+ Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 1555646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Божество

Я на неделе в магазе полную локализацию Трешки от 1с видел, так что не знаю, кто там что изъял
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Решил я намедни все-таки зайти в игру, поиграть... Кароче кликаю ярлычок на раб.столе, а мне стим выдает "невозможно подключиться, переустановите программу" (причем на инглише, хотя в России государственный язык - русский. Локализация то российская). После запуска непосредственно стима, он у меня обновляется и опять, что-то по-заморски пишет...
    И снова путь, что бы поиграть переграждает этот стим со своими заморочками. Абсолютно тупая и бестолковая программа, которая вообще должна существовать отдельно от игр, в далекой папке и гнить там-пылиться, что бы ни кого не угораздило её запустить. А того, кто её сделал, нужно повесить за одно место и пускай весит, пока вся дурь не выйдет.

Super Moderator

Цитата Сообщение от Kuznechik Посмотреть сообщение
    Сэр, версию не указали! (имхо: стопудов это не про пятую, а если про пятую - ещё хуже, т.к. оффтоп, темка-то как раз наоборот )

PS в некоторых играх эсть подобные напоминалки, и что - это хоть кому хоть раз помогло?

PPS хорошо, что медленно качает, т.к. опять вопрос: Civilization IV: Warlords и Civilization IV: Beyond the Sword ставить друг за дружкой после Civilization IV, или только Civilization IV + Civilization IV: Beyond the Sword?
    Спасибо.
    только Civilization IV + Civilization IV: Beyond the Sword + пропатчить 3,19

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2886111/
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3718035/
    итого 690 руб + доставка
    http://www.cdvseti.ru/id14530.html полное собрание четверки-482 руб+доставка.

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Я на неделе в магазе полную локализацию Трешки от 1с видел, так что не знаю, кто там что изъял
    Если учесть что 1С трешка вышла за месяц до пятерки- то вообще нереально чтобы бросились изымать
    Последний раз редактировалось Gromozeka; 17.02.2011 в 17:32.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

Цитата Сообщение от kosyak Посмотреть сообщение
    Несколько раз садился играть в пятерку. Пару раз только дошел до финиша, оба раза военная победа. Остальные разы ставил себе целью другие победы и... бросал.
    Если выразить одним словом впечатление от игры, то это слово будет - "скучно".
    Ждал, патчил, играл, ждал, патчил, играл... Улучшения имеются, однако - скучно. Постоянно ловил себя в какой то момент игры что дальше и не хочется продолжать. И бросал играть до следующего патча... Однако новая попытка и новое разочарование. Не прет. Скучно. С 4-3-2 цивами у меня такого не было.

P.S. В холиварах не учавствую. Сугубо личное мнение которое хотел выразить.
    на каком из компов в подписи запускаешь?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Информации о следующем патче нет не только на этом форуме, но и на форуме http://forums.2kgames.com/.
    ............
    а вот тут посмотреть ?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

(Размышляя вслух) Пойти посмотреть что в местных магазинах есть... Купить четверку от 1С... Всю... Потом устраивать разные смешные конкурсы, и джевелы рассылать в качестве призов.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Полководец Аватар для kosyak

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    на каком из компов в подписи запускаешь?
    Ни на одном из них... Dell optiplex gx620(Pentium D dual core 2.8GHz,4GB ) + Radeon HD4870...
    Дело не в тормозах (если ты про них)... ну или не только в них. Четверка у меня на селероне тормозила не слабо, однако я с нетерпением ждал так сказать "своей очереди походить". Пятёрка тормозит субьективно гораздо меньше (чем четвёрка на селероне)...во всяком случае между ходами. Но сама игра(процесс) пока не втягивает...

P.S. Для спортивного интереса попробую еще запустить на AMD(там граф.карта встроена), пойдет или нет, и как пойдет...
    Четверка шла на компе слабее оф.мин.требований(насколько я помню)
    P.P.S Жаль селерон помер...попробовал бы на нём...жутко классный комп был...
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Цитата Сообщение от kosyak Посмотреть сообщение
    P.S. Для спортивного интереса попробую еще запустить на AMD(там граф.карта встроена), пойдет или нет, и как пойдет...
    Если пуск в режиме 2D, вас удовлетворит, то можете ставить галочку

А селероны действительно жутко классные компа были. Особенно которые "двухтысячники". Можно было поставить на подоконник и спокойно гнать до 3.5 ггц

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от Kuznechik Посмотреть сообщение
    Сэр, версию не указали! (имхо: стопудов это не про пятую, а если про пятую - ещё хуже, т.к. оффтоп, темка-то как раз наоборот )

PS в некоторых играх эсть подобные напоминалки, и что - это хоть кому хоть раз помогло?

