В моде реализована возможность включения бонусов для гавани и таможни,предлагаю немного ее переработать...
1. гавань дает +1 еды с каждой клетки..... после изучения (например конвеера) к гавани как бонус прибавляется +1 производства с каждой клетки
2. с таможни навороты убрать.
С введением доп. ресурсов на счастье потеряла актуальность парадигма Равноправие, а именно недовольство у тех ,кто его не принял,предлагаю увеличить кол-во недавольных(например в 2 раза)
Да... надо что ле объявление сделать.... хотел вместе с патчем 1.3.7 объявить, но он пока не доделан...
Объявление...
числа 10 февраля ухожу в море (конкретнее, улетаю в грецию, там судно стоит в ремонте)...
поэтому в ближайщее время обновлений скорее всего не будет (вообще контракт на полгода, но возможно и появится возможность при заходе в какой-нибудь порт выйти в инет и что то новое выложить)...
обновление для мода пока не первое в очереди, так что в свободное время буду делать другое....
вот это:
но я думаю это много времени не займет... потом переключусь на мод... скорее всего следующее обновление будет связанно с будущим... и также возможностью использовать уникальные артстили для современности (т.е. можно будет выбрать какой у русских будет современный танк (или не у русских)), т-72 или т-80, а у американцев при этом выбрать будет нельзя, но будет задан абрамс).... ну и изменения по мелочам...
Возвращаюсь к моду. В игре есть поле в нижнем правом углу экрана, где указываются счет и много другой информации. Так вот можно оттуда убрать информацию о доступных ресурсах (это поле иногда начинает занимать чуть ли не пол экрана), а добавить с кем война, тем более что такая информация была доступна в виде кулака поднятого вверх в строке соперника (в версии 1.2 было).
Вопрос: есть ли возможность захватывать чужих Генералов? Сейчас он просто исчезает, даже информации о его гибели нет, когда я на него нападаю. Было бы здорово иметь возможность захвата ВГ, как рабочих или поселенцев.
И ещё один момент. В игре уже несколько раз было, что рождался Пророк Жанна Д`арк, а потом и Генерал с тем же именем (или в другой последовательности).
Жанну Д'Арк проверю...
Великие генералы... в принципе я считаю, что они захватываться и не должны... но если очень хочется (если ещё будут пожелания) то можно и сделать опционально...
Какой именно dll-компонент стоит... там разные интерфейсы....
в сосиску играть не будешь?
Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
Мой мод
Руководство для интерфейса, если включен компонент Evolution of war, 1.20 Мб
От Vet_Screen_Mod'а...
ты счас насоветуешь...
на днях выйдет патч 1.3.7, там всё это добавлю, надо будет только перегенерировать... ну а пока пару дней лучше потерпеть...
Спасибо за руководство. Некоторые вещи стали понятнее. А вот за авторазведку отдельное спасибо, каждый ход вручную разведывать территорию было нудновато. А это, оказывается, автоматизировалось.
Вопрос: на верхней панели есть иконка с изображением графика, там есть вкладка Демография, если я не ошибаюсь, так вот там есть такой параметр Успешность, вот что он означает? Я никак понять не могу какая на нем лежит смысловая нагрузка.
> Да можно и сделать... добавлю...
не... наверно лучше будет по другому....
Руководства для компонента Evolution of war:
Руководство для интерфейса, если включен компонент Evolution of war, 1.20 Мб
Руководство для более точной настройки компонента Evolution of war >>>