У меня при игре не просто вылетает в винду,у меня выключается комп!Причём на 9 и на 10/11 directx,только на последнем чуть позже!И не каких сообщений об ошибках!Винду переустанавливал,ставил все обновы,дрова самые свежие,вирусов нет и быть не может. Какой-то репак не вылетал,а лиц. вылетает! windows 7 x64,amd athlon ll x2 m300 2.0 GHz,ati hd 5470 512 MB,4GB ОЗУ.Может есть какие-нибудь догадки у кого-нибудь?
Судя по симптомам, то у тебя комп уходит в ребут из-за того, что железо не справляется с нагрузкой. Это может произойти из-за перегрева видюхи или проца или не достаточной мощности на блоки питания. Последнее отпадает, так как ты купил ноут, а производители ноутов не дураки и таких ляпов не допускают)))
Если же он у тебя вылетает и при оконном, то температуру не проверишь. Так что если запустишь в оконном, то включай эверест или еще чего и глянь температуру. Если будет зашкаливать, то явно все так и есть. Останется понять, по чему железо так нагружается. Это может происходить как из-за тех. проблем, как написал Громозека, а возможно и из-за софта, но ты вроде все переставил, так что это навряд ли. Кстати! А когда запускается игра, то вентилятор начинает сразу мощнее крутить или с какой-то задержкой?
Походу точно перегрев.Температура ЦП-101, ЦП/Ядро1-94, ЦП/Ядро2-94.Как только температура ЦП поднялась до 101 комп отрубился!Но что нагревает так его,ведь в пиратку нормально играл?И другие не слабые игрушки не перегревают ведь!
Можешь не разбираться, железо здесь не при чём. У меня AMD Phenom II 6 ядер по 2.6 ГГц, 8 Гб оперативной, nvidia geforce gt330 2 гб, ОС семёрка 64 бита. Ничего это не меняет. На 10 и 11 DX тормоза страшные, на 9-ом если на больших и огромных картах играешь, доходишь до новейшего времени и всё... привет. Либо виснуть начинает, либо ошибка.