PPS хорошо, что медленно качает, т.к. опять вопрос: Civilization IV: Warlords и Civilization IV: Beyond the Sword ставить друг за дружкой после Civilization IV, или только Civilization IV + Civilization IV: Beyond the Sword?
    Спасибо.
    Надо только Civilization 4 и дополнение Beyond The Sword, Warlords не требуются для работы БтС аддона и модов к ниму.

Цитата Сообщение от Milex
    Мне не нравится цива, тем что в ней нету часов, и уведомлений типа "вы поиграли 5 часов- сделайте перерыв!!!"
    Заигрался сегодня ночью, часов под рукой не было, в результате поздно лег спать и теперь не выспавшийся хожу ((
    В цив4 есть часы, есть и таймер ))) В настройках игры посмотрите...

Цитата Сообщение от kosyak
    Пятерка идет на компах ниже офф. требований, причем идет получше четверки. Уже проверял )))
    Начальная загрузка правда долгая, выбивает типа "программа не отвечает", но если подождать достаточно, то запускается и в принципе вполне возможно играть. С четверкой так не выходило )))
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

патч 3,19 брать тут http://www.civfanatics.ru/threads/50...атель-1C на первой странице?

http://www.cdvseti.ru/id14530.html полное собрание четверки 482 руб плюс доставка
    оплатил здесь и на всякий случай - Beyond the Sword это Эпоха огня?
    Большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Гость; 17.02.2011 в 21:57. Причина: исправление линка

Парни, что с форумом? После написания поста выглядит нормально, а после обновления половина исчезает и отредактировать невозможно
    в предыдущем посте линк - а после него вопрос: там ли надо брать этот патч?

на всякий случай - Beyond the Sword это Эпоха огня?
    да

Цитата Сообщение от Gesse Посмотреть сообщение

Пятерка идет на компах ниже офф. требований, причем идет получше четверки. Уже проверял )))
    Начальная загрузка правда долгая, выбивает типа "программа не отвечает", но если подождать достаточно, то запускается и в принципе вполне возможно играть. С четверкой так не выходило )))
    чего курил, парень?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    чего курил, парень?
    При чем тут курил? Пятерка действительно идет на компах с характеристиками ниже заявленных как минимальные. Единственное требование, которое не удается обойти, это поддержка видеокартой третьих шейдеров.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

пропатчить 3,19 - официаоьным от 1с или из шапки темы Civilization-4-Эпоха-огня-издатель-1C ?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

пропатчить 3,19 - официаоьным от 1с или из шапки темы Civilization-4-Эпоха-огня-издатель-1C ?
    Если у тебя от 1С игра, то можно официальным, но для нормальной сетевой игры ставь фикс (в теме про патч 3.19 была ссылка).
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Полководец Аватар для Gesse

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    При чем тут курил? Пятерка действительно идет на компах с характеристиками ниже заявленных как минимальные. Единственное требование, которое не удается обойти, это поддержка видеокартой третьих шейдеров.
    Вот, вот... если видеокарта протягивает, то и игра идет. С четверкой же ловил криты на конфигах ниже заявленых.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

не, я конечно допускаю что вам тут проплатили за пиар 5й цивы, но не надо так нагло брехать. В 4ке у меня всё летало на макс настройках, а тут на полуминимальных прилично тормозит, а сразу после загрузки сейва вообще слайд-шоу, ток как немного карту подвигаешь становится боле мене терпимо

Божество

Прикинь, за 5 лет минимальные требования поменялись
    Krieg души

Цитата Сообщение от Alex__ Посмотреть сообщение
    не, я конечно допускаю что вам тут проплатили за пиар 5й цивы, но не надо так нагло брехать. ...
    Как-то очень режет слух постановка вопроса и выбор подачи материала. Просьба быть вежливым в общении с участниками обсуждения на форуме, - пока что просто предупреждение.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 65 из 74 ПерваяПервая ... 1555646566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права