+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107

Тема: Проблема: вылетает игра

Цитата Сообщение от Gishtampo Посмотреть сообщение
    Кто нибудь помогите, проблема так и не решилась.
    Какое железо и ОС?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2 duo 8400*3.00 ghz 3 gb ram nvidia gforce gts 250 XP, но такого не было раньше.

Люди кто нибудь все таки поможет или нет Civa глючит вобще по ужасному

Поставил новые драйвера на видео карту, не помогло. На днях из стима скачалось какое то обновление на 170 мб, вот помоему после него началось или может это быть из-за МОДов?

Так-с. Еще раз для обоих какая стоит ОС? Только подробно. Скорее всего корень зла в ней. Так же напишите имя юзера под которым играете на каком языке.

ОС Windows XP Professional SP 3. Имя на латинском. Только ведь игра работала нормально, а вдруг потом начала появляться эта ошибка. Я установил только моды и со стима скачалось какое то обновление.

Попробуй накатить последний Net Framework. Вренее сначала накати 10 DX (я надеюсь 11 не ставил?), а потом уже фреймверк. Если не поможет, то скорее всего лекарство одно: переустановка винды.

У меня при игре не просто вылетает в винду,у меня выключается комп!Причём на 9 и на 10/11 directx,только на последнем чуть позже!И не каких сообщений об ошибках!Винду переустанавливал,ставил все обновы,дрова самые свежие,вирусов нет и быть не может. Какой-то репак не вылетал,а лиц. вылетает! windows 7 x64,amd athlon ll x2 m300 2.0 GHz,ati hd 5470 512 MB,4GB ОЗУ.Может есть какие-нибудь догадки у кого-нибудь?

Цитата Сообщение от ZeVSeZ Посмотреть сообщение
    У меня при игре не просто вылетает в винду,у меня выключается комп!Причём на 9 и на 10/11 directx,только на последнем чуть позже!И не каких сообщений об ошибках!Винду переустанавливал,ставил все обновы,дрова самые свежие,вирусов нет и быть не может. Какой-то репак не вылетал,а лиц. вылетает! windows 7 x64,amd athlon ll x2 m300 2.0 GHz,ati hd 5470 512 MB,4GB ОЗУ.Может есть какие-нибудь догадки у кого-нибудь?
    Блок питания? Какой у тебя он? Система вроде не очень производительная, но может быть блок тоже слабенький и не справляется с питанием когда она начинает работать на полную?

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Блок питания? Какой у тебя он? Система вроде не очень производительная, но может быть блок тоже слабенький и не справляется с питанием когда она начинает работать на полную?
    У меня ноутбук.На 9 directx всё летает на макс. настройках,на 10/11 directx на средних настройках чуть медленее.Система подходит вообщем вполне.

У меня ноутбук.На 9 directx всё летает на макс. настройках,на 10/11 directx на средних настройках чуть медленее.Система подходит вообщем вполне.
    В оконном режиме тоже вылетает или только в полноэкранном?

В полноэкранном.Ща попробую оконный.Но я пробовал на разных разрешений-вылетает.У меня разрешение 1600х900

Super Moderator

Эверестом или каким то фирменным продуктом глянуть температуру видео и процессора,может там уже пыли много?термопаста подсохла?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Ноутбук новый,вряд ли.Но попробовать можно.Но у меня малой тут играет на нём в игры и помощней.Всё таки думаю дело не в железе?

Судя по симптомам, то у тебя комп уходит в ребут из-за того, что железо не справляется с нагрузкой. Это может произойти из-за перегрева видюхи или проца или не достаточной мощности на блоки питания. Последнее отпадает, так как ты купил ноут, а производители ноутов не дураки и таких ляпов не допускают)))
    Если же он у тебя вылетает и при оконном, то температуру не проверишь. Так что если запустишь в оконном, то включай эверест или еще чего и глянь температуру. Если будет зашкаливать, то явно все так и есть. Останется понять, по чему железо так нагружается. Это может происходить как из-за тех. проблем, как написал Громозека, а возможно и из-за софта, но ты вроде все переставил, так что это навряд ли. Кстати! А когда запускается игра, то вентилятор начинает сразу мощнее крутить или с какой-то задержкой?

Походу точно перегрев.Температура ЦП-101, ЦП/Ядро1-94, ЦП/Ядро2-94.Как только температура ЦП поднялась до 101 комп отрубился!Но что нагревает так его,ведь в пиратку нормально играл?И другие не слабые игрушки не перегревают ведь!
    Последний раз редактировалось ZeVSeZ; 11.11.2010 в 18:33.

Походу точно перегрев.Температура ЦП-101, ЦП/Ядро1-94, ЦП/Ядро2-94.Как только температура ЦП поднялась до 101 комп отрубился!Но что нагревает так его,ведь в пиратку нормально играл?И другие не слабые игрушки не перегревают ведь!
    101!??! Не кисло так))) Знал, что AMD довольно "жаркие" процы, но не на столько же))) Вариантов два: железо или софт. Я первым делом поменял бы термопасту. Если нет, значит все такие в софте дело, но ты вроде говоришь, что все переустановил, так что по идее дело не в нем.

Я кончено не силен в этом, но ведь помоему директ Х 10 под висту тока или я не прав?

Большое спасибо за помощь!Буду разбираться!Скорее это железо.Или же всё-таки в игре дело,у многих вылетает,но ведь не вырубается.

Можешь не разбираться, железо здесь не при чём. У меня AMD Phenom II 6 ядер по 2.6 ГГц, 8 Гб оперативной, nvidia geforce gt330 2 гб, ОС семёрка 64 бита. Ничего это не меняет. На 10 и 11 DX тормоза страшные, на 9-ом если на больших и огромных картах играешь, доходишь до новейшего времени и всё... привет. Либо виснуть начинает, либо ошибка.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права