+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 552

Тема: Вопросы и ответы по стратегии игры

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    И ты тоже не умничай Рим - Италия - в циве одно и то же. И что вы все прицепились к моему Да Винчи. Возьмите любого ВЧ, который у вас родился, и все поймете. Их имена - условность, дань истории. А то что, например, у Америки (США) рождается ВУ, например наш академик Сахаров, это просто момент, не претендующий на историческую верность, но подчеркивающий, что в истории был такой человек, внесший свою лепту в развитие определенного дела.
    Так Хан это не имя собсвенное, а лишь должность. Так что не понятно изначально зачем ты написал, что Леонардо должен быть только у Рима. Это понятно, что все эти имена условность. Я вообще даже не помню, когда последний раз обращал внимание на имена великих.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Так что не понятно изначально зачем ты написал, что Леонардо должен быть только у Рима.
    А по-моему, все понятно после того, как мне написали про Хана - генерала у монголов.

Варвар

Steam
    Mk Z

Вы еще передеритесь что мол ВЛ рождаются уже в полной экипировке и в возрасте одного года могут свои великие дела творить
    для меня нет ничего проще чем представить древнегреческого академика Сахарова. У него туника вместо костюма, борода. Очков нет и говорит по древнегречески. А так - тот же Сахаров. Только грек!
    Последний раз редактировалось Peter; 14.01.2011 в 20:23.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Вы еще передеритесь что мол ВЛ рождаются уже в полной экипировке и в возрасте одного года могут свои великие дела творить
    С чего это мы драться должны?)))

Варвар

Steam
    Mk Z

пардон, проверка орфографии так исправила. имелось ввиду "придиритесь"

Ребят, как столицу перенести?

Поселенец

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198032552536

Никак. Хотя есть один вариант, но он вам вряд ли понравится. Просто, сдать столицу, нет, не через дипломатию, так как нельзя, а врагам, а это маловероятно, что комп нападет именно на столицу, если только она не с краю.

И чё, вообще никак её перенести? И тогда ещё: если столица на реке впадающей в океан, то прибрежные города с ней гаванями сообщаются? В 4ке было, а здесь?

Полководец Аватар для Animal Mind

Дорогие игроки! Я правильно понял, что 10 лучников расставленные вокруг танка - гарантированно убивают его с залпа (сносят по 1хп 10ть раз). Тоже самое с воинами, копейщиками и пр....Т.е. катапульта vs танк выполняется во всех случаях при подавляющей численности?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от mateyson Посмотреть сообщение
    И чё, вообще никак её перенести? И тогда ещё: если столица на реке впадающей в океан, то прибрежные города с ней гаванями сообщаются? В 4ке было, а здесь?
    Ты в столице можешь построить гавань? Если нет, то каким макаром она будет соединена с другими городами гаванью?
    Да, в 5-ке можно соединить города гаванью, вместо дороги.
    Скорей всего ты имел ввиду что соединенные города между собой рекой имели торговую сеть ( как в четверке)? В 5-ке река в таком ракурсе не подходит
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от Animal Mind Посмотреть сообщение
    Дорогие игроки! Я правильно понял, что 10 лучников расставленные вокруг танка - гарантированно убивают его с залпа (сносят по 1хп 10ть раз). Тоже самое с воинами, копейщиками и пр....Т.е. катапульта vs танк выполняется во всех случаях при подавляющей численности?
    Сакм не пробовал, но разрабы заявляли, что такое математически будет невозможно.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Animal Mind Посмотреть сообщение
    Теоретически, я думаю, это возможно, но практически это нереально, если у человека танк, то твои лучники никак уже не помогут, да и вряд ли у тебя получится устроить такую засаду иил подобное что либо этому.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Теоретически, я думаю, это возможно, но практически это нереально, если у человека танк, то твои лучники никак уже не помогут, да и вряд ли у тебя получится устроить такую засаду иил подобное что либо этому.
    А если все-таки подойти к этому вопросу чисто математически?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    А если все-таки подойти к этому вопросу чисто математически?
    А если чисто математически то вполне. Но ведь игра -это ведь не чистая математика, вот в чем дело

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    А если чисто математически то вполне. Но ведь игра -это ведь не чистая математика, вот в чем дело
    Ты не понял - они обещали.

Дело то не в математике, более того - как я понял математика вообще не особо учавствует. В бою или при обстреле юнит обязательно теряет минимум один хп, как я понял. Т.к. хп у него всего 10, то 10 любых юнитов убьют 1 любой.

Полководец Аватар для Sabrenity

Steam
    sabrenity

Не знаю, откуда взято, что всегда теряется 1 хп. У меня кучу раз было, что галера с двух атак даже не царапала отожравшийся город. Думаю, лучник против танка тоже не особо настреляет.
    Платные дополнения! Платные дополнения! Ура платным дополнениям! Кто не платит за дополнения, тот студент!11

мой чариот коцал по 1 нр инфантри ))), а выстрела 2, так что -2 нр)))))

Цитата Сообщение от Staller Посмотреть сообщение
    мой чариот коцал по 1 нр инфантри ))), а выстрела 2, так что -2 нр)))))
    Вот о чем я и говорю. Infantry предпоследний юнит своего класса, а Chariot - начальный!

Sabrenity, я не знаю, если честно еще не проверял свою теорию, но танки у меня всегда теряли 1хп (и даже больше) при битве с фузилерами на равнине, а пехота повреждалась о лучников варварских.

Вождь

Не знаю. Я забивал на лучников гораздо раньше появления танков, т.к. эффект от обстрела часто был нулевым. То же и с галерами.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права