+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 145

Тема: Ультра конкурс с призами!

Как бы намекаю, что прием работ закончен. Сейчас будем-с думать кто из этой кучи работ достойнейший)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

И так! За сутки до обещанного дня объявления результатов готов их сообщить вам!

Жюри состояло из трех человек и в итоге оно единогласно решило отдать победу в основном конкурсе работе AC03 от Папы:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ac03.jpg
Просмотров: 35
Размер:	18.7 Кб
ID:	4207
    Да это не ошибка. Среди всех она показалась нам самой достойной по ряду причин, наверное это и позволило ей не только получить все три голоса, но и вынудить нас на изменения правил. Поэтому диск с лицензионной Civ5 уезжает в... Куда не буду говорить, что бы не "вмешивать реал", но я думаю, что многие и так знаю, что Папа не из Москвы Мои поздраления Папе!

И соответственно победа в дополнительном конкурсе достается MC02 от Спарка:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mc02.jpg
Просмотров: 24
Размер:	87.7 Кб
ID:	4208
    Могу сказать, что его победа определилась только после второго раунда голосования, так как в первом претенденты набрали одинаковое количество голосов. Но в итоге набор монеток достается именно ему - одному из главных троллей и матершинников Гостевского нашего форума . Спарк, с победой!
    ЗЫ: В почту написал свои контакты, как только выйдешь на связь обсудим, как тебе его получить.
    Последний раз редактировалось ultra; 08.12.2010 в 15:06.

Основной. Ваша основная задача будет заключаться в том, что бы прислать фотографию отвечающую следующим условиям:
    1) Первое и единственное обязательное условие. На фотографии должна присутствовать надпись цивилизация/civlization/civ и т.д. В читаемом виде. Хочу пояснить что это значит. От вас будет требоваться написать название одной из лучших игр на чем угодно, от своей груди до асфальта. Да хотя бы на листке бумаги карандашом или зеленкой на собственном экране ноутбука! Тут хочется отдельно заметить и ниже в подробных правилах это написано: прошу вас держаться в рамках приличия. Работы с надписями на жопах или на здании районной администрации родного города скорее всего не будут приниматься.
    2) Изначально планировалось обязать присутствовать на фотке хотя бы одного человека с четко различимым лицом, что бы страховаться от фотошопа. В итоге это условие отпадает, но хочу дать подсказку: скорее всего лучшая работа будет содержать много людей. Чем больше народу специально сфотографируются с вами, тем больше шансов!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Поздравляю победителей! Насколько помню, это - первый конкурс в рамках форума. Думаю, это нужно особо отметить и высказать Ультре одобрямс. Если будут рецидивы - лучше голосования делать общими, так получится интереснее и активнее.
    Ультра, а что такое "матешинник"?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

to Maximka
    "Кручу-верчу, хочу!" (с)

to lada
    Исправил. А так же другие ачипятки)))

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей! Насколько помню, это - первый конкурс в рамках форума. Думаю, это нужно особо отметить и высказать Ультре одобрямс. Если будут рецидивы - лучше голосования делать общими, так получится интереснее и активнее.
    Под правилами я написал, кого стоит в первую очередь благодарить. Если бы не перечисленные люди, то все этого бы не состоялось от них вместе и от каждого в отдельность зависело, что все сложится, не окажись кого-то из них, то не было бы и конкурса. Моя заслуга только в том, что я оказался в нужном месте и в нужное время.

Хотелось бы так же выразить благодарность:
    Гостю за советы как это лучше организовать и смайлик «баян». Ты прям без него не можешь)))

Свану за конструктивное общение и долю скепсиса. Это как и смайлик у Гостя просто неразлучно с тобой.
    Регистру за идею и неудержимую энергии на старте обсуждения. Это дало очень большой импульс.
    Неврмайнду за оказанную помощь и поддержку.

А конкурс этот возможно будет последним. По крайней мере, я пока не собираюсь устраивать еще один. В первую очередь это, конечно же, из-за явки. За рамками правил остались цели, который преследовал этот конкурс. Их я изложил Свану и Гостю. Хотя это и не обязательно было, но они не достигнуты и пока я не знаю чем таким завлечь народ, что бы активность проявило не семь, а семьдесят человек))) Ну это так, образно.
    Так что ждем-с знака свыше, что бы устроить еще одну попытку. Более удачную)))

Поздравляю с победой, творческих успехов!
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Спасибо!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Если будут рецидивы - лучше голосования делать общими, так получится интереснее и активнее.
    Согласен. Так будет веселее Даёшь конкурсные рецидивы!
    Пожелания к будущим призам:
    Комп, чтоб пятёрку тянул легко!
    Как вариант, видеокарта, но с поддержой "таких-то"(там в кавычках красивое слово) третьих шейдеров!

Кто желает выступить спонсором?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А почему бы сразу не найти пул инвесторов?)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Четко подмечено

Ультра провал посещаемости на самом деле маркетинговый провал, ибо на момент проведения конкурса те кто хотел приобрести цив5 и имел нормальный комп, который бы тянул её, тот уже приобрел.На мой взгляд было бы логичней действительно собрать пул инвесторов и в следующий раз (допустим к выходу аддона) в качестве приза иметь ту-же видеокарту или какие-нибудь футболки\кепки\трусы с символикой цивы и\или форума, ну или что-нибудь более весомое, но тут зависит от щедрости спонсоров.)

Почему бы и нет.
    Ау! Инвесторы!
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Ультра провал посещаемости на самом деле маркетинговый провал, ибо на момент проведения конкурса те кто хотел приобрести цив5 и имел нормальный комп, который бы тянул её, тот уже приобрел.На мой взгляд было бы логичней действительно собрать пул инвесторов и в следующий раз (допустим к выходу аддона) в качестве приза иметь ту-же видеокарту или какие-нибудь футболки\кепки\трусы с символикой цивы и\или форума, ну или что-нибудь более весомое, но тут зависит от щедрости спонсоров.)
    Так сложилось. Сначала администрация мне не позволила ничего делать пока на руках не будет диск, потом я уже был загружен и мне было легче его перенести. Был бы конкурс объявлен, то я бы нашел время))) Так что я не виноватая, так сложилось)))

ЗЫ: В любом случае лицензионный диск это не кулек семечек и просто когда его дают на халяву можно и взять))) Я считаю, что сделать интерснную фотку это и есть "на халяву" или это слишком сложно?
    Последний раз редактировалось ultra; 08.12.2010 в 22:39. Причина: ЗЫ

Я считаю, что сделать интерснную фотку это и есть "на халяву" или это слишком сложно?
    Я вот до сих пор не могу Аж стыдно

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор не могу Аж стыдно
    Ты не увиливай! Конкурс закончился, так что можешь уже свою провакацию присылать))) Уже точно не опубликую)))

Так сложилось. Сначала администрация мне не позволила ничего делать пока на руках не будет диск, потом я уже был загружен и мне было легче его перенести. Был бы конкурс объявлен, то я бы нашел время))) Так что я не виноватая, так сложилось)))

ЗЫ: В любом случае лицензионный диск это не кулек семечек и просто когда его дают на халяву можно и взять))) Я считаю, что сделать интерснную фотку это и есть "на халяву" или это слишком сложно?
    Зависит от целесообразности, если у тебя нет компа который тянет игру, то нафига игра?)

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Зависит от целесообразности, если у тебя нет компа который тянет игру, то нафига игра?)
    А плакатик с деревом наук!

И альбом)))

Поздравляю!
    Картинка классная

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Картинка классная
    Это мне? Спасибо!
    Гомер Симпсон

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права