PDA

Просмотр полной версии : CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

General
26.04.2008, 13:08
lada, проверь размеры каталогов, которые написаны в теме, и для тех каталогов, размеры которых не сходятся, скачай файлы из http://nm.civfanatics.ru/civ4/assets/

OT4E
26.04.2008, 16:05
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.4.2008, 12:07) 246167</div>

потерял связь с серваком...
и никак не найду...(((
[/b]

Вот кто потерял сервак - ищи давай!

akots
26.04.2008, 22:02
Тут ночью была гроза и ветер дул сильный, свет отключался несколько раз. Вскорости перезапущу.

akots
26.04.2008, 22:40
Запущено , - до конца хода порядка 20 часов.

OT4E
29.04.2008, 09:13
Есть такая просьба небольшая: не висите, пожалуйста, лишнего на сервере. Само по себе действие при присутствии особенно нескольких игроков идет медленнее, но это еще ладно, вот если сворачивать окно альттабом, то таймер совсем замораживается и все висит капитально. Если у вас какие-то дела, зайдите в другой раз. Вчера за время пребывания Ветра и Посла в игре, вместо 3-х часов прошло, наверное 30 минут таймера в лучшем случае.
Если вам приходится часто сворачивать окно - играйте в оконном режиме.

kaizer
29.04.2008, 09:32
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Тут ночью была гроза и ветер дул сильный[/b]
Да со стороны испании так и тянет ветром :)

Bemep
29.04.2008, 15:30
Кстати, у меня до сих пор при заходе на сервер игра чуть ли не замораживается - между отданной командой и началом движения юнита проходит по 2-3 секунды... Это только у меня? Если нет, наверное надо перезапустить машину сервера. Вчера, действительно, за время моего висения вместо 3х часов прошло только 1,5-2 :no: . Дико извиняюсь :shy2: Проблемы с торможением начались сразу после - выйдя с сервера и зайдя на уже пустой (еще на том ходу) я обнаружил, что все идет очень медленно - и до сих пор это не прошло. Может что-то с моей машиной? (квип опять же глючит...)

akots
29.04.2008, 17:19
Это только у тебя так, - пинг показывает то 220, то вдруг 5000. Да, не описАлся я, - пять тыщ прописью. У всех остальных нормально. По крайней мере перезапусти сетевые службы и проверь конфигурацию.

А вообще, - поддержу OT4E, - не надо висеть просто от нечего делать, - походил и вышел. Сейв уже вырос в размере, загрузка занимает приличное время и очевидно, что висение игрока с пингом 5000 тормозит таймер и не дает никому нормально подключиться и походить.

OT4E
29.04.2008, 17:21
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.4.2008, 18:25) 246533</div>

Это только у тебя так, - пинг показывает то 220, то вдруг 5000. Да, не описАлся я, - пять тыщ прописью. У всех остальных нормально. По крайней мере перезапусти сетевые службы и проверь конфигурацию.
[/b]
У меня тоже задержки заметные, правда не знаю, может Ветер был в игре. :harhar:

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.4.2008, 18:29) 246533</div>

что висение игрока с пингом 5000 тормозит таймер и не дает никому нормально подключиться и походить.
[/b]
Альттабанье на любых машинах с любым каналом тормозит процессс, это точно.

Bemep
29.04.2008, 17:44
Странно, минут 20 назад выкинуло с сервера - я ес-но перезашел, и, о чудо! - никаких тормозов :)

зы. До этого несколько раз перезагружал компьютер - непомогало ...

akots
29.04.2008, 18:30
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.4.2008, 9:54) 246536</div>

Странно, минут 20 назад выкинуло с сервера - я ес-но перезашел, и, о чудо! - никаких тормозов :)

зы. До этого несколько раз перезагружал компьютер - непомогало ...
[/b]

Это я тебя отключил и вычистил сетевой кеш на сервере.

Unikum
30.04.2008, 00:03
Меня вообще выкинуло с серва, когда Ветер заходил. Потом через минут 20 зашел и всё норм. Вообще так показалось, что Ветер меня просто выкинул. Я тогда ММ смотрел и перемещал. Потом исправил. Если бы было около конца хода, то были бы потери.

