Ты приезжай... не боись... свое получишь![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну допустим с Папой изначально все было ясно
А вот второй победун! За будку его Спарковскую что ли? (по уху определил - если ошибся извиняюсь), или за российский флаг на каске красного цвета, или за то что на всем чём угодно в циву играть может? Непонятно. Пусть на калькуляторе "Электороника" сыграет, тогда еще фиг с ним, можно и приз... и то калькуляторную версию.
Ну с Папой стало ясно, как только он прислал работу. Вечная тема копейщика против танка подкупило жюри)))
Со Спарком сложнее. Я не буду объяснять почему мы выбрали именно его, так как на роль победителя претендовало три работы и рассуждать сейчас на эту тему значит кого-то обидеть. Точно могу сказать только одно: его работа выиграла по объективным причинам)))
Обещал 1 евро монетами отдать премиальному коммитету?
Ммм... Я? Да вроде не замечал за собой такого обещания.
Да, я и не парюсь. Пример с тобой мне быстро расскрыл глаза на то какие тут бывают тролли, так что не принимаю близко к сердцу. Все исключительно с улыбкой)))
А ты покаж вторую половину авы с левым глазом!)))
Кстати, замечу: формально надпись действительно отсутствует. Но: извечное противостояние копейщика (незнамо как насолившего танкисту) с танкистом (возмущенным такой неподобающей действительностью) суровой нитью проходит через всю серию. В данном случае отсутствие надписи выражает исключительно мастерство автора, а суть "Цивилизации" ощущается вполне.
Я так считаю![]()