Ну вот в принципе и все. "Штрафников" не оказалось, поэтому переделывать ничего не надо
Итак, таблица первой отсечки:
ЗЫ Уважаемые цивилизаторы, ОГРОМНАЯ просьба называть свои сейвы так как указано на первой странице в первом посту. Поверьте сложно разбираться где и чей сейв.
ЗЫ ЗЫ Сейвы отсечек выложу сегодня позже, если не получиться (а такое может случиться) то завтра точно!
ЗЫ ЗЫ ЗЫ До второй отсечки осталось ровно неделя !!!

Я тупой, мне можно.Щаз савы погляжу, так глядишь не все так пичально, как я думал
Синдерелла шёл хорошо до самого конца, но походу пьесы у меня к 108 ходу ситуация получше. Даже думаю лучше, чем у Динамика. Если Пионер правильно написал, что у шефа к 125 ходу Стоуна нету!

Абсолютные показатели на первой отсечке, по-моему, мало чего значат. По факту получается, чем быстрее будут выучены деньги, тем позднее астрономия и акустика и хуже дальнейшее развитие. В свою первую попытку я пошел сперва к акустике и астрономии и на 160-ом ходу уже принял 14-ю политику. Потом решил переиграть, чтобы раньше взять деньги и сейчас развитие уже не такое радужное.

Ээээ... Тут такое дело, я конечно, не знаю как в питерке, а вот в читверке было, что все закладывается на первых 50 ходах. А у меня уже 65.
Ладно, что там говорить. До сотни-то я уже доиграл. Будут савы, сравню свою стратегию. Меня удивляло, как Энерджи взял к 57 ходу Математику, теперь я вижу, что он забил на Календарь. А я то думал, как так. Нельзя ж без Стоуна в первую голову.
Глянул свой 120 ход проектный. Он по показателям табличным Пионеровским лучше, чем у Шефа 125. Похоже, я рано голову пеплом посыпал. Я даже ПО НАУКЕ его заруливаю. Такого быть не может. Хотя нет. В одном НР, я Динамика дернулНо так-то я думал, что это Чудо случилось тогда
А ведь я свой 125 ход ещё и переиграть могу.
Так-то на 125 ход Нотр-Дам будет уже. И в 120 - Университет. У меня походу одна проблема - не образуется торговый маршрут между столицей и вторым городом
З.Ы. Пионер! Добавь денежный поток в таблику, плжстаЕще бы хорошо количество отработанных ЗВ
Древняя обсерватория на подходе, через неделю будете ее лицезреть
тут позволяют ее позже строить. После монолога SPARC'а решил все таки достать комп и посмотреть свои сейвы и сравнить. Сейчас проведу анализ. А вообще моя главная ошибка видна сразу - это взятие легализма, но без него а точнее землевладельческой элиты ВБ так рано не построить было, я много раз пробовал.