Придется опять переигрывало, может не стоит правила менять, это как конституция, как начали ее менять, так не перестанут никогда, и ничего хорошего от этого не получается, лучше все это учесть в следующем гп. А так мне кажется отсечка лишняя, как и не совсем те остальные отсечки, по моему мнению.
А может хватит менять правила на полпути? Что за брожения вообще такие? Правила есть правила - если кого-то они не устраивают - это его проблемы.
Учесть пожелания и недостатки к старту следующего ГП - это можно, даже нужно, но не более того. А вообще турниры класса ГП изначально для того и устраивались, чтобы игроки научились достигать и достигали наилучших результатов при плохих условиях, если кто ещё помнит об этом - в данном случае обязаловка изучить стандартизацию и есть одно из таких плохих условий

Официально! Отсечка переигрываться не будет. Как было так и остается!
Единственное что можем изменить сроки сдачи финиша, т.е. совместить срок сдачи третьей отсечки и финиша! Если все игроки отметившись в теме согласятся с этим то так и сделаем, НО при условии, что ВСЕ игроки скажут согласен.
Что-то все затихли...
Я тоже не особо продвинулся в неофициальном проходе. Несмотря на гораздо лучшее развитие столицы в 100-150 годах и более ранние первые 7 договоров дальше все стало разваливаться и конец по науке ожидается даже позже официального прохода. Видимо, больший отрыв по Чудам озлобил компов. Россия, например, заявила, что у меня слабая экономика, хотя раньше все только на армию ссылались.