+ Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Версия 0.16.14 (12.01.2011)
    1) Исправил баг, из-за которого корпорации давали в 100 раз больше комерции. (SDK)
    2) Исправил 2 ошибки в текстах. (XML)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Цитата Сообщение от NeseryozniyVET Посмотреть сообщение
    Версия 0.16.14 (12.01.2011)
    1) Исправил баг, из-за которого корпорации давали в 100 раз больше комерции. (SDK)
    Ничесе, у меня такого бага не было )

Небольшой оффтопик для киевлян
    Последний раз редактировалось Oligarx; 13.01.2011 в 12:56.
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Ничесе, у меня такого бага не было )
    В 100 увеличивались от корпораций деньги, наука или культура.

Версия 0.16.15 (14.01.2011)
    1) Исправил баг, из-за которого юниты могли отступать на тайлы, на которые юнит зайти не может. (SDK)
    2) Изменил алгоритм подсказки в окне корпораций для режима "все корпорации сразу". (SDK + Python)
    3) К требованиям для постройки Эсминцев и Стелс-бомбардировщика добавил по технологии. (XML)
    Если новые технологии позволяют обходится без услуг простых людей - это прогресс, а если новые технологии позволяют обходится без услуг миллионеров и крупных компаний - это нарушение авторских прав.
    Мой мод

Полководец Аватар для Sslav-z

Какая-то хрень: в показателе дохода надпись: -2 +6 ЗАБАСТОВКА ... и у меня отряды распускаются!!! Как может быть одновременно отрицательный и положительный доход??!

Цитата Сообщение от Sslav-z Посмотреть сообщение
    Какая-то хрень: в показателе дохода надпись: -2 +6 ЗАБАСТОВКА ... и у меня отряды распускаются!!! Как может быть одновременно отрицательный и положительный доход??!
    Доход у тебя положительный, а вот казна отрицательная - у тебя долги по зарплате!!!. За это отвечает параметр MIN_GOLD в файле Assets\XML\GlobalDefinesAlt.xml

Кстате, первый раз прошел свой мод до конца - культурная победа. Последний ход до победы http://vet.civfanatics.ru/Saves/ (Для загрузки сэйва надо папку с модом переименовать в EoW_0.16)
    Обратите внимание на количество моих каперов и финансовое состояние противников :-) Количество потопленых каперами корабликов можно посмотреть в окне статистики (все кораблики (кроме каперов) топились только каперами).
    Мой мод

Версия 0.16.16
    1) Вначале игры все феатуры имеют максимальны возраст. (SDK)
    2) Вернул обратно алгоритм заставлявший ИИ сразу основывать город, если у него еще нету городов. (SDK)
    Последний раз редактировалось NeseryozniyVET; 17.01.2011 в 17:38.
    Мой мод

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Версия 0.16.16
    Т.е. теперь леса сразу смогут давать молотки при вырубке?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Т.е. теперь леса сразу смогут давать молотки при вырубке?
    Да. (проверял в одиночной игре)
    Мой мод

Steam
    76561198030797848

Еще вопрос по поводу лесов:
    правильно ли я понимаю, что леса которые иногда вырастают, имеют какой-то возраст? И пока этот возраст не достигнет определенного значения - молотков с них не получить?
    Если да, то какие пороги этого возраста и имеет ли значение на какой скорости играть?

Еще вопрос по поводу лесов:
    правильно ли я понимаю, что леса которые иногда вырастают, имеют какой-то возраст? И пока этот возраст не достигнет определенного значения - молотков с них не получить?
    Если да, то какие пороги этого возраста и имеет ли значение на какой скорости играть?
    Наводишь курсор на участок с лесом и смотришь на цыфры (если цыфр нету, то феатура достигла макимума роста). Подробно об этом написано в севопедии в концепциях EoW.
    Мой мод

Steam
    76561198030797848

Угу. Спасибо

идейный враг всяких трансформероB

Версия 0.16.16
    да... видать из-за этого... весь день отловить пытаюсь... и вот счас получилось, что содной и той же конфигурацией один раз сразу можно было рубить, а после перегенерации карты нельзя (там ходов через 17 возможность появлялась)... счас новый dll поставил,, вроде нормально и при старте можно и при перегенерации...

п.с. и ещё вопрос.. можно ли переправиться в город с гаванью с другого берега?
    а то вроде счас можно, а раньше не получалось...

и ещё
    Вот вылезло - с припаркованного рядом с городом судна (галеры) войска высаживаются в город и не теряют ход... Гавани в городе нет, но открыта... Раньше хода не оставалось (по умолчанию)..

to AFro
    эта версия на днях в составе патча для RedForce выйдет... пока можно скачать обновление 0,16,15-0,16,16 и вручную заменить dll в папке уже сгенерированного мода... но там рестартовать прийдется...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 17.01.2011 в 18:05.

