ну тут я не могу не ответить совеё любимой фразой...
не говори что мне делать (нести) и я не скажу куда тебе идти =)
и вот только после этого я прочитал
я думаю мы найдем общий язык ))
а по мне так сложно и интересно это как в Тотал вор... а варгейм там на фиг не упал...
Я тебе уже ответил)
В специальных олимпиадах к счастью не участвую)
Да полно его. Сообщения от лидеров и советников, карикатурные портреты, строительство дворца, да даже сообщения интерфейса. Ну никогда цивилизация особой серьезностью не отличалась.
Весь этот балаган присутствует в третьей части, но это не мешает ей быть лучшей в серии.
Ну да, тотал вор и цивилизация это совсем рядом, ок. Тут уж и до упомянутого тобой крайзиса недалеко.
а если подумать... головой?
глобальная стратегия, при битвах без ограницений ОЮНТ ты получаешь тактические бои...
или воргеймовские ОЮНТ когда при размере гекса в несколько десятков квадратных километров ты можешь на нём разместить только один отряд...
не то чтобы я сторонник реализма... но это уже перебор... хотя казуальшикам не понять...
тут наверное и в мой огород камушеквы не правильно меня понимаете, я не играю для результата, не по каким-то шаблонам или улететь там куда-то раньше всех
смысл пересоздания карты в том, что хочется, если уж садится играть, и для этого есть время и желание, то как начать, так играть целый день! и удачно поставить столицу, для такой долгой игры, думаю вполне адекватно!
Есть что по существу возразить? Естественно Екатерине не требовался ресурс 'лошади' для сексуального удоволетворения, и Гитлер автоматически при исследовании фашизма в столице не появлялся, но присутствовала масса ироничных элементов о которых я сказал выше. Твое утверждение о том, что этого не было не в одном элементе игры в корне неверно. Я думаю большинство поклонников первых цив подтвердят.
Я с телефона, сори за мультипост