ForestGump82
30.04.2008, 00:46
Шот с Ветром постоянно проблемы... замените шоли ходящего игрока... у себя в команде Испании... :whistle:

Unikum
30.04.2008, 00:48
Самое интресное ВЫКИНУЛО! Он конектился.

akots
30.04.2008, 02:01
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.4.2008, 16:13) 246556</div>

... Вообще так показалось, что Ветер меня просто выкинул. ...
[/b]

Да, а я китайский император в подполье. :secret:

:bayan:

Могу посмотреть, что там такое произошло, но скорее всего просто прервалось соединение, а Ветер тут уж точно ни при чем совершенно. Так как если ты уже был в игре, то могло только не пустить его из-за отсутствия р2р контакта, но уж никак не выкинуть тебя.

Grey Cardinal
30.04.2008, 08:55
Ветер и меня пару раз выкидывал из игры. Долго-догло шло соединение, и опс, я уже потерял связь с сервером.

General
30.04.2008, 10:23
Это ещё что. Вот я, когда Ветер на ПитБоссе, так вообще своей Испании не вижу! :biglol: :biglol: :biglol:

Bemep
01.05.2008, 23:38
Интересный глюк цивстата. (или чего?)

5/1/08 12:42 pm Bemep Logged out
5/1/08 12:31 pm Bemep Logged in
5/1/08 12:30 pm Bemep Logged out[/b]

На самом деле в 12:30 я полностью вышел в главное меню, и лишь увидев надпись "12:31 in" вошел в игру буквально на пару секунд и снова вышел (все в 12:42) :whistle:

akots
02.05.2008, 00:02
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 1.5.2008, 14:46) 246708</div>

Интересный глюк цивстата. (или чего?)
[/b]

Это аплоудер глючит скорее всего. Если есть задержка в передаче данных, что довольно часто бывает из-за перегрузки Civstats сервера, который весьма и весьма маломощный, то вполне может такая штука получиться.

OT4E
02.05.2008, 11:24
Коннекта нет.

akots
02.05.2008, 19:32
Ночью опять отключали свет, - перезапустил с начала хода.

OT4E
02.05.2008, 19:35
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:40) 246814</div>

Ночью опять отключали свет, - перезапустил с начала хода.
[/b]
нде, а как быть с уже проигрыннами действиями?

Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится :boo:

Предлагаю по-честному переиграть все как было.

akots
02.05.2008, 19:49
Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть. Поэтому, честно говоря, - идите на :censored: , господа хорошие, вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.

Да, свет опять отключают периодически, за последние полчаса уже 4 раза, поэтому пока ничего включить не могу. Пожалуй, уместен будет перерыв.

OT4E
02.05.2008, 20:04
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:57) 246818</div>

Поэтому, честно говоря, - идите на :censored: , господа хорошие
[/b]
Это по-твоему нормальная позиция Арбитра?

Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть.
[/b]
Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. Я не раздаю пароли ключи, не устраиваю отборы в команду и хочу нормально играть. Ты же можешь в ПБ пускать кого тебе нравится. Я не собираюсь отвечать за других членов команды, за их позицию по отношению к тебе.

вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
[/b]
Не надо нам угождать. Есть некий основополагающий принцип НР, по-моему, который надо добровольно соблюдать, а не из под палки. Так?

akots
02.05.2008, 20:38
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) 246822</div>

Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]

Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? Тогда выгоняйте и меняйте пароль, потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.

В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.

akots
02.05.2008, 20:50
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 10:43) 246815</div>

нде, а как быть с уже проигрыннами действиями?

Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится :boo:

Предлагаю по-честному переиграть все как было.
[/b]

Сейва нет, у меня по крайней мере. Если есть более поздний сейв с убитым генералом, - предлагаю его мне прислать, и я его загружу. Если нет, - то договаривайтесь между собой, насиловать никто никого не будет.

Игра опять загружена, сколько она продержится пока непонятно, мне уходить надо, а тут все еще очень-очень сыро, - ЛЭП снаружи прямо таки вся гудит под окном.

OT4E
02.05.2008, 21:00
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) 246824</div>

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) 246822

Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]

Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b][/quote]
Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. <div class='quotetop'>Цитата</div>
несмотря на неоднократные предупреждения[/b]
Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.[/b]
Я что-то таких не видел, может в какой другой игре?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) 246824</div>
потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.

