжу заинтересовала тема?)))
С объявлением списка у нас возникла техническая заминка. Завтра ее исправим. Это будет золотое издание Цивилизации 5. Сколько штук и за какие места Пионер обновит завтра.
Так, ну что могу сказать.
Новое время к 100му ходу есть, Англию и Японию завоевал, Англию под ноль. С Японией 20 ходов провозился, надо наверное побыстрее, мечника и лучника завалили они таки. У англичан был один воин, орлы
Первый договор на 100 ходу, не ахти как-то. 2 университета есть, еще 2 к 120 будут.
Непонятно как там дальше будет, но мне кажется, что 210 вполне реальны.
Не знаю пока, но в принципе можно откатиться назад и поставить третий город рядом с Киото рядом со слоновой костью.
Играю на локализации от 1С, у меня такая же ерунда была с предыдущим ГП, поэтому не учавствовал ибо некогда было заморочиться. В этом ГП постараюсь принять участие!![]()
Вчера после небольшого колдовства удалось запустить стартовый сейв. У меня русское имя пользователя, а мои документы в вин7 только отображаются русскими буквами, а в пути к файлам прописывается на латинице, поэтому я просто создал в папке пользователи(users) дополнительную папку с латинскими символами и создал в ней же папку Documents, после чего переназначил путь к моим документам в созданную папку и все заработало.Вывод: плодить пользователей не к чему, нужно просто исключить кириллицу в пути к файлам сохранений.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

На 100м ровно вынес Англию, Астрономию я пораньше открыл, но мне кажется все-таки немножко поздновато. Причем, после завоевания Англии настроение стало больше 30
С ГГ - состав просто отличный, на нашем континенте. Выносить я их никого не выносил, просто взял еще третьего рабочего себе у одного из них.
С железом и лошадьми - у меня и того, и того просто немерено, железа только своего вроде бы 40 штук.
Про чудеса.
Оракул сумел построить в районе 120 хода, начал уже подумывать о том, чтобы и Висячие Сады построить, но ушли они в итоге где-то на 130м приблизительно. Оракул сильно облегчает дальнейшее продвижение по техдереву.
Кстати, учитывая, что есть Источник Молодости можно Нотр-Дам попробовать построить самому или вообще забить на него, а инженера пустить на Висячие Сады. В Киото Висячие Сады будут смотреться очень здорово
И кто где ставит второй город, если не секрет?