Золотой век на утопию есть, на предУтопию почти нет, но не в этом дело.
Какие 11 ходов?
Это понятно что мне с 4-х кратным переливом на Биржу запросто можно сделать победу в этих ходах, но ведь не так давно ты же писал:
Или это были просто громкие слова, а сам раслабился и больше не улучшаешь свой результат?
Я просто настроился взять именно этот барьер.
И на самом деле хотел сделать 5-ти кратный перелив, то есть после биржи использовать Статую как последнюю в цепочке переливов(молотков так на 600), но тупо не хватает ходов..![]()
11 ходов я имел в виду на строительство Утопии. Этого будет достаточно, чтобы обогнать Динамика. Цифра 11 именно поэтому.
Как бы биржа стоит 500И на самом деле хотел сделать 5-ти кратный перелив, то есть после биржи использовать Статую как последнюю в цепочке переливов(молотков так на 600), но тупо не хватает ходов..:, а Статуя Свободы 1060
. Или у тебя 560
в ход производство?
Если после биржи сделать Статую Свободы, то получится одноходовой перелив, Динамик же объяснял подробно несколько страниц назад.
До патча, после 1060, я сам-то на память тоже не помню, вот здесь точные данные, я их там и посмотрел:
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=391711
Но не так важно, сколько она стоит, пятой или шестой в цепочке переливов она точно быть не может
Не совсем согласен, хотя бы ходов 5(для 5-ти кратного перелива) до начала утопии ЗВ нужен, он даст возможность сделать перелив с количеством молотков на 20% больше чем без ЗВ, например не 100 молотков приблизительно будет каждое здание(юнит) передавать сверху следующему, а по 120-ть. Иначе чтоб в конце передать почти 600 молотков пришлось бы делать 6-ти кратный перелив на что мне уже по любому времени не хватит.
С моей 3-й тоже уже мало что можно, но все равно зря не пытаешься.
Со старта много чего можно улучшить конечно, даже при таких результатах, я выделил для себя ряд критических ошибок, а на некоторые даже ишел сознательно, недооценив последствия.
Если есть время попробуй хотя бы более чем 4-х кратный перелив, используя в конце чудеса что остались, по большому счету если было бы достаточно времени в ходах(или инженеров) и чудес можно подготовить перелив и в 1500 молотков, чтобы утопию за 1 ход.
Точно уже не помню что там Динамик объяснял, но думаю что ты немного не понял суть перелива. Все проще - после биржи нужно сделать Статую Свободы у которой уже будет подготовленно заранее 1059 молотков приблизительно, и только тогда на нее слить все то что накопит биржа.
Да 1060 молотков, вот кстати по приятнее глазу ресурс - http://civgames.com/wiki