В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.
[/b]
Как какой-то рядовой оратор может нарушить пункт 4.1? <div class='quotetop'>Цитата</div>
Команды обязуются соглашаться с решениями Арбитра и выполнять эти решения.[/b]
Я вот, например, считаю, что решения никакого вынесено не было, а если и было, то было вынесено в не менее хамской форме, чем "решение". Позволю себе сделать вырезки из этого решения.

Идея неудачная, честно говоря. Лучше даже и не думайте. Такие "идеи" еще со времен третьей цивы считаются, мягко выражась, не совсем "в духе игры".[/b]
Нет, я же сказал, - неудачная идея. По-моему, это очевидно. [/b]

По-моему, совершенно очевидно, почему у Команды возникли вопросы к такого рода высказыванию. Совершенно не понятно, как его трактовать, не говоря уж Почему и Зачем.

Гость
02.05.2008, 21:30
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 21:08) 246829</div>
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) 246824
...прекратить бесконечные пререкания Уникума с судьёй можно только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b]Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. [/b][/quote]
официально, ООН

1. Unikum (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=12375)&#39;а отстраняю от игры на 10 ходов за то, что арбитр ему, видите ли, "мешает"; кто-то один должен покинуть поле, и это Уникум
текущий ход 1060 AD

2. ОТ4Е выношу "официальное предупреждение" о несоответствии капитанской должности

3. недоумение вызывает агитка ОТ4Е "решение судьи... было вынесено судьёй в... хамской форме"; это что-то навроде крика капитана с поля "судью на мыло - не было офсайда" ...ТАК заразно?

OT4E
02.05.2008, 21:50
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 21:38) 246833</div>

2. ОТ4Е выношу "официальное предупреждение" о несоответствии капитанской должности

3. недоумение вызывает агитка ОТ4Е "решение судьи... было вынесено судьёй в... хамской форме"; это что-то навроде крика капитана с поля "судью на мыло - не было офсайда"
...возникает естественный вопрос - имперство ТАК заразно?
[/b]
Разъясняю, если требуется. Хамским я считаю не решение, не дай бог. Хамство - выдавать неуместный сарказм за решение, которое мы якобы оспариваем, чем якобы нарушаем правила. И также хамство - вязать какие-то другие случаи к конкретному в общий клубок. Я понимаю, что Арбитр тоже человек, искренне прошу у него прощение за то, что ему приходится не очень корректные мнения в свой адрес выслушивать. Но и мы тоже люди, я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на :censored: ".

Гость
02.05.2008, 22:07
Originally posted by OT4E
я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
читай внимательней... "идите на , господа хорошие (команда такая-то)"
ну, а ты - как капитан - держи ответ шире

OT4E
02.05.2008, 22:11
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) 246837</div>

Originally posted by OT4E
я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
читай внимательней... "идите на , господа хорошие (команда такая-то)"
[/b]
Возьму на вооружение.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) 246837</div>

ну, а ты - как капитан - держи ответ шире
[/b]
Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.

Гость
02.05.2008, 22:16
OT4E, скажу прямо
ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
мы же в третий раз

Тактик
02.05.2008, 22:17

Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть. Поэтому, честно говоря, - идите на :censored: , господа хорошие, вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
[/b]

Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако..

Гость
02.05.2008, 22:24
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 22:19) 246838</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) 246837
ну, а ты - как капитан - держи ответ шире[/b]
Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.[/b][/quote]
СОГЛАСЕН :biglol:
если капитан не носится, то ООН носится
если капитан не регулирует состав команды, то ООН регулирует
если капитан не капитан, то ООН капитан

akots
02.05.2008, 22:31
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 13:25) 246840</div>

Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако..
[/b]

Команда России уже один раз нарушила пункт 4.3, собирается нарушить еще раз. Вначале команде было спокойно указано на то, что такое недопустимо. Команда продолжает вступать в пререкания, обвиняя Арбитра в чем-то вообще невообразимом. Посколько иначе люди не понимают, - предупреждаю, -

Играйте по Правилам, - не хотите, - будете из игры исключены. И прекратите пререкаться, - не надо со мной спорить. А спорите вы постоянно, непонятно вообще о чем. Капитан что-то вообще пытается кому-то доказать. Не надо ничего никому доказывать, тем более мне, я вас слушать не обязан, так как это вы, кто собирается нарушить Правила. Вам было сказано, что этого не надо делать, нет, - продолжаете спорить.

