+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 107

Тема: Проблема: вылетает игра

Вождь Аватар для Nipel-47

Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    Игра вылетает с ошибкой и просит отправить отчет имнно на размере карты "огромный" и derectx 9. На 10 и 11 такого нет, но они тормозят по этому я играю на 9ке. Посоветуйте, что можно сделать в таком случае. Ведь когда я играю на размере карты "большой" у меня все стабильно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 27.10.2010, 15:39) [snapback]361066[/snapback]</div>
    Игра вылетает с ошибкой и просит отправить отчет имнно на размере карты "огромный" и derectx 9. На 10 и 11 такого нет, но они тормозят по этому я играю на 9ке. Посоветуйте, что можно сделать в таком случае. Ведь когда я играю на размере карты "большой" у меня все стабильно.
    [/b]
    Подогнать комп под системные требования не пробовал?
    Интересная идея для заработка

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:42) [snapback]361068[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 27.10.2010, 15:39) [snapback]361066[/snapback]
    [/b]
    Подогнать комп под системные требования не пробовал?
    [/b][/quote]

А че тут пробовать, комп подходит под рекомендуемые! К тому же пиратки работают, а вот лицензионная версия от 1с не хочет. Как не хочет... На размере карты "огромный" в конце загрузки выкидывает на рабочий стол. А стоит поменять размер на "большой" - все стабильно грузиться и играется.
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

Значит,не подходит
    Если комп удовлетворяет рекомендуемым требованиям,то игра не тормозит на DirectX 11 ни на каких картах . Проверено!

P.S. предполагается отсутствие в системе различного рода программулек,мешающих её нормальному функционированию.

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:50) [snapback]361072[/snapback]</div>
    Значит,не подходит
    Если комп удовлетворяет рекомендуемым требованиям,то игра не тормозит на DirectX 11 ни на каких картах . Проверено!

P.S. предполагается отсутствие в системе различного рода программулек,мешающих её нормальному функционированию.
    [/b]
    Ты меня щас будешь ещё тут учить? Ты что, знаешь лучше меня мой компьютер? Если я говорю, что он удовлетворяет требованиям, которые заявленны на чертовой коробочке, значит так оно и есть! Если я говорю, что он тормозит на дерексте 11, значит так оно и есть! Я позавчера переставил систему ХП на Виндоус 7 специально из-за игры, так что нет никаких програмулек мешающих функционированию игры. Сюда написал, что бы разобраться в чем подвох.

Не знаю я твой комп лучше тебя,не нервничай. И учить не буду.
    Но не может быть всё хорошо,но не работать

Может быть тормозит из-за того что я не ставил deretcx10? у меня токо 9.

Карта у меня 9800 гтс.

Прости,брат,но я тебя не понял...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Если я говорю, что он тормозит на дерексте 11, значит так оно и есть![/b]
    и
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может быть тормозит из-за того что я не ставил deretcx10? у меня токо 9.[/b]
    Подожди немного,может кто ещё подтянется и что подскажет.

Ну вот так и есть. Запустить игру на 10/11 derectx я могу, но я их не ставил. Игра на них жутко тормозит.

9800 GTS ? А вообще есть така карточка в природе? Может ты что-то путаешь? См.

http://en.wikipedia.org/wiki/GeForce_9_Series

В любом случае, карточки 9800 не поддерживают DX11, только DX10.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 27.10.2010, 15:05) [snapback]361082[/snapback]</div>
    Может быть тормозит из-за того что я не ставил deretcx10? у меня токо 9.
    [/b]
    В семерке 11 директ встроен.

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.10.2010, 15:50) [snapback]361072[/snapback]</div>

предполагается отсутствие в системе различного рода программулек,мешающих её нормальному функционированию.
    [/b]

А какие это программульки?

Есть список? Или известны представители?

Согласитесь, ставить чистую систему ради CIV5 как-то не хочется. М.б. мешает какая-нибудь мелкая пакость?

Я спрашиваю потому, что у меня тоже вылетает.
    Если ничего уже не помогает, прочти, наконец, инструкцию. (из законов Мэрфи)

да походу игра сырая ещё, недоделали её, слишком у многих она вылетает

Советы стандартные (и судя по всему уже понятные) - поставить свежие дрова на видяху, обновить директ_икс, если проц амд - "дрова" для него.

Ну и в журнале посмотреть на что жалуется игра тоже было бы неплохо.

Да, и если оперативки таки 2 гига, то можно попробовать отрубить лишнее в операционке - аэро, итд. И уменьшить настройки графики в игре.

А игра нормальная. Да, прожорливая и надеюсь ее посадят на диету, но и сейчас играть вполне можно без тормозов.

Добрый вечер!!!
    У меня тоже вылетает игрушка, но я заметил, что вылетает она, как только я но разведываю какую-нибудь цивилизацию, и так на любой карте, если разведываю город-государство - ничего, работает, а как только другую циву - вылет!!(

<div class='quotetop'>Цитата(maximilianusis * 29.10.2010, 21:53) [snapback]361599[/snapback]</div>
    Добрый вечер!!!
    У меня тоже вылетает игрушка, но я заметил, что вылетает она, как только я но разведываю какую-нибудь цивилизацию, и так на любой карте, если разведываю город-государство - ничего, работает, а как только другую циву - вылет!!(
    [/b]
    уже писалось про это - поставь анимацию лидеров государств на минимум в настройках игры

Angry

Подскажите пожалуйста у меня иная проблема, находясь в civ5 не могу загрузить ранее сохраненные игры, у меня при одном нажатие на слово ЗАГРУЗКА происходит зависание игры после чего выбрасывает из игры в винду, где появляется окно с сообщением

Microsoft Visual C++
    Runtime Library
    Program:...aps\common\sid meir"s civilization V\Civilization.exe

This application has requested the Runtime to terminate it inan unusual i way.
    Please contact the application"s support team for information.

меня уже потряхивать начинает, игра лицензия по пораметрам подходит,самое что интресное до этого все нормально было и загружалось и сохранялась, после переустановки игры начался вышеописанный глюк, буду очень благоларен кто поможет решить эту проблему, ведь наверняка есть выход.

Проблема аналогичная с предыдущим оратором, знающие люди помогите. С++ переустанавливал, директ Х тоже, не помогло.
    P.S. И вот только, что снова вылет, только теперь написано Programm: steam\st...
    Последний раз редактировалось Gishtampo; 07.11.2010 в 20:59.

Перелопатил пол интернета за два дня уже крыша едит, переустанавливал, сносил игру и т.д. задаешься вопросом зачем такие "сырые и глюканутые" игры раньше времени выпускать, а если выпускают тогда пущай хоть патчи сразу в комплект прилагают. А так в целом хоть что ты в данный момент делай ни чего пока не выходит, вот облом, аж бесит

Кто нибудь помогите, проблема так и не решилась.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права