В этом проходе я познакомился с Россией последней. У всех остальных был почти голяк, с трудом пристроил ресы за деньги в ход и наскреб на 2 Договора. И тут Россия, с 1200+ денег! Вот досада, ничего уже не осталось. Пришлось стрясти с нее эти 1К монет по грабительскому курсу за деньги в ход.
Целых 44 монеты в ход за жалкие 990 монет! Ты забываешь, что я до этого встретил остальных и с 4-х стряс золото в ход, т.к. наличности не было. Ну и ЗВ идет, не знаю, удержусь ли в плюсе в конце... А так ради этого и ставится ранняя Госказна!
Но все равно только 5 договоров на 132 ходу, хотя еще один можно было бы подписать, но даже Екатерининых денег не хватает всех спонсировать...
ты уверен, что продавать все золото в ход из золотого века хорошая идея? Потом не будет адского минуса? Хотя, Казна+Нотр-Дам = 34в ход при первой волне и чуть меньше дальше.
И если угомониться на 5, то мне кажется, не видя техдерева, что 5+5+5 к 224 ходу хватит и на СМИ, и на Телеграф с учетом ученых и Оксфорда. Правда, и за всю вторую волну придется переплачивать, но может и договоров нужно будет меньше.

Чевото я не понял Вы уходите в минус по деньгам надолго? Насколько я помню при минусе в деньгах в минус идет и наука, т.е. тормозиться развитие жестко