Вас, можно сказать, спасают от поражения в игре, и вы же при этом недовольны. Вот такая позиция мне абсолютно непонятна. Скажите спасибо, и делайте так, как вас просили. Не хотите, - пеняйте на себя. Можете весело нарушить Правила и полУчите баранку. Вопрос закрыт.

Bemep
02.05.2008, 23:11
Акотс, загляни лучше в другой питбосс :)

OT4E
03.05.2008, 20:01
У меня комп свис и ребутнулся в ПБ. Перезайду и выйду по-нормальному. Так надо действовать?

Unikum
03.05.2008, 23:23
:huh1: :huh1: :huh1:
Я вообще не понял ничего. :biglol: Я же только просил!!! :pray: Я даже не спорил. Решения же не было к тому времени. :umnik: Я уважаю решения арбитра. Как скажут так и будет. Спорить то нельзя. Даже не пойму за что на меня взъелись. :shock: Если бы пост не содержал секретной информации, я бы его сюда всем на обозрение выставил. Я в недоумении. :shock:
10 ходов это месяц считай по рамкам ПБЕМ. :whistle:

Интересно, как определить когда 10 ходов истекут? Я на форум то в Россию входить могу?

ЗЫ. Нет не могу. Даже решение по вопросу не знаю.
ЗЫЗЫ. Ходите быстрее, не ждите таймера. Охота почитать.

Unikum
03.05.2008, 23:52
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:24) 246839</div>
OT4E, скажу прямо
ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
мы же в третий раз
[/b]Накопилось. :biglol: Звиняйте, если, что не так.
ЗЫ. Надеюсь понятно, что это типа юмор. Не дай бог ещё не так поймёшь.

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 22:25) 246840</div>

Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако.. [/b]
Только один пост написал коротенький. :shy2:

kaizer
04.05.2008, 11:41
Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
[/b]рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.

OT4E
04.05.2008, 11:48
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) 246953</div>

<div class='quotetop'>Цитата
Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
[/b]рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.
[/b][/quote]

Во-первых, ситуацию удалось урегулировать силами игроков, за что им спасибо, никто не стал сопротивляться восстановлению справедливости.
Во-вторых, было все так, что все пасли конец хода, посидели еще минут 30 после начала нового и разошлись, а никто не заходил.

beholder
04.05.2008, 11:50
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) 246953</div>

[/b] На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место.
[/b][/quote]

там надо еще англичан заставить снова бросить генерала на растерзание... :applau2:
правда, а вдруг рендом не так выпадет?
как тогда компенсировать? :yes:

OT4E
04.05.2008, 11:55
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.5.2008, 11:58) 246957</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) 246953

[/b] На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место.
[/b][/quote]

там надо еще англичан заставить снова бросить генерала на растерзание... :applau2:
правда, а вдруг рендом не так выпадет?
как тогда компенсировать? :yes:
[/b][/quote]

Только удалением юнитов, я думаю это возможно реализовать. Правда если ты был на сервере 1, а после твоего выхода он упал, то доказать, что "здесь стояла моя ладья" будет сложно.

akots
05.05.2008, 04:59
Осталось 4 команды. Франция уничтожена.

Grey Cardinal
05.05.2008, 15:26
Осталось 4 команды. Франция уничтожена.[/b]

Франция еще возродится!!!

Запишите меня в команду России.

liar
05.05.2008, 15:56
Комада России не проив = )

Гость
05.05.2008, 16:21
1.3. Переход из одной команды в другую.

Переход запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку), возможен переход членов этой команды в другие команды

по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд,

но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.

beholder
05.05.2008, 16:32
да вряд ли у французов были такие секреты которых русские не знают...

Гость
05.05.2008, 16:38
по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд

kaizer
05.05.2008, 17:14
А когов Турцию отправим? :)

Obormot
05.05.2008, 17:53
Кого-нибудь было бы неплохо.

kaizer
05.05.2008, 17:59
Ну разве только себя :) Правда после взятия Парижа я в игру не заходил

OT4E
05.05.2008, 22:45
Опять у меня комп ребутнулся во время захода. Система - ни к черту :huh1:

2 раза ребутнулось, тока с 3-его зашел. Странно, вроде темпиратура нормальная.

Dynamic
05.05.2008, 22:59
Видимо намекает, что пора отдохнуть от цивы...

Гость
05.05.2008, 23:02
90% что блок питания не тянет
заменить на пробу

Radeon
05.05.2008, 23:37
Если в офлайне нормально игру запускает и не ребутится, то все-таки операционка, а не БП.

