+ Ответить в теме
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 84857585968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    А что в таком случае понимается под solid foundation?
    Какие варианты кроме прочного фундамента есть еще?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Консультант/разработчик Firaxis Games

Солидный фундамент в том, что есть, на чем строить. Фундамент в дипломатии это собственно эти подробные оценки другий цив, которые формирует ИИ. Логику действий еще надо править, но это менее страшно, чем фундамент сделать.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

Полководец Аватар для KatzMoskal

Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    ................
    Кроме того, "хитрый" ИИ с лишними деньгами может намеренно лишить противника денег, за несколько ходов до нападения предложив пакт исследований, как и говорит ultra.
    так оно и есть, я так несколько раз налетал ...
    а вообще - я отключил этот пакт в хмл-файле, сразу же стало играть гораздо интереснее - пока науки открываются за 10-15 ходов (эпик, уровень 7, карта стандарт или большая), города успевают хоть что-нибудь построить,
    кроме того, я ещё добавил некоторым подразделениям стратегические ресурсы для постройки - особенно железо, теперь оно необходимо почти до современности, а самая, ИМХО, лучшая находка - это уголь для эсминцев, вот тут начинается грызня за ресурсы !
    здесь подробно

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    так оно и есть, я так несколько раз налетал ...
    Я заключаю пакты только с АИ на других континентах и не налетаю

Цитата Сообщение от KatzMoskal Посмотреть сообщение
    кроме того, я ещё добавил некоторым подразделениям стратегические ресурсы для постройки - особенно железо, теперь оно необходимо почти до современности, а самая, ИМХО, лучшая находка - это уголь для эсминцев, вот тут начинается грызня за ресурсы !
    здесь подробно
    А вот это правильно! Слишком много халявных юнитов в игре. ИМО, все они должны что-то требовать.

Цитата Сообщение от Solver Посмотреть сообщение
    Солидный фундамент в том, что есть, на чем строить. Фундамент в дипломатии это собственно эти подробные оценки другий цив, которые формирует ИИ. Логику действий еще надо править, но это менее страшно, чем фундамент сделать.
    Если "подробные оценки" - это куча несвязанных между собой параметров, то от них до работающей дипломатии ещё пилить, пилить и пилить.

Ой можно я тоже поругаю!

Слишком мало юнитов, это раз.

От игры 2010 года ожидал чего то большего, вплоть до полностью уникальных юнитов для каждой цивы (коих впринципе тоже не так много). В BTS, конечно понятно что это набор модов, но даже там без загрузки модификаций юнитов было куда больше, это уже не говоря про всякие rise of mankind и прочие...

Скудностью отличается и набор зданий, это два.

Конечно не прошу такой набор как в том же rise of mankind, там их по моему чересчур много, но всё таки!

Не так много и технологий, это три.

Мир будущего представлен вообще куцо, тоже и с современностью, хотелось бы какого то разнообразия что ли...

Вобщем, как мне кажется, прежде чем делать пятую циву, разработчикам следовало бы ознакомится с тем набором глобальных модов которые создали уважаемые господа мододелы, может даже чему то поучиться у них. А так... Сырая не доработанная, даже не полноценная игра, а платформа для создания на ней модификаций, вобщем та же картина что и с цивилизацией 4, когда она только вышла. Печально...

Полководец

Я тут поразмыслил, и не нахожу ответа на постоянно возникающий вопрос. Может есть люди, которые знают?
    При всей примитивности игрового процесса, малом количестве юнитов и городов, однообразной и туповатой дипломатии - ЗАЧЕМ такие высокие требования к железу??? Четверка БТС 3.19 намного разнообразнее и сложнее, а с модами ещё более интересная - и с ней спокойно (правда бывает с натягом) справляется даже одноядерный пентиум, а Пятерке подавай 4-х ядерный.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от RinatR Посмотреть сообщение
    , а Пятерке подавай 4-х ядерный.
    Кто это тебе сказал?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

а Пятерке подавай 4-х ядерный.
    Что за ерунда? Можно запустить и на одноядерном вместе с 9600GT на борту.
    На 4-х ядерном у меня получилось запустить 3 цив5 на 3-х разных виртуальных машинах без лагов (напомню, что и виртуальные машины сами по себе требуют ресурсов).
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    На 4-х ядерном у меня получилось запустить 3 цив5 на 3-х разных виртуальных машинах без лагов (напомню, что и виртуальные машины сами по себе требуют ресурсов).
    захотелось поиграть с сильным игроком?

Разве это нормально? У кого-то машина такая, что Цив-5 на трех виртуальных машинах одновременно запускается, а кто-то шляется, в сорных ящиках питание ищет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Сеанс одновременной игры

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Сеанс одновременной игры
    С компом, так как многопользовательский режим еще не работает.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Попробуй сыграть на огромной карте где-нибудь в индустриальной эре.

Я тут поразмыслил, и не нахожу ответа на постоянно возникающий вопрос. Может есть люди, которые знают?
    При всей примитивности игрового процесса, малом количестве юнитов и городов, однообразной и туповатой дипломатии - ЗАЧЕМ такие высокие требования к железу??? Четверка БТС 3.19 намного разнообразнее и сложнее, а с модами ещё более интересная - и с ней спокойно (правда бывает с натягом) справляется даже одноядерный пентиум, а Пятерке подавай 4-х ядерный.
    Это потому (далее идет мое совершенно некомпетентное мнение), что у программистов, сделавших Цив5, руки растут оттуда, откуда у нормальных людей ноги.

Цитата Сообщение от sccs Посмотреть сообщение
    Попробуй сыграть на огромной карте где-нибудь в индустриальной эре.
    С 9600GT или 8800GT всё будет в порядке. Берется недорогой 2-х ядерный Атлон с такой видеокартой и будет нормально. Не так страшен чёрт как его малюют.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Ахаха! Жжешь! Пять балов!)))

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Юмор понял. На самом деле всё просто. Это была проверка работоспособности сервера для игры у игроков с 3-х разных ОС с windows XP, windows vista и windows 7. Текущие аппаратные и софтовые инструменты позволяют проводить такие проверки без покупки лишнего железа.

Полководец

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Кто это тебе сказал?
    Рекомендованную конфигурацию посмотри.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Рекомендованную конфигурацию посмотри.
    елы палы, я думал ты решил меня убить на повал. Так, отошел от компа и потянулся к полочке со всякими дисками. Ага, вот она родная! Итак, смотрю рекомендуемые системные требования: Ну типа, операционная систем, нет не то! Дальше, Процессор Quad Core CPU с тактовой частотой 1,8 ГГц. Ну и далее все остальное. Спрашивается - ГДЕ??? указано что необходим 4-х ядерный процессор???
    А вобще, тебе парни раньше сообщили, что и одноядерный процессор спокойно потянет игру, лишь бы видяха было в нормале!
    Учите мат. часть
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 84857585968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права