Насчет ДЛС согласен!!!
По поводу остального, Sinderella не переживай, ужо вот вот на подходе старт нового ГП5-4, победа будет космосом, так что будет где оттачить свои мысли и результаты! Поверьте будет Очень интересно!!! Но об этом позже, сейчас входим в завершающий этап ГП5-3
Всем Удачи!!!

Не только.
Например, если поотключать все победы и оставить только культуру на боге, то это будет в принципе выигрываемая партия.
Со всеми включенными победами я лично не возьмусь сыграть на боге на культуру (ну если это конечно не какой-нибудь марафон), потому что кто-нибудь к 240 точно улетит, или в районе тех же 220-240 завоюет меня

Уровень ГП всегда будет стандарт ( 4) , ну по крайней мере пока. Ведь не каждый игрок сможет сыграть на божестве! Поэтому нами, участниками турнира, изначально ставиться задача не ставить максимальный уровень игры, а научить игрока играть в игру! Я надеюсь очень многие игроки почерпнули некоторые моменты из игры, играя в данный ГП?
Совместно, общаясь, делясь тактикой и стратегией игры Вы все видите новые горизонты достижения своего результата.
Шепну по секрету... В новом ГП будут неслабые призы... Но об этом через пару дней в "релизе" к ГП5-4.

Да вам бы за этот то призы выдатьХвастается он
Пионер, я думаю, ты бы мог выложить предварительные результаты сразу после окончания времени приема сейвов без штрафа. Вроде тут у нас всё более менее ясно уже. Чисто ход да и всё.