Гость
06.05.2008, 00:05
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 5.5.2008, 23:45) 247182</div>

Если в офлайне нормально игру запускает и не ребутится, то все-таки операционка, а не БП.
[/b]
предположим
в игре видеокарта потребляет повышенный ток
теперь онлайн - пакеты пошли, сетевая карта активировалась и стала потреблять ток
"соломинка и верблюд"

по моим наблюдениям, аппаратные отказы происходят чаще чем системные

OT4E
06.05.2008, 00:05
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.5.2008, 0:07) 247183</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 5.5.2008, 23:45) 247182

[/b]
предположим
в игре видеокарта потребляет повышенный ток
теперь онлайн - пакеты пошли, сетевая карта активировалась и стала потреблять ток
"соломинка и верблюд"
[/b][/quote]

Да это БП - к бабке не ходи. У меня было такое пару месяцев назад, полное продувание помогло на какое-то время. Вообще мне здесь все железо пора менять.

Гость
06.05.2008, 00:09
отключи лишних потребителей, например привод 3&#39;&#39;
в bios выщелкни незадействованные контроллеры

liar
08.05.2008, 12:07
Хочу выступить с предложением приостановить пит бос на 2-3 дня, всё таки празники, а получаеться так что я к копьютеру привязян, думаю не у меня одного такая ситуация = )

beholder
08.05.2008, 14:42
подумаешь, Москву возьмем...
и всего делов то!

Vox
08.05.2008, 15:46
Так праздники уже 2 недели с переменным успехом? Или тебя все бросили? :)

liar
08.05.2008, 16:40
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 8.5.2008, 17:54) 247411</div>

[/b]

Ну да отче уехад на неделю. Акотс говорил что впринцепи можно делаь иногда паузы, я же не много прошу вего два дня :shy2: Так как завтра мне скорей всего придёться уехать.

General
08.05.2008, 18:25
Давайте сделаем.

NeroWolF
08.05.2008, 18:34
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 8.5.2008, 15:54) 247411</div>

[/b]
Дим, они какие-то непродолжительные по 3 дня...сейчас вот 5ый день впахивали на работе будто завтра уже не будет.. :nerves:

Vox
08.05.2008, 18:37
А я вот уже третий день сижу на работе туплю.
Придетс на выходных перестать тупить и работать.
Так что мне все равно :)

akots
08.05.2008, 19:59
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.5.2008, 7:48) 247419</div>

... я же не много прошу вего два дня :shy2: Так как завтра мне скорей всего придёться уехать.
[/b]

Если все согласны и некому будет в России ходить, то можно и сделать. А вообще-то, - не надо расслабляться, это вредно.

IL2T
08.05.2008, 21:03
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.5.2008, 20:07) 247435</div>

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.5.2008, 7:48) 247419

... я же не много прошу вего два дня :shy2: Так как завтра мне скорей всего придёться уехать.
[/b]

Если все согласны и некому будет в России ходить, то можно и сделать. А вообще-то, - не надо расслабляться, это вредно.
[/b][/quote]
У России огромный состав, неужели некому сделать ход!? :huh1:

NeroWolF
08.05.2008, 21:14
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.5.2008, 21:11) 247439</div>

У России огромный состав, неужели некому сделать ход!? :huh1:
[/b]
Россия - она большая, как известно, но вот в остальном.... :huh1:

Bemep
08.05.2008, 22:24
Собственно я не против небольшого перерыва, а вообще надо было раньше предлагать, этак в районе 1 мая :huh1:

liar
09.05.2008, 00:07
Акотс вроде все не против, за что им одельное спасибо, ну так что останавливаем?

Bemep
09.05.2008, 05:08
Единственное, что не нужно останавливать перед самым концом хода, а лучше остановить в середине след. хода.

akots
09.05.2008, 05:11
Турция еще не высказались. Да и Англия не то, чтобы прямо вот так за обеими руками. Так что пока ничего не остановлено.

Ural
09.05.2008, 10:57
Турция не против паузы.

akots
09.05.2008, 21:37
Хорошо, тогда перерыв до понедельника.

Unikum
10.05.2008, 05:02
Да, тогда бы либо Динамик ходил, либо Лада. Молодцы! Сколько там ходов до конца мей дисквалификации? Мы ещё Испанцев или Англиков не убили?

