+ Ответить в теме
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 94958596069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Можно запустить и на одноядерном вместе с 9600GT на борту.
    Это как?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Вождь Аватар для SynSolnca FTS

ну, дык, Quad Core CPU - это и есть именно 4-х ядерный процессор))

одноядерный проц - скорее для извращенцев, ну или если нет возможности приобрести мощнее комп (а ведь такое тоже бывает) если вообще потянет. Ну и видео стояла у меня раньше - 7600 gt, играть то можно было но все ж тоже для мазахистов, особенно если карта больше стандартной, ну и настройки, естественно, низкие. Думаю если б циву с теми же идеями игры сделала контора, к примеру, близарда - игра б и красивее была б, и жрала меньше ресурсов, и багов столько не имела. Могу и ошибаться, мнение мое личное, но судя из инфы, которой владею и своих соображений - трудовые кадры не самые у них продвинутые, хотя и однозначна их финансовая политика мешает, а именно - зарабатывать на аддонах и дополнениях.

Дальше, Процессор Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц. Ну и далее все остальное. Спрашивается - ГДЕ??? указано что необходим 4-х ядерный процессор???
    Dual Core - это двухядерник)

Вождь Аватар для SynSolnca FTS

или я что-то путаю, или вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Core_2_Quad

Цитата Сообщение от SynSolnca FTS Посмотреть сообщение
    или я что-то путаю, или вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Core_2_Quad
    Ну конешно путаешь: ...Дальше, Процессор Quad Core CPU... и ...Core_2_Quad...
    Это 2 совершенно разных процессора.
    Да пашет игра на одноядерном проце, в сетевую точно сыграете без проблем, там анимации нет. Но сетевую можно сыграть и только с АИ аля сингл плеер.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Итак, смотрю рекомендуемые системные требования: Ну типа, операционная систем, нет не то! Дальше, Процессор Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц. Ну и далее все остальное. Спрашивается - ГДЕ??? указано что необходим 4-х ядерный процессор???
    Quad Core CPU

Вобщем по факту одно- или двух- ядерного процессора вполне достаточно. Главное чтоб видео было с 512мб и с серии выше Geforce 9000.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Полководец

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Дальше, Процессор Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц. Ну и далее все остальное. Спрашивается - ГДЕ???
    А вобще, тебе парни раньше сообщили, что и одноядерный процессор спокойно потянет игру, лишь бы видяха было в нормале!
    Учите мат. часть
    Вчитайтесь ещё раз в свой напечатанный текст. Перевести сможешь Quad Core? (И кричать здесь не надо! И не надо мне тыкать, на брудершафт мы не пили!!!)

Минимальные требования - это минимальная конфигурация на которой пойдет игра. А рекомендованные это на которой обеспечивается весь функционал игры.

П.С. Я рад, что у кого-то игра идет на одноядерном, но это не значит, что игра идет в оптимальном функционале. Разработчик игры рекомендует 4-х ядерный процессор. Значит зачем-то это нужно, вот об этом я говорил.

П.С.2. На счет матчасти, ты какую часть имеешь ввиду?
    Последний раз редактировалось RinatR; 29.01.2011 в 23:56.

Цитата Сообщение от RinatR Посмотреть сообщение
    Разработчик игры рекомендует 4-х ядерный процессор. Значит зачем-то это нужно, вот об этом я говорил.
    Перестраховка.
    Как дипломированный железячник (да, да - "там" и не такие работают ) могу заверить, что любая игра пойдет на 2-ядерном проце, не говоря уж про циву.

Нда, новостей никаких.... Читать нечего.... А обсуждать очередное "творение" Димы Маликова оставим администраторам, подкинувшим эту тему в сообщество. Радует то, что второй раз оно не повелось на протухшую наживку.

Вместе с тем вышла очередная, довольно большая статья Суллы под названием "Designing a New Civilization Game", где он делится своими взглядами на то, какой он сделал бы новую Цивилизацию. Не со всеми его идеями можно согласиться, но прочитать однозначно стоит. Если кто-нибудь решится перевести ее для форума, то благодарность будет гарантированно обеспечена.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Если честно, то его пустопорожняя болтовня совершенно не впечатляет. Что эта статья, что остальные не более, чем сотрясанее воздуха ничем новым и занимательным не отличающееся. И почему все носятся с его статьями, как с бешеной торбой понять не могу.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Если честно, то его пустопорожняя болтовня совершенно не впечатляет. Что эта статья, что остальные не более, чем сотрясанее воздуха ничем новым и занимательным не отличающееся. И почему все носятся с его статьями, как с бешеной торбой понять не могу.
    +1
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Профессионально написанные статьи Суллы, в которых подробнейшим образом разбираются многочисленные ошибки Цивилизации 5, вызвавшие справедливое негодование игрового сообщества, не нуждаются ни в чьей защите. Аргументы и выводы, содержащиеся в них, сами по себе прекрасно выполняют защитную функцию. Доводы же противников статей сводятся лишь к плевкам и, пользуясь терминомогией ultra, к "пустопорожней болтовне". Благодаря администраторам форума мы уже имели глупость обсуждать писанину одного из таких горе-критиков.

Именно поэтому статьи Суллы фанаты Цивилизации читают и активно обсуждают на игровых форумах. В отличие от чрезвычайно длинного и как пишет сам автор "местами скучного" сочинения pioner "Моя первая игра в Civ5", которого весьма возможно и подойдет для организованного ultra "литературного конкурса". Поэтому совершенно неудивительно, что вы оба - и ultra, и pioner - как по команде незамедлительно прибежали сюда и дружно плюнули на новую статью Суллы.

