Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 29 из 1666 ПерваяПервая ... 1928293039791295291029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 33314

Тема: Английский клуб

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 17:30) [snapback]319205[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 16:50) [snapback]319186[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2009, 16:29) [snapback]319178[/snapback]
    Видимо с Жириком не договорились, пришлось попросить Кадырова. Никакой он не дурачок, конечно.[/b]
    Не знаю, сколько видел его интервью и выступление, всегда складывается ощущение, что он олигофрен.

PS А Виго уже второй раз всех заинтриговал и смылся... Одессит!
    [/b][/quote]
    Я одессит!? А ты на мой вопрос -утверждение ответил? Аферист - многопартеец. А?
    [/b][/quote]
    Я не знаю ответа на твой вопрос и поэтому промолчал. Хотел сойти за умного. Не вышло
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    надо бороться с коррупнцией, диверсифицировать экономику, реформировать судебную систему, ещу что-то... [/b]
    Сам Капитан Очевидность не сказал бы лучше.

З. Ы.

Фарисейство.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Ага, <strike>пидорасы</strike>... Хотя ладно, бывает и хуже...

Не дают доступа.. вот пока что есть http://rpr.ur.ru/chtosgosu/2009/6/6/885/

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 17:32) [snapback]319206[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 17:30) [snapback]319205[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 16:50) [snapback]319186[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2009, 16:29) [snapback]319178[/snapback]
    Видимо с Жириком не договорились, пришлось попросить Кадырова. Никакой он не дурачок, конечно.[/b]
    Не знаю, сколько видел его интервью и выступление, всегда складывается ощущение, что он олигофрен.

PS А Виго уже второй раз всех заинтриговал и смылся... Одессит!
    [/b][/quote]
    Я одессит!? А ты на мой вопрос -утверждение ответил? Аферист - многопартеец. А?
    [/b][/quote]
    Я не знаю ответа на твой вопрос и поэтому промолчал. Хотел сойти за умного. Не вышло
    [/b][/quote]
    Нифигасе промолчал.... ой это между первым постом и вторым на 29 странице смотря как смотреть

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 17:37) [snapback]319209[/snapback]</div>
    [/b]
    Классный бред. Похоже не результат мыслительной деятельности умолишенного.

а это детсадом попахивает
    в России создано и действует организованное международное преступное сообщество должностных лиц, которое, начиная с 1993 года и по настоящее время вывезло за границу крупную партию золота, серебра, алмазов, нефти, вертолетов, вооружения, Камазов, денег, интеллектуальную собственности на алкогольную продукцию и другие материальные ценности и аккумулировали эти богатства России на частных счетах подставных граждан [/b]
    Считаю, что в циве определенно не хватает таких ресурсов, как Вертолеты, Камазы, и иинтеллектуальной собственности на алкогольную продукцию

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 19:37) [snapback]319209[/snapback]</div>
    [/b]
    крупную партию золота, серебра, алмазов, нефти, вертолетов, вооружения, Камазов, денег, интеллектуальную собственности на алкогольную продукцию и другие материальные ценности и аккумулировали эти богатства России на частных счетах подставных граждан России
    Особенно это: ...интеллектуальную собственности на алкогольную продукцию...
    Понятно, что мы не можем производить, скажем, топологию СБИС или расшифровывать геном конопли.

Вывозите нефть и аккумулируйте ее на счетах подставных граждан!
    Побольше интеллектуальной собственности в области алкогольной продукции! вдруг сопьются.

Не обращайте внимания, очередная фальшивка.

PS: вай, BuDDaH, опередил меня.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 17:07) [snapback]319196[/snapback]</div>
    ...надо бороться с коррупнцией, диверсифицировать экономику, реформировать судебную систему, ещу что-то...
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 24.12.2009, 17:33) [snapback]319207[/snapback]</div>
    надо бороться с коррупнцией, диверсифицировать экономику, реформировать судебную систему, ещу что-то...
    [/b]

Да, давайте диверсифицировать экономику. Предлагаю начать торговать государственными рабами или сдавать граждан в аренду иностранным государствам.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Хорошо, пусть будет фальшифка
    "крупную (ные) партию (ии) золота, серебра, алмазов, нефти и т д. и тп... " Где? Вернее - Откуда?

От себя - блин ни разу так на лажался но и сам целиком не читал

<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.12.2009, 17:54) [snapback]319215[/snapback]</div>
    Да, давайте диверсифицировать экономику. Предлагаю начать торговать государственными рабами или сдавать граждан в аренду иностранным государствам.[/b]
    Дык уже давно... иностранные государства уже приняли лучшую часть постсоветских мозгов.

Да ладно, грамматические ошибки не в счет. Это мелочи.