Гость
10.05.2008, 08:31
Сколько там ходов[/b]
бремя доказательства права возлагается на игрока или его представителя

SPARC
10.05.2008, 09:11
праздники у них ... блин... везет людям...

beholder
10.05.2008, 11:18
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.5.2008, 6:10) 247522</div>

Да, тогда бы либо Динамик ходил, либо Лада. Молодцы! Сколько там ходов до конца мей дисквалификации? Мы ещё Испанцев или Англиков не убили?
[/b]

не боись, к сдаче москвы упеешь :yes:

liar
10.05.2008, 14:01
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.5.2008, 8:10) 247522</div>

[/b]

динамик не может ходить он уже давно не в курсе игры. Ладе пока рановато ходить.

SPARC
10.05.2008, 16:10
да без палева, ходил СПАРК. через жопорез из задницы мира. :D (Пет в курсе), но даже здесь каждый день електричество не отваливается через день да каждый день

liar
10.05.2008, 17:47
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.5.2008, 19:18) 247553</div>

да без палева, ходил СПАРК. через жопорез из задницы мира. :D (Пет в курсе), но даже здесь каждый день електричество не отваливается через день да каждый день
[/b]
нифига не понял :bye:

akots
12.05.2008, 09:24
Сервер запущен после перерыва. До конца хода около 13 часов.

Ace_Yarik
12.05.2008, 19:18
.

Bemep
12.05.2008, 19:38
Интересно... цивстат пишет, что сервер опять приостановлен (где-то с того момента как я вышел), но я без проблем зашел и снова вышел!

kaizer
12.05.2008, 23:11
Цивстат глюкануло, в нашем питбосе тоже самое, сейчас все должно быть нормально, он перестал принимать пароль, пришлось еще раз вручную на нем нажать мониторинг, думаю Акотс как сможет тоже нажмет :)

OT4E
25.05.2008, 01:44
Я полагаю дисквалификация Уникума закончилась, а то он меня спрашивает? С форумом у него какие-то проблемы.

Гость
25.05.2008, 02:13
Unikum
доступ к форуму команды pitboss #1 "Россия" восстановлен

OT4E
28.05.2008, 11:00

5/28/08 11:35 am Uploader timed out
5/28/08 11:34 am Bemep Changed name to Tornado
[/b]

Bemep
28.05.2008, 16:36
Это что шутка такая... ?

В цивстате сообщения не вижу...

Unikum
31.05.2008, 17:25
Ура! Ура! Ура! Я тут!

kaizer
31.05.2008, 18:04
Принял управление Турцией (надеюсь на время). Зашел в игру с 3-го раза, два раза загрузка отваливалась. потом просто игра вывалилась, а при повторном заходе написала что измененные асетсы. Я с этой конфы в СГОТМ играю и все ОК. БОТМЫ тоже грузятся - что за фигня происходит пока не пойму

akots
31.05.2008, 21:54
Нет, ассеты у тебя в порядке, просто цива сильно "измененная", причем как-то нестандартно. :lol: Плюс, включен полный лог, естественно, и это может осложнять загрузку, а сейв уже стал приличного размера.

Но это ни на чем не должно сказываться.

Unikum
08.06.2008, 00:19
Не смог приконектится.

akots
08.06.2008, 09:34
:lol: Уникум появился. Игра не активна, жду, когда можно будет назад запускать. Пока же перерыв.

Unikum
08.06.2008, 15:20
:biglol: Да вчера мне Неро объяснил. Я топик не прочёл. Раз 5 пытался, потом бросил. :doctor: :+:
А когда ПитБосс стартовал то? У нас там не полугодовой юбилей?

OT4E
09.06.2008, 11:31
По мне - можно запускать, пусть только Западники дадут отмашку.

Предложение такое: уж коли мы играем походово, то зачем нам таймер вообще? Ходить в течение 12 часов динамически плавающих в течение суток - не всегда удобно. Предлагаю любой стороне на ход отводить сутки, грубо говоря ставить паузу, потом о ходе соперников извещать.

