Сохранение осталось. Эту игру я продолжаю, просто не строю миссионеров. Миссионеры ИИ благополучно просеивают религию. Но вот сейчас столкнулся с проблемой, которую пока не понял. Просто вылетает из игры с ошибкой. На одном и том же месте.
Сейчас установлю, о результате напишу.
Всем привет, обнаружил баг в африканском артстайле....при строительстве фузилера на табличке,с именем города,на месте иконки юнита рисуется белый квадрат.(ЮАР)
Так же хочу спросить,можно ли ввести артиллерии ограниченный боеприпас?что бы не могла бомбить бесконечно?
Так же программа генерации мода у меня на ВИН 7 иногда зависает,причем так что даже с диспетчера не свалишь...точную причину описать не могу.
В 3 циве была такая замечательная возможность, если ресурс не попадал в границу государства рабочий тянул к нему дорогу и строил на месте реса калонию,которая добывала этот ресурс,Можно ли реализовать нечто подобное?
Так же как я понял сейчас идет работа над технологиями будущего,которые планируется присоединить к Некст вар.....если это так нельзя ли их присоеднить лучше к оригинальному моду?
место для того что бы почерпнуть идеи,советую УВАЖАЕМОМУ автору ознакомиться.
нет... я думаю проблематично такое сделать...
т.е. чтобы для будущего не обязательно было включать next war?
теоретически можно такое сделать... ну правда общие найки всё равно будут включаться, но юнитов и зданий из NW не будет, если он не включен...
посмотрю
ну собственно... первую начали...
Общая игра-сосиска для мода RedForce SCGRF-1
сейчас Kunak_ описывает первые 20 ходов... а я готовлю патч 1.3.5, сейв будет доступен только после его выхода...
Выход патча 1.3.5 - в полных версиях его нет, нужно скачивать отдельно!
История версий >>>