Рисовал на скользкой бумаге (типографский картон для печати), а на неё плохо ложится карандаш, ну а про краску вообще разговора нет - соберётся в лужи. Фотошопа или планшета для рисования у меня нет, да и пользоваться не умею, а всё больше по старинке рисую. По этому проблематично сделать в цвете. Жёлтый фон в паинте заливал.
Такой вот развёрнутый ответ![]()
Сван у меня нет сомнения в порядочности устроителя, а с пересылкой я сам его нетороплю (играть-то не на чем).
---
А что там по поводу следующего конкурса? Не комп ли планируете разыграть?![]()
Я извиняюсь, как обычно, когда встреваю не по делу. Но только где на полотне-победителе надпись "Цивилизация", обозначенная как необходимое условие для участия в конкурсе? Или по ходу дела правила поменялись?
Да, по ходу дела поменялось все. Обрати внимание на на этот пост. Это все, что прислали. Строго правилам соответсвует только половина работ. Как говорится первый блин комом.
Выдают при личной встрече, по проводам монетки не отправишь))) Можем встретится вечером где-нибудь в центре. Или если есть желание, то у нас тут встреча намечается. Я тебе давал свой телефон можешь позвонить или отпиши в ЛС, когда тебе удобно.