T2Ton
09.06.2008, 14:15
а вы просто сделайте сейв и переведите игру в формат ПБЕМ :yes:

:biglol:

SPARC
09.06.2008, 14:59
а вы просто сделайте сейв и переведите игру в формат ПБЕМ yes.gif[/b]
тогда опять разборки будут и все-такое :)

Vox
09.06.2008, 18:39
Я не против запуска.
С пазой согласен. То есть белые ставят на паузу по завершении своего хода, черные после начала следующего.
Если нужно зайти в середине - пауза снимается на полчаса. 12 часов на это хватит за глаза.

Bemep
10.06.2008, 00:37
Да, думаю игру можно запускать, но именно с паузой - думаю мы будем ходить только во вторник поздно вечером (сейчас только пришел, да и не хочу всю ночь сидеть :) ). На паузе по крайней мере можно заглянуть и попытаться вспомнить что там вообще происходит и какая сейчас эра... :shy2: то ли реннесанс то ли модерн :huh1:

akots
10.06.2008, 08:27
Хорошо, ждем одобрения Турции. Доигрывайте как хотите, но вообще-то это все вредно, - процесс должен идти непрерывный. Иначе получается бардак.

SPARC
10.06.2008, 08:49
акотс, а у нас ВСЕГДА бардак ;) потому и перерывы, паузы и все такое. ты причину со следствием путаешь :)

Vox
10.06.2008, 14:59
Да, думаю игру можно запускать, но именно с паузой - думаю мы будем ходить только во вторник поздно вечером (сейчас только пришел, да и не хочу всю ночь сидеть smile.gif ). На паузе по крайней мере можно заглянуть и попытаться вспомнить что там вообще происходит и какая сейчас эра... blush2.gif то ли реннесанс то ли модерн[/b]

Ну а что мешает распаузить на время хода?

kaizer
10.06.2008, 16:50
Аа - Эээ Турция на все согласная :)

Bemep
10.06.2008, 17:18
Ну а что мешает распаузить на время хода?[/b]
Ничто не мешает... ты это к чему? Я тоже за паузу - я просто хотел чтоб Акотс игру пораньше возобновил и сразу поставил на паузу. Можно было бы заходить в игру для просмотра. А так нельзя. :(

akots
11.06.2008, 08:50
Запустил назад, только почему-то таймер неактивен в окне. Проверьте пожалуйста, что там и как по-быстрому. А то мне самому придется проверять.

Ага, понятно оказывается игру, записанную на паузе, нельзя загружать. :lol: Паузу снял, записал, сейчас загружу снова.

Первый, кто войдет, - поставьте сами на паузу. Вроде все должно быть нормально. До конца хода 12 часов, - более, чем достаточно.

OT4E
11.06.2008, 16:58
Поставил паузу, осталось 5:44, а никто еще не ходил.

Vox
11.06.2008, 17:25
спсп
:)

akots
11.06.2008, 18:47
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.6.2008, 7:58) 250378</div>

... осталось 5:44, а никто еще не ходил.
[/b]

Вот о том и речь. Такие режимы игры и особенно перерывы сильно расслабляют. Насчет того, что никто не ходил, - так ведь еще до перерыва заходило в игру человек этак 15, - неужели никто не походил? А все только смотрели?

Я вот боюсь, что все закончится тем, что кто-нибудь поставит паузу, и забудт вообще про то, что игра существует. Так она повисит на паузе недельки две-три, да и тихо закончится, как заканчиваются большинство ПБЕМ, например, просто тихой смертью.

Пока подожду конечно несколько дней, посмотрим как будут развиваться события, а вообще, - если так плохо и дальше дело пойдет, - придется паузы-то ваши запретить все-таки, и пустить дело на таймер.

SPARC
11.06.2008, 19:12
правильно, акотс! либеральниченье до добра не доводит.

OT4E
11.06.2008, 19:22
Они часть ходов сделали, но, наверное, не все, раз попросили паузу. Пусть делают, но время конечно не бесконечно. Как походят - отпишутся, мы будем ходить. У меня пока интерес к игре остался.

Vox
11.06.2008, 20:12
Ну так игру то запустили утром или днем, а ходим мы вечером по большей части.
Собственно никто и не собирается ходить реже чем раз в сутки, просто пауза в отличие от таймера позволяет это делать в удобное время.

kaizer
12.06.2008, 18:45
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ поставьте плиз на паузу - я отсутствую 12-го весь день. А в турции помоему больше никого

OT4E
12.06.2008, 19:00
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.6.2008, 18:45) 250486</div>

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ поставьте плиз на паузу - я отсутствую 12-го весь день. А в турции помоему больше никого
[/b]
Пауза стоит, мы ждем вас, когда сможешь походить?

