Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 47 из 1666 ПерваяПервая ... 3746474857971475471047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 33314

Тема: Английский клуб

Санек, оттуда
    чтобы народ захотел "покиргизить" под любыми лозунгами
    Покиргизить, думаю будет полезно для страны в целом. Намного лучше чем дойти до точки кипения с подниманием на вилы правых и неправых.
    Нормальный гражданин не будет поднимать кипиш в ЖЖ, а все известные ему факты, если таковые есть, изложит в прокуратуру или ФСБ
    Насколько я понял нормальный гражданин изложил в прокуратуру и одновременно выложил в ЖЖ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Альтернативное мнение на сайте авантюриста:
    http://www.avanturist.org/forum/inde...html#msg802870
    И что же там альтернативного? Навальный написал факты - в этом твоем 5 посте идет речь о конкретно члеовеке, его биографии и т.д. Прямой связи между темой трубой и биографие автора написавшего про нее ноль целых, ноль в периоде. Все такие хорошая подпись у СПАРКа - очень правильная... Я не хочу оправдать Навального или людей строевщих ВСТО. Просто мне ни не понятно, почему человек выдвигает конкретные обвинения, довольно серьезные, что бы просто отмахнутся и сказать: "да он вообще дурачок, не слушайте его". А люди к которым относятся эти вопросы просто тупо молчат. Это , что же все моду с Путина взяли, что он такой сильный кандидат в презики, что на вертел все теледебаты вместе взятые?

Ну да и каждый год мы слышим о конце света, девальвации и повышении пенсионного возраста.
    Хотя кстати последнее было бы желательно в связи с экономической ситуацией.
    Про фотошоп кто-нибудь слышал?

Ну да и каждый год мы слышим о конце света, девальвации и повышении пенсионного возраста.
    Хотя кстати последнее было бы желательно в связи с экономической ситуацией.
    Про фотошоп кто-нибудь слышал?
    1) Да слышал, но предпочатаю gimp.
    2) Вот только мне интересно, почему вместо того, что бы опровергнуть предъявленые обвинения начинается травля человека с позиции: сам дурак. Вот например история с Магнитским. Почему нельзя сначала наказать тех кто его в тюрьме сгноил, а потом уже разобраться действительно ли он помогал от налогов уходить? Сейчас разворачивается компания, что бы доказать, что он был еще тем махинатором и типа не зря находился в тюрме и т.д. Все это наталкивает на мысль, что просто никто не хочет конструктивного диалога, а главная цель это просто доказать, что ты сам с грехом за душой и поэтому не имеешь право вякать. Мне одному кажется, что это не сколько не правильно?

Бродят слухи что они никого в живых не оставляют, всех убивают.
    Да?А откуда слухи берутся?
    х\ф "Пираты Карибского моря"
    Разворовали все?А на что нефтепровод построили?

Мне одному кажется, что это не сколько не правильно?
    Это неправильно. Каждый должен отвечать, за то что он сделал или не сделал.

Если бы Транснефть была частной лавочкой, то никак проблем.

Но к сожалению она государственная.

Бродят слухи что они никого в живых не оставляют, всех убивают.
    Да?А откуда слухи берутся?
    х\ф "Пираты Карибского моря"
    Где-то ниже когда у него чуть по-меньше эмоций становится, то он пишет, что если будущие проекты будут разворовываться на эти же 35%, то у России никаких нефте-долларов не хватит. Даже если разворавали треть, то от 4 миллиардов долларов это ОГРОМНАЯ сумма выходит.

Божество

Sapienti sat, а nonsapientу свой мозг не вставишь.
    Krieg души

А может там люди сидят чтобы как раз и следить чтобы разворовывали не больше чем на треть, чтобы как-то хоть подсчитывать можно было скоко денег надо?Уж по сравнению с Лужковскими делами это мелочи жизни.

А может там люди сидят чтобы как раз и следить чтобы разворовывали не больше чем на треть, чтобы как-то хоть подсчитывать можно было скоко денег надо?Уж по сравнению с Лужковскими делами это мелочи жизни.
    Да какая разница кто больше наворовал, кто меньше? В любом случае это преступление.

Да понимаешь, проблема не в том что это преступление, а проблема в том что большинство хотят на их место сесть.Обладатель привелигированных акций жалуется что дивиденды малы, да и ему никто не отстегивал.Откуда он взял документы?Либо фотошоп, либо взятка.Ну да своровали.Кто у нас не ворует?Да те кому по рангу не положено, вот компроматы и выливают, чтобы сесть на освободившееся место.

Это не доказуемо. Ты его обвиняешь в том, что он еще не сделал.

А разве вина тех кого он обвиняет доказана?

А разве вина тех кого он обвиняет доказана?
    Нет, он призывает расследовать это дело. Пока самое выское должностное лицо, которое хоть что-то ответило это Степашин. Но вот его фраза: "не соответсвует действительности" явно выглядить мягкой подстилочкой. Ты вон ссылку привел, где единственная реакция это встречные обвинения в то, что Навальный просто пытается дестабилизировать обстановку в стране и все. Где конструктив? Где прения сторон с доказательствами? Почему когда мерседес давал взятки должносным лицам в нескольких десятках странах, что бы в виде служебных машины брали мерины, то суд в США заинтересовался, а здесь приказали провести проверку спусть полгода, как там история закончилась досудебным соглашением? Что же ь за страна такая? Такое заявление, что сделал Навальный имеет право закончится или выявлением тех нарушений, что он говорит или судом над ним за клевету. Третьго в нормальной стране произойти не может. Но что-то мне подсказывает, что вообще ничего не произойдет.

Лекс ты где там лазишь?А ну ка давай в жж забобашь нам про коррупцию в Роснано.А ты Ультра чего расселся неужто тебе неведомы коррупционные случаи?Давай тоже в жж забобашь.

Лекс ты где там лазишь?А ну ка давай в жж забобашь нам про коррупцию в Роснано.А ты Ультра чего расселся неужто тебе неведомы коррупционные случаи?Давай тоже в жж забобашь.
    Если честно мне они не известны. Я бы забобашил, было бы что. Сам я взяток не давал и мне не дают, и уж тем более при мне таких штук не делали)))

Вот видишь, тебе неизвестны, а некоторым товарищам очень и очень известны, но они как-то особо не торопятся передовать свои знания куда следует и в жж не пишут, потому как им с того никакой выгоды нет.)))
    Последний раз редактировалось Санек21; 18.11.2010 в 21:40.

Вот видишь, тебе неизвестны, а некоторым товарищам очень и очень известны, но они как-то особо не торопятся передовать свои знания куда следует и в жж не пишут, потому как им с того никакой выгоды нет.)))
    Опять ты рассуждаешь о сферическом коне в вакууме. Как разница, кто чего не сказал. Когда речь идет, о конкретном человеке и его конкретных заявлениях?

Божество

ultra, чего ты разоряешься? Логичной дискуссии жаждешь? Так тут молока не видали пока (с)
    Krieg души

Закрытая тема
Страница 47 из 1666 ПерваяПервая ... 3746474857971475471047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права