Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 79 из 1666 ПерваяПервая ... 2969787980891291795791079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Да ланаааа... Лада пишет из тоталитарного Китая

от куда инфа???))
    Я основываюсь на информации пару тройку лет назад. Тогда вроде все честно говорили))) Да можно зайти на старый форум и все прочитать.))))
    Оно и понятно....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

При совке другие приоритеты почему-то не мешали
    Ну, про приоритеты уже другой вопрос, хотя не менее интересный, но значительно более сложный, мне кажется. Можно его упростить, и сказать, что появились новые приоритеты, которых раньше не было, в материальном плане, и теперь они мешают, так как денег на всё не хватает. И это нормально, так как если их будет хватать, то не будет хватать чего-то еще, например, времени.

Вообще, по статистике, народ в России стал больше ездить и летать, в гости или по делу, в том числе и за границу. Ссылки нет, где-то видел, но забыл где, а найти не могу. Могу сазать, что билет в Оренбург при советской власти стоил 30 руб, сейчас 3000 в одну сторону. Может, чуть подороже в процентах от средней зарплаты, но несильно. Наверное в Башкирию приблизительно столько же стоит слетать. На поезде в плацкарте должно быть слегка подешевле, - это Дима знает точно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Да. На сапоги/мясо не тратимся, зато можем себе Башкирию позволить

Пионер, не путай Ладу с Джей.
    Krieg души

Ну всё, я виноват - ну не из тех местностей все родственники. ...
    Да глупости это всё, мелочи какие-то. Хотя из мелочей складывается общая картина. Почему-то ощущение такое, что твое поколение и поколение твоих родителей несколько более склонно к имперскому самосознанию. Может тут демография какая примешана? Я в Оренбурге встречался с одноклассниками, - никто про светлое коммунистическое прошлое даже и не заикался, все как-то устроились и даже слегка процветают, особо не жалуются по крайней мере. Поэтому мне такая тоска слегка непонятна. Плюс, Оренбург слишком перемешанное, многонациональное место, пограничое сильно с Азией, очень много татар и казахов, в последнее время, как впрочем и везде, идет очередной наплыв узбеков и таджиков. Демография по национальности есть только за 1989 год http://valerytishkov.ru/cntnt/publik.../orenburg.html , с тех пор вроде никаких достоверных данных нет (или закрыты, чтобы не провоцировать).
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Дядя Гиви, а ты таки как и я - быдло? Я то говорю о своём классе, может ты не быдло - откуда тебе знать, как мы, быдлы, живём?
    Ты меня прям за живое задеть хочешь. Да быдло, конечно!
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

А по моему вы не быдло а 2 позера.

Во, поколение некст подтянулось. А ну отвечай быра - пойдешь на баррикады аль нет? И во имя какой большой цели готов пахать без выходных?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    И во имя какой большой цели готов пахать без выходных?
    Можно я отвечу? Спасибо. Если индивидуально моя личная цель, то это чтобы рядом с иконкой "Sid Meier's Civilization V/VI/VII/..." на ваших десктопах была бы и "Sweeper's RCIV I/II/...". А если глобально и в масштабах всей страны, и всего народа, то, скажем, универсальный синтезатор и снятие ограничений на продолжительность жизни.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

А универсальный синтезатор - это чего?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А универсальный синтезатор - это чего?
    Это прибор, известный в разные времена и в разных жанрах под следующими именами:
    * скатерть-самобранка
    * ратоматор (из "Мы из солнечной системы") или http://www.3plp.ru/marketing/?p=4&idnews=4930 -- здесь, кстати, и объяснение
    * молекулярный дупликатор
    * Personal Fabrication (http://replicatorinc.com/blog/2008/1...n-for-dummies/)
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Свипер, мне кажется, что ты идеализируешь. Нет такой мирной цели, которая способна завладеть умами. Все благие цели типа равенства и братства жили или очень недолго или из-под палки. Восстановление разрушенной после войны страны - да, но тоже недолго. Только война способна сплотить очень уж разных людей.
    Да, нужен общий враг. Опыт дипломатический сношений в игре с людьми это неоднократно показывал. Ничто не объединяет так крепко как общий враг.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Лада, за коммунизм он кароче, причем в хорошем смысле этого слова и бесконечный...
    cherchez la femme

Я много раз говорил о том, что нужен контроль обществом власти. Это важный механизм саморегуляции. Если общество не в состоянии контролировать власть, то всегда будет произвол со стороны властьимущих. Но властьимущие не заинтересованы в этом, так как им тогда придется отвечать за свою деятельность перед гражданами. Но почему граждане не заинтересованы для меня большая загадка. Судя по настроениям, недовольных много. Прослойка топменеджеров-директоров банка-завода типа Вайт Хавка, которых все устраивает, ничтожно мала в рамках страны. Вот я спрашиваю: дайте мне причину? в чем причина?

