+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aregemoth Посмотреть сообщение
    Ничего не отключал... Сейчас еще поглядел, включены ЛС...
    это я не тебе написал...

архивы с СДК тебе не нужны (это не для игроков они там лежат))...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Tuberkulez Посмотреть сообщение
    Урана на карте много. Может у нас в сетевой игре так сложилось, но только на моем материке месторождений урана штук 4-5 точно. Разве что весь уран у меня))
    Частоту появления урана не менял, она такая как и в BtS.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Лучше создай новые файлы для описания и цитат.
    Ок! уже в процессе!
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Поиск описания для технологий навел на ряд вопросов:

1. Каким образом "Составной лук" может привести к "Композитным материалам"?
    2. Предлагаю переименовать юнит Каравелла 1 в Шхуну (http://ru.wikipedia.org/wiki/Каравелла )
    3. Предлагаю переименовать юнит Каракка в Ког, а Каракка 1 в Каракка.
    4. Предлагаю переименовать Мэновер в Мановар (в большиснстве источников так пишут).
    5. Также предлагаю заменить цифры (1,2,3) у некоторых юнитов на определения, например, легкий, средний, тяжелый, или торговый, дипломатический, боевой.
    6. Капсуль заменить на Капсюль (http://ru.wikipedia.org/wiki/Капсюль)
    Пока всё =) Описание технологий выложу в след Пн )
    Последний раз редактировалось Oligarx; 18.11.2010 в 19:17.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Поиск описания для технологий навел на ряд вопросов:
    1. Каким образом "Составной лук" может привести к "Композитным материалам"?
    2. Предлагаю переименовать юнит Каравелла 1 в Шхуну (http://ru.wikipedia.org/wiki/Каравелла )
    3. Предлагаю переименовать юнит Каракка в Ког, а Каракка 1 в Каракка.
    4. Предлагаю переименовать Мэновер в Мановар (в большиснстве источников так пишут).
    5. Также предлагаю заменить цифры (1,2,3) у некоторых юнитов на определения, например, легкий, средний, тяжелый, или торговый, дипломатический, боевой.
    6. Капсуль заменить на Капсюль (http://ru.wikipedia.org/wiki/Капсюль)
    Пока всё =) Описание технологий выложу в след Пн )
    1. Строение основано на одном принципе.
    2. По задумке мода "Каравелла" отличается от "Каравелла 1" отсутствием пушек.
    3. Аналогично
    4. Переименую
    5. Юниты с цыфрами это временное явление. Я планирую (это будет не скоро) добавить юниты, которые будут как бы запчастями или оружием. Например построили юнит "ракетная зенитная установка", привезли его в портовый город, загрузили на линкор. Юнит "ракетная зенитная установка" исчез, а у линкора появилась аналогичная прокачка, которая позволяет более эффективно оборонятся от авиа налетов. Аналогично можно и с корабельными пушками для галеонов и других парусников.
    6. Исправлю
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 19.11.2010 в 04:29.
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

5. Юниты с цыфрами это временное явление. Я планирую (это будет нескоро) добавить юниты, которые будут какбы запчастями или оружием. Например построили юнит "ракетная зенитная установка", привезли его в портовый город загрузили на линкор. Юнит "ракетная зенитная установка" исчез, а у линкора появилась аналогичная прокачка, которая позволяет более эффективно оборонятся от авиа налетов. Аналогично можно и с корабельными пушками для галеонов и других парусников.
    Офигенная идея.
    Gibson Les Paul 57 custom

1. Строение основано на одном принципе.
    2. По задумке мода "Каравелла" отличается от "Каравелла 1" отсутствием пушек.
    3. Аналогично
    4. Переименую
    5. Юниты с цыфрами это временное явление. Я планирую (это будет не скоро) добавить юниты, которые будут как бы запчастями или оружием. Например построили юнит "ракетная зенитная установка", привезли его в портовый город, загрузили на линкор. Юнит "ракетная зенитная установка" исчез, а у линкора появилась аналогичная прокачка, которая позволяет более эффективно оборонятся от авиа налетов. Аналогично можно и с корабельными пушками для галеонов и других парусников.
    6. Исправлю
    1. Да, я понимаю, что принцип использования материалов при сборке составного лука, это первый предок композитов, но как бы временной разрыв очень большой имхо.
    2. Ок. Тогда предлагаю переименовать Каравеллу в Торговую каравеллу, а Каравеллу 1 либо в просто Каравеллу, либо в Боевую каравеллу. Просто эти цифры выглядят как-то не солидно что ли и ограничено...
    3. Аналогично =)
    5. Ахренитильная идея +100500.
    © Blacksun

Полководец Аватар для Sslav-z

Просто эти цифры выглядят как-то не солидно что ли и ограничено...
    +1

Тогда предлагаю переименовать Каравеллу в Торговую каравеллу, а Каравеллу 1 либо в просто Каравеллу, либо в Боевую каравеллу. Просто эти цифры выглядят как-то не солидно что ли и ограничено...
    А может дать такие названия в котрых указано отличие? Типа "каравелла с пушками" или "пушечная каравелла". Названия звучать, может, и не солидно, зато сразу видно в чем различия.
    Мой мод