Что автор считает крупной партией золота? 1Кг? 10Кг? ... 1000Т?
    То есть насколько мелко/глубоко он плавает, или высоко/низко летает?
    Сколько бы ни говорил Спарк, но золото в наше время имеет низкую ликвидность. Золотые монеты, которые продает банк, этот же самый банк принимает обратно по 50% стоимости.

Большое количество нелегального золота вы не сможете продать. Я подозреваю, что и просто большое количество легального золота невозможно продать, хотя механизм контроля в последнем случае будет иным, чем с нелегальным.

Бизнес сейчас делают так - внимание, кому деньги нужны. Из москвы приезжают люди и банкротят крупное промышленное предприятие. Потом уезжают в москву и продают за рубеж квоты на атмосферные выбросы, которые были записаны на это предприятие. Деньги себе в карман. Неэффективно? Не скажите. Пять старушек - рубль.

Я понял! Все беды из Москвы! Надо спровоцировать начало ядерной войны, чтобы на Москву сбросили бомбу. Вот тогда заживем!

Нинада!!!!!!!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 19:58) [snapback]319217[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 24.12.2009, 17:54) [snapback]319215[/snapback]
    Да, давайте диверсифицировать экономику. Предлагаю начать торговать государственными рабами или сдавать граждан в аренду иностранным государствам.[/b]
    Дык уже давно... иностранные государства уже приняли лучшую часть постсоветских мозгов.
    [/b][/quote]Нет, ты не понимаешь. Эти мозги уехали сами, и сами продают там свою рабочую силу. А я предлагаю:
    1) берем, скажем, геологоразведчика. Или программиста. Или филолога. Нет, филолога не берем - наши филологи за рубежом плохо окупаются.
    2) человек есть - статья найдется. Универсальная статья - хранение наркотиков.
    3) на месяц на зону, чтобы осознал
    4) потом предложение, от которого трудно отказаться. Ты едешь работать по контракту, но ничего не получаешь. За тебя твоя страна получает. Сам работаешь за еду. Страна тебе гарантирует новые чистые документы, чтобы коллеги по работе косо не смотрели.
    Я понял! Все беды из Москвы! Надо спровоцировать начало ядерной войны, чтобы на Москву сбросили бомбу. Вот тогда заживем![/b]
    А что ты есть будешь? Сейчас ты ешь аргентинское мясо, которое москва покупает на нефтедоллары. А не будет москвы, как ты Аргентине платить будешь? И нефть у тебя никто не купит, и мясо не продаст.

sweeper

Уважаемые люди до такого низкого занятия как бизнес не опускаются. Приносят сами в пределах оговоренных процентов. Бизнес-это так, страховка на черный день.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

О! Вот, нате вам ... задумался вздалив очи ввысь.. Ко- пен- га - ге.. тут заминка произошла - то ли "ген" то ли отдельно... Ко- пе.. блин везде эта "н" чертова.. Ко-пе.. ну... туда-сюда.. нгаген короче..
    http://www.inosmi.ru/multimedia/20091223/157162691.html

Предлагаю отправить во враждебное иностранное государство работать за еду геолога. Просто посмотреть, что будет. Любопытно же.

А филологов, я думаю, надо сразу ликвидировать или дамбу из них сделать, чтобы аргентинское мясо зазря не жрали. Они ведь и на Родине нифига не окупаются, про зарубеж и речи не идет.

Вот ты Будда бессовестное созданье, ну как же так можно? а? Я только про геолога прочитал - тут же мысль про филолога - и на тебе "А филологов, я думаю, надо сразу ликвидировать или дамбу из них сделать, чтобы аргентинское мясо зазря не жрали. Они ведь и на Родине нифига не окупаются, про зарубеж и речи не идет." Ну не плагиатор ты после этого?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 24.12.2009, 18:38) [snapback]319233[/snapback]</div>
    Вот ты Будда бессовестное созданье, ну как же так можно? а? Я только про геолога прочитал - тут же мысль про филолога - и на тебе "А филологов, я думаю, надо сразу ликвидировать или дамбу из них сделать, чтобы аргентинское мясо зазря не жрали. Они ведь и на Родине нифига не окупаются, про зарубеж и речи не идет." Ну не плагиатор ты после этого?[/b]
    Мы просто с тобой одной партии, человеческий детеныш, ты и я

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.12.2009, 20:28) [snapback]319230[/snapback]</div>
    А филологов, я думаю, надо сразу ликвидировать или дамбу из них сделать, чтобы аргентинское мясо зазря не жрали. Они ведь и на Родине нифига не окупаются, про зарубеж и речи не идет.
    [/b]
    Примерно так
    Mr. Turin, a former French literature professor, left Russia in 1976. - работает по ставке $8/h
    Более короткий вариант на русском

Закрытая тема
Страница 29 из 1666 ПерваяПервая ... 1928293039791295291029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права