Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Санек, оттуда
Покиргизить, думаю будет полезно для страны в целом. Намного лучше чем дойти до точки кипения с подниманием на вилы правых и неправых.чтобы народ захотел "покиргизить" под любыми лозунгами
Насколько я понял нормальный гражданин изложил в прокуратуру и одновременно выложил в ЖЖ?Нормальный гражданин не будет поднимать кипиш в ЖЖ, а все известные ему факты, если таковые есть, изложит в прокуратуру или ФСБ
И что же там альтернативного? Навальный написал факты - в этом твоем 5 посте идет речь о конкретно члеовеке, его биографии и т.д. Прямой связи между темой трубой и биографие автора написавшего про нее ноль целых, ноль в периоде. Все такие хорошая подпись у СПАРКа - очень правильная... Я не хочу оправдать Навального или людей строевщих ВСТО. Просто мне нине понятно, почему человек выдвигает конкретные обвинения, довольно серьезные, что бы просто отмахнутся и сказать: "да он вообще дурачок, не слушайте его". А люди к которым относятся эти вопросы просто тупо молчат. Это
, что же все моду с Путина взяли, что он такой сильный кандидат в презики, что на
вертел все теледебаты вместе взятые?
1) Да слышал, но предпочатаю gimp.
2) Вот только мне интересно, почему вместо того, что бы опровергнуть предъявленые обвинения начинается травля человека с позиции: сам дурак. Вот например история с Магнитским. Почему нельзя сначала наказать тех кто его в тюрьме сгноил, а потом уже разобраться действительно ли он помогал от налогов уходить? Сейчас разворачивается компания, что бы доказать, что он был еще тем махинатором и типа не зря находился в тюрме и т.д. Все это наталкивает на мысль, что просто никто не хочет конструктивного диалога, а главная цель это просто доказать, что ты сам с грехом за душой и поэтому не имеешь право вякать. Мне одному кажется, что это не сколько не правильно?
Да понимаешь, проблема не в том что это преступление, а проблема в том что большинство хотят на их место сесть.Обладатель привелигированных акций жалуется что дивиденды малы, да и ему никто не отстегивал.Откуда он взял документы?Либо фотошоп, либо взятка.Ну да своровали.Кто у нас не ворует?Да те кому по рангу не положено, вот компроматы и выливают, чтобы сесть на освободившееся место.
Нет, он призывает расследовать это дело. Пока самое выское должностное лицо, которое хоть что-то ответило это Степашин. Но вот его фраза: "не соответсвует действительности" явно выглядить мягкой подстилочкой. Ты вон ссылку привел, где единственная реакция это встречные обвинения в то, что Навальный просто пытается дестабилизировать обстановку в стране и все. Гдеконструктив? Где прения сторон с доказательствами? Почему когда мерседес давал взятки должносным лицам в нескольких десятках странах, что бы в виде служебных машины брали мерины, то суд в США заинтересовался, а здесь приказали провести проверку спусть полгода, как там история закончилась досудебным соглашением? Что же
ь за страна такая? Такое заявление, что сделал Навальный имеет право закончится или выявлением тех нарушений, что он говорит или судом над ним за клевету. Третьго в нормальной стране произойти не может. Но что-то мне подсказывает, что вообще ничего не произойдет.