Согласен, с одной поправкой. До этого первым договором на Нарезные стволы, Удобрения и часть Динамита. Тогда вторым договором выучится Стандартизация, оставшаяся часть Динамита и часть Железных Дорог, которую при удачном раскладе можно будет доучить до след.договора. Это могут быть как раз последние 2 договора второй волны. До третьей как раз выучится Железная Дорога и часть Телеграфа.
в игре на 317 на меня не дулись, у меня по моему, был воин к тому моменту, гетайр и 3 что-ли лучника, но не было второго города, поэтому тяжко мне было все это строить. Осуждать начали на 260 с плюсом. Ладно, посмотрим, что получится, я не очень пока оптимистично настроен. Может одним еще мечником обойтись., а не двумя
В этой игре мне не удавалось в одной волне больше, чем с 5ю за раз Договоры заключать. Т.е. я всех обошел, но в разные волны. 7-х вместе мне удавалось только в одной игре на Космос освоить.
Давай, играй, у тебя, судя по всему, сил много. Я свою часть положительных эмоций уже получил, но реал не позволяет продолжать.
Я ошибся и забыл взять представительство, пришлось откатиться на деньги и переиграть, но с договорами получилось даже лучше. 152 ход - 6 договоров и 7 в принципе реален. Единственная проблема - счастье -9, но я уверенно плыву к трем барьерным рифам за что спасибо Ультре и Нотр-Дам строится. В отличие от Динамика, я не брал республику, но я и город поставил прямо на железе, а он, насколько я понял, на реке.
я не доиграл партию, я стал ошибаться на ровном месте, пошел спать вчера, я переиграл момент с отрицательным счастьем, но те же 6 договоров получились, но во второй волне 4 только. Биология будет на 234, лувр на 210, химия будет или 185 или 188, деньги были 109, инженер на оперу есть, точнее будет из воли, но фабрики не будет мне кажется к этому моменту, то есть ориентировочно 244. Мне кажется, это все равно будет медленнее, чем у Динамика. Это я если я все правильно подсчитал.
На что выгоднее тратить легализм? Кто-нибудь считал? Мне кажется, что точно не на музеи, музеи у меня строятся быстрее, чем оперы в соответствующий момент, про радиовышки не скажу
Нельзя сравнивать наши проходы ход в ход, т.к. у тебя намного сильнее культура в средней части игры и мне в конце приходится нагонять. Также у меня нет Инженера на Оперу. Так что пока не доиграешь примерно до 250-60 ходов нельзя будет понять, когда финиш.
Я тратил Легализм на Радиовышки, что было связано с их максимальной стоимостью и тем, что я со слабой культурой был вынужден сначала учить Набожность и Свободу, оставив Традиции на потом (открыта только сама ветка).
Сиднейская Опера у меня точно позже 244 хода.
P.S. Посмотрел - Опера на 252 ходу.
P.P.S. Лувр на 216 ходу, так что вполне нормально ты идешь.Имеешь шансы заработать 2 ДЛЦ.
![]()
У меня в первый проход, когда я забыл взять представительство, было 6+5 договоров в 2 волнах, что как раз до Биологии, потом прыжок до Радио, ученый, когда создастся - СМИ. Было лучше. Но сейчас во второй волне 4 только договора, так как меня трое начали прессовать. Вся разница в первом случае я построил мечника, во втором нет.
Кстати, Динамик, я посмотрел, Акустику не надо придерживать, там же еще Банковское Дело доступно. Для первого договора будут доступны: Инженерное дело, Банковское Дело и Навигация - выучится Инженерное дело и Физика, вторым договором учим Порох и часть Машиностроения, доучиваем Машиностроение, потом Химия и Навигация в произвольном порядке, перелив на Банковское Дело или Печатный Пресс, Археология ученым. План такой в общем.
У меня в традиции только легализм и взят, я тоже учил вначале набожность и свободу. Свобода должна закрыться где-то в 200 ходу. Легализмом я брал оперы и сразу строил Эрмитаж, а инженером от Софии - Сикстинскую Капеллу в тот же ход, когда выучилось Рыцарсто. Мне все равно кажется, что будет медленнееЯ тратил Легализм на Радиовышки, что было связано с их максимальной стоимостью и тем, что я со слабой культурой был вынужден сначала учить Набожность и Свободу, оставив Традиции на потом (открыта только сама ветка).. Придется, наверное, попробовать Патронаж. Нотр-Дам прекрасно сам построился на 157 вроде бы ходу.
А Сикстинскую капеллу тоже сам строил?
Но мне строить радиовышки, в столице это быстро, во втором городе не очень, ДЛЦ у меня все есть.P.S. Посмотрел - Опера на 252 ходу.
P.P.S. Лувр на 216 ходу, так что вполне нормально ты идешь.Имеешь шансы заработать 2 ДЛЦ.
![]()