Steam
    76561198030797848

Еще вопрос И снова про лес
    Если происходит событие, при котором лес сгорает, но за деньги его можно спасти и мы его спасаем. Так вот: этот спасенный лес считается "старым" или "вновь зародившимся"?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    1)п.с. и ещё вопрос.. можно ли переправиться в город с гаванью с другого берега?
    а то вроде счас можно, а раньше не получалось...
    2) Вот вылезло - с припаркованного рядом с городом судна (галеры) войска высаживаются в город и не теряют ход... Гавани в городе нет, но открыта... Раньше хода не оставалось (по умолчанию)..
    1) Всегда можно было
    2) Странно, проверю.
    Если происходит событие, при котором лес сгорает, но за деньги его можно спасти и мы его спасаем. Так вот: этот спасенный лес считается "старым" или "вновь зародившимся"?
    Считается "старым"
    Мой мод

Steam
    76561198030797848

Наводишь курсор на участок с лесом и смотришь на цыфры (если цыфр нету, то феатура достигла макимума роста). Подробно об этом написано в севопедии в концепциях EoW.
    Добрался до игры. Посмотрел, нашел цифры, но в целом не осознал (сразу замечу, что патчи я никакие не ставил, просто хотел бы разобраться с тем, что имею на данный момент, а потом можно и патч)
    1. Я посмотрел раздел севопедии (у меня версия обозначена номером 2.5) "Концепции EoW" - там есть следующие подразделы: переправы, производство за ход, прокачиваемые генералы, религиозные поселенцы, утверждение морских границ, штормы. О возрасте феатур никаких упоминаний я не нашел.
    2. На всех лесах сейчас обозначены следующие числа: (78/90/150) Не мог бы ты пояснить, что они означают?

идейный враг всяких трансформероB

1. Я посмотрел раздел севопедии (у меня версия обозначена номером 2.5) "Концепции EoW" - там есть следующие подразделы: переправы, производство за ход, прокачиваемые генералы, религиозные поселенцы, утверждение морских границ, штормы. О возрасте феатур никаких упоминаний я не нашел.
    у тебя же RedForce стоит? там есть несоответствия с EoW... те же леса мог подрезать...

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    у тебя же RedForce стоит?
    Да.
    Я, честно говоря, не особо "модный". И RF поставил, потому как сосиска заинтересовала, а так не особо заморачивался раньше выяснением тонкостей того, во что играть не собирался. Поэтому, конечно, многие вещи, которые эволюционировали в ту или иную сторону, мне неизвестны. И кто что в соседних модах резал мне неведомо. По цифрам (78/90/150) предположу, что 78 это порядковый номер хода, который растет лес с момента его появления; 90 - номер хода, после которого вырубка леса начнет давать молотки; 150 - номер хода, после которого лес достигнет максимального роста. Как вычислить уже сейчас, сколько молотков будет получено от вырубки после 150го хода?

Как вычислить уже сейчас, сколько молотков будет получено от вырубки после 150го хода?
    Допустим за лес дают 60 молотков.
    На 150 ходу за вырубку ты получишь 60 молотков.
    На 91 ходу - 1 молоток, на 92 - 2, на 100 - 10 и так далее.
    За каждый ход прибавляется: максимум молотков / (максимум ходов - минимум ходов). В нашем случае: 60/(150-90)=1

Сделано это для того, чтоб небыло чита когда десятками рабочих садишь лес, а на следующий ход (или даже на этот, если количество рабочих позволяет) вырубуешь и получаешь молотки. И так до бесконечности.
    Заодно моделируется рост леса: от нарубленых саженцев толку мало.
    Мой мод

Мааааалюсенькое предложение - УБРАТЬ Великую Китайскую Стенку из игры. Она ВНОСИТ серьёзный дисбаланс, к тому же с точки зрения здравого смысла СЛИШКОМ дорога и для древних, и средневековых цивилизаций. Как альтернатива - можно сделать эту стенку баснословно дорогой в содержании И увеличивающей стоимость содержания городов.
    Но вместо неё лучше ввести земляные валы как доступные ДО ФОРТОВ оборонительные сооружения. И попытаться ИИ использовать именно ИХ для защиты от варваров.

Цитата Сообщение от Шпротоед Посмотреть сообщение
    Мааааалюсенькое предложение - УБРАТЬ Великую Китайскую Стенку из игры. Она ВНОСИТ серьёзный дисбаланс, к тому же с точки зрения здравого смысла СЛИШКОМ дорога и для древних, и средневековых цивилизаций.
    А что в ней не так?
    Мой мод

+ Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 3140414251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права