А может дать такие названия в котрых указано отличие? Типа "каравелла с пушками" или "пушечная каравелла". Названия звучать, может, и не солидно, зато сразу видно в чем различия.
    Как на счет Транспортная каравелла и Боевая каравелла? Как по мне сразу понятно в чем отличие.
    © Blacksun

Названия звучать, может, и не солидно, зато сразу видно в чем различия.
    Я тебя понял. Но думаю,что для тех, кто не видит или не может увидеть, чем отличается Торговая (транспортная) каравелла от Боевой исходя из краткого описания, пусть заглядывает в Цивилопедию, где прямым текстом будем прописано особенности и отличия этого юнита.
    © Blacksun

идейный враг всяких трансформероB

по поводу изменений в SDK...
    27) Если город находится в зоне действия вражеских зениток и авиации, то в него нельзя перебрасывать юнитов (через аэропорты), а перебазирующаяся в него авиация может вступить в воздушний бой.
    29) Количество золота у игроков может уходить в минус.
    30) Юниты при получении прокачек теперь не подлечуются.
    можешь их сделать тоже отключаемыми в GlobalDefines.xml?

Как на счет Транспортная каравелла и Боевая каравелла? Как по мне сразу понятно в чем отличие.
    Ну если цыфры так сильно раздражают, то можешь попереименовывать юнитов так как считаешь нужным. Меня названия мало волнуют.
    Мой мод

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    можешь их сделать тоже отключаемыми в GlobalDefines.xml?
    Могу. Тоько придумай названия новым параметрам.
    Мой мод

Ну если цыфры так сильно раздражают, то можешь попереименовывать юнитов так как считаешь нужным. Меня названия мало волнуют.
    VET, да они меня не раздражают =) Просто солиднее так будет и разнообразнее чтоли.
    Но за возможность все-таки заменить цифры определениями спасибо - займусь =) Только не раньше следующей недели, т.к. добиваю описание технологий. и процесс этот, я хочу сказать, не такой уж и быстрый. По некоторым технологиям инфы валом, и сидишь думаешь, как бы его всё сократить, но ничего не упустить, а по другим наоборот собираешь по крупинке либо вобще от себя пишешь. Про цитаты я уже вобще молчу =)
    © Blacksun

Thumbs up

VET, да они меня не раздражают =) Просто солиднее так будет и разнообразнее чтоли.
    Но за возможность все-таки заменить цифры определениями спасибо - займусь =) Только не раньше следующей недели, т.к. добиваю описание технологий. и процесс этот, я хочу сказать, не такой уж и быстрый. По некоторым технологиям инфы валом, и сидишь думаешь, как бы его всё сократить, но ничего не упустить, а по другим наоборот собираешь по крупинке либо вобще от себя пишешь. Про цитаты я уже вобще молчу =)
    Вообще МОЛОДЕЦ!!! Огромный труд делаешь!!! Ты сейчас на какой технологии? Помочь тебе?
    Буду помощником помощника?

Вообще МОЛОДЕЦ!!! Огромный труд делаешь!!! Ты сейчас на какой технологии? Помочь тебе?
    Буду помощником помощника?
    Я уже закончил почти все технологии. Остались только "особенные" так сказать =): гироскопный стабилизатор, бесшумные подводные лодки и модульная сборка. Всё остальное есть. Так что если будет материал, пиши, буду благодарен за помощь =)
    Последний раз редактировалось Oligarx; 21.11.2010 в 18:41.
    © Blacksun

А ты уверен, что гидроскопный стабилизатор именно гидроскопный, а не гироскопный?

А ты уверен, что гидроскопный стабилизатор именно гидроскопный, а не гироскопный?
    Гироскопный =) то была ачепятка
    © Blacksun

VET, превед =) Пару вопросиков есть:

1. Только сейчас заметил, что в цивилопедии есть две технологии "Оседлая жизнь" - одна нормальная, другая какая-то левая и позволяет Артиллерию =)
    2. А что это за судно такое "Остиндиавардер", чета гуглил-гуглил, но так и не нашел о нем ни слова.
    3. С доходом каперов кстати классная идея, я реально так бабло зарабатывал =)
    4. Сегодня заметил, что иногда производится два юнита вместо одного =) Это конечно приятно, но нам чужого не нужно )
    5. А можно ли сделать так, чтобы АИ сам к тебе стучался с предложением купить за деньги товар, который у тебя есть на продажу?
    6. Не заметил существенной разницы в ценах на продажу обычных ресурсов и стратегических: предлагал поочередно пшеницу, камень, железо - цена была одинаковая. Если это можно как-то поправить в сторону дороговизны стр.ресурсов - было бы здорово.
    7. Также сегодня пришла еще одна мысль: можно ли ввести одним из условий на выбор при предложении о мире (когда перевес в твою сторону вне сомнения) не только деньги, города и прочую хрень, а еще и ресурсы (включая те, которые есть у соперника в одном количестве)?
    8. Также (не помню подымался уже этот вопрос или нет) не помешала бы прокачка шпионов, ведь они тоже получают бесценный опыт рискуя жизнью при саботаже и диверсиях =)
    © Blacksun

+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 2130313241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права