Но интересно не это, а другое. Кто-нибудь из вас хотя бы прочитал статью дальше названия? Или как обычно: "Пастернака не читал, но осуждаю!"

Впрочем, мне ваш ответ совершенно неинтересен и вы сами знаете почему.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."

Полководец Аватар для Gesse

И как бы стоит в "N"-ый раз заметить, тема называется "Здесь дружно начинаем ругать пятерку", а не "Здесь дружно начинаем защищать пятерку"...
    И вообще меня лично смешит, что пятерка нуждается в защите... Не припомню аналогичного по поводу Четверки, или тем более Тройки... Это как бы заставляет задуматься.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь решится перевести ее для форума, то благодарность будет гарантированно обеспечена.
    Можно я переведу?

to senglar
    Как и ты, я имею право на свое мнение. Оно состоит в том, что цива хороша тем, что она есть. Если она не совпадает с ожиданиями: тебя, меня, уважаемого суллы, не менее уважаемого йорика (йорик извини, твое имя вписпл случайно ), то это не значит, что разрабы должны метнутся и переписать игру под вас. До последней статьи я воздерживался от камментов по поводу его писанины, так как реально не вижу смысла ввязываться в глупый спор по ряду причин. Но вот последняя статья наконец-то раставила точки над i. Человеку просто хочется высказаться, как бы он сделал идеальную стратегию, но при чем здесь цива? С тем же успехом можно взять за основу ЕУ3, или третий орион (первый то он помянул) и разнести в пух и прах доказать, как много в этой игре не соответствует его ожиданиям.
    Так что я не буду защищать пятерку, просто хочу обратить ваше внимание, что сулла написал много чего и подверг все это глубокому анализу, но самой сути в этом всем нет. Америку не открыл, только самоутвердился за счет чужого продукта. Не вижу в этом заслуги.

И отдельно хочу заметить по поводу твоих слов о конкурсе и его участниках:
    1) Это явный переход на личности. По аккуратнее на поворотах.
    2) Целью конкурса было, что бы вовлечь большее количество людей в жизнь форума и прямого отношения к civ5 он не имеет. Появись я здесь 6 лет назад во времена выхода четверки, то скорее всего бы сделал тоже самое, только описания были о civ4. То что подвернулась именно civ5 не виноват ни я, ни те кто писали. Если бы самая идея была бы интересна большому количеству людей, то было бы что почитать, но так мы имеем явно превосходство людей, которым легче хаять игру, чем доказать что они умеют писать что-то интересное и увлекательное, чем просто "ругань".
    3) Про перл "как по команде" повеселил изрядно))) Можно скопипастить в раздел юмор?)))

идейный враг всяких трансформероB

что сулла написал много чего и подверг все это глубокому анализу, но самой сути в этом всем нет. Америку не открыл, только самоутвердился за счет чужого продукта. Не вижу в этом заслуги.
    ну самоутвердился... ну америку не открыл... тебя то чего это так сильно волнует? расслабся, нерные клетки не восстанавливаются...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну самоутвердился... ну америку не открыл... тебя то чего это так сильно волнует? расслабся, нерные клетки не восстанавливаются...
    Змий! Я то не волнуюсь, а вот senglar'а это явно задело, иначе мне не понять его резких фраз.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Arandelix Посмотреть сообщение
    Можно я переведу?
    А что, что-то/кто-то мешает просто перевести, не спрашивая разрешения? Тогда лучше так:
    "Господа! Поделим абзацы для перевода! Пока я взял первый, семнадцатый и тридцать третий."

(Для находящихся в бронетанковой технике: я не перевожу. Я просто читаю)
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Змий! Я то не волнуюсь, а вот senglar'а это явно задело, иначе мне не понять его резких фраз.
    Senglar'а ваши высказывания не могли задеть в принципе, поскольку я прекрасно помню слова Грязного Гарри "Opinions are like assholes - everybody has one". К счастью, они у нас разные и это совершенно естественно.

Я могу соглашаться или не соглашаться с чем-то в Цивилизации 5 или в статьях Суллы, но всякий раз я могу четко сказать что именно и почему меня это не устраивает. Аргументациями типа "пустопорожняя болтовня", "сотрясанее воздуха" или "бешеная торба" не пользуюсь в принципе.

Кстати для справки. Торба не бешеная, а писаная. Писаная - расписная, разукрашенная. "Носишься с этим, как с писаной торбой" - означает, что человек таскается с каким-то предметом, делом, проблемой, приставая к окружающим и требуя к этому предмету повышенного внимания, буквально сдувает с него пылинки и так далее, в то время, как по мнению этих самых окружающих, предмет такого внимания недостоин.

И о "резких фразах". В моем ответе была лишь ирония, и ничего более. Странно, что она тебя задела. Могу представить себе реакцию, если бы фраза действительно была бы резкой. Тем более, что для нее ты сам дал прекрасный повод....

Оно состоит в том, что цива хороша тем, что она есть.
    А вот с этом я согласен с одним небольшим дополнением. "Цива хороша тем, что она есть" именно в данном виде. Звучит парадоксально, но это действительно так. Благодаря нынешнему состоянию игры мы наконец-то оторвем наши задницы от кресел перед мониторами компьютеров и начнем настоящую игру под названием Ж-И-З-Н-Ь.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 74 ПерваяПервая ... 94958596069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права