Свипер, мне кажется, что ты идеализируешь. Нет такой мирной цели, которая способна завладеть умами.
    Создание благополучного, справедливого, правового, демократичного государства не подходит?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Но почему граждане не заинтересованы для меня большая загадка. Судя по настроениям, недовольных много. Прослойка топменеджеров-директоров банка-завода типа Вайт Хавка, которых все устраивает, ничтожно мала в рамках страны. Вот я спрашиваю: дайте мне причину? в чем причина?
    Привычка с детства. Детям как говорят? Не суй пальцы в розетку, будет больно. Ребенок всё равно сует, он пока слово "больно" не понимает. ОК, вот теперь понял. Теперь ему говорят "не ссорься с властью, будет больно". Потом его учат выполнять приказы. Смотри пост про пять обезьян, банан и поливание холодной водой. Что получилось? Гражданин получился. Который пассивно поддерживает государство, потому что
    а) точно знает, что государство ему даст $100 в старости, а если он сейчас будет выступать, то не даст и этого
    б) а если податься на вольные хлеба за границу, то пока работаешь, то еще нормально, а как старость подкрадется, тебя и на работу не возьмут, и пенсии не дадут, типа "езжай в свой чуркестан, тут только для белых".
    Вот большинство синицу в руках и выбирает.
    Кстати, на функцию защиты государства от внешнего врага народ точно не расчитывает. Знает, что воевать (точнее, партизанить) всё равно придется ему. А партизанщина -- это такая вещь замечательная... Исподтишка, не стесняясь в средствах, да за правое дело... Мы им не только теракты в стиле Зои К. устроим. Они у нас до самого ?(?*(а без штанов побегут.
    Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Создание благополучного, справедливого, правового, демократичного государства не подходит?
    А чем это отличается от "жрать от пуза и никаких бомбежек"? Нужна цель, преобразующая мир. Чтобы папа-коммунист показывал на полную Луну, на которой светится красная звезда, и говорил: "Вот видишь, сынок, это твой дедушка сделал. Не один, конечно. Его отпечаток где-то в левом верхнем луче, поближе к центру." Подошло бы, например, создание справедливого, правового, демократического государства не как самоцель, а как средство для достижения чего-то более глобального. Оттащить Венеру на орбиту Земли, например.

Во, поколение некст подтянулось. А ну отвечай быра - пойдешь на баррикады аль нет? И во имя какой большой цели готов пахать без выходных?
    Лада я ради построения коммунизма готов растрелять собственноручно 10 млн россиян и лишить оставшихся в живых детей.Тебя мой ответ удовлетворил?

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Лада я ради построения коммунизма готов растрелять собственноручно 10 млн россиян и лишить оставшихся в живых детей.
    Простите, лишить чего?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Простите, лишить чего?
    Лишить родителей младенцев с целью их воспитания в настоящем коммунистическом обществе не знающем денег коррупции и прочих отвратных черт капитализма.

Коррупция-не черта капитализма.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Коррупция-не черта капитализма.
    те младенцы этого знать не будут, они будут знать то, что им Санек раскажет.
    cherchez la femme

Мракоборец на консервации

Прослойка топменеджеров-директоров банка-завода типа Вайт Хавка, которых все устраивает, ничтожно мала в рамках страны.
    Спасибо за комплимент! Вечером жене звонить буду - обрадую, что она жена "топменеджера-директора банка-завода"

То есть ты тоже за построение коммунистического государства?

ЗЫ
    Моя должность называется - регулировщик радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) и приборов 6 разряда
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Закрытая тема
Страница 79 из 1666 ПерваяПервая ... 2969787980891291795791079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права