Гость
12.06.2008, 19:24
вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо :) )

OT4E
12.06.2008, 19:29
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2008, 19:24) 250498</div>

вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо :) )
[/b]
:bayan: Вообще праздник вроде как переименовали в "День России" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Так что о независимости речи пока что нет.

Гость
12.06.2008, 20:00
выходит, ПРОДУЛИ? :)

С Днем независимости России (http://www.rg.ru/2004/06/11/data.html)

digoron
12.06.2008, 20:06
Вы не смотрите, в Турции есть еще люди. Только ходить нам рановато.

SPARC
12.06.2008, 21:06
вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо )[/b]
не надо передергивать. День независимости России только 12 июня. 14, 15 - законные выходные. а 13 мы отработали в прошлую субботу.

Vox
19.06.2008, 17:50
Будем ли как-то на патч реагировать? Или так доиграем?

kaizer
19.06.2008, 17:58
я себе установил - есть возможность играть хоть в том, хоть в этом варианте, кстати основная его часть (без модов) весит <17мб

Vox
19.06.2008, 18:03
Судя по описанию баланс существенно изменен - модифицирован фланкинг + запретили пушкам с кораблей атаковать.

OT4E
19.06.2008, 18:52
Да, мне кажется, надо доигрывать то, что есть. Не так уж много осталось, а баланс значительно меняется.
Правда у меня почему-то 2 версии плохо поддерживаются - если загружать, то обнуляются настройки. Я так и не понимаю где они хранятся. CivilizationIV.ini не предлагать плиз.

kaizer
19.06.2008, 19:39
а какие конкретно настройки у тебя слетают. вродеж слетает первый раз только после патча, потом все нормально должно быть. Дело в том что civilization.ini может быть разного размера и дополнитедьные настройки пишутся в него же, но скажем при новой установки их там просто не будет

OT4E
19.06.2008, 19:45
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.6.2008, 19:39) 251672</div>

а какие конкретно настройки у тебя слетают. вродеж слетает первый раз только после патча, потом все нормально должно быть. Дело в том что civilization.ini может быть разного размера и дополнитедьные настройки пишутся в него же, но скажем при новой установки их там просто не будет
[/b]
Дело в том, что они у меня на одну папку ссылались и на 1 ини файл, и каждый раз сбрасывались на умолчание при смене версии. Оказывается, нужно было переименовать папку beyond the sword внутри и назвать как-нибудь еще, тогда и в мои документы\ она тоже переименуется. Странно, что в .ини файле я не все настройки нашел, которые есть в игре, куда пишутся остальные для меня до сих пор загадка.

kaizer
19.06.2008, 19:51
А ну тогда понятно почему они слетали. А так для каждой папки свой инишник делается. а какие ты не нашел? Иногда они там нетривиально называются :)

OT4E
19.06.2008, 20:02
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.6.2008, 19:51) 251678</div>

а какие ты не нашел? Иногда они там нетривиально называются :)
[/b]
Да, никаких не нашел. Single unit graphic, no combat zoom, detailed city info, animation frozen ... - и опции из game тоже типа minimized pop-up, automated workers leave old improvements. В ини нету этого точно.
У меня бывало, что настройки слетали, например, когда напряжение скакнуло во время игры, все эти настройки слетели и я был вынужден вернуться в сетевую игру с "левыми" настройками, а там по 3 лука в каждой клетке - глаза разбигаются, так и порывался одного из 3-х лучников из города вывести.
Иногда сами по себе слетают настройки в ини - я хотел на него ридонли поставить, но не все настройки там есть и не знаю, насколько это оправдано.

akots
20.06.2008, 05:43
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 19.6.2008, 8:50) 251650</div>

Будем ли как-то на патч реагировать? Или так доиграем?
[/b]

Сервер пропатчить без переустановки ОС будет трудн, поэтому я бы предложил доигрывать на старой версии.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.6.2008, 9:52) 251661</div>

... Правда у меня почему-то 2 версии плохо поддерживаются - если загружать, то обнуляются настройки. Я так и не понимаю где они хранятся. CivilizationIV.ini не предлагать плиз.
[/b]

Восстанавливай civ.ini из bak, и настройки будут возвращаться.

Vox
20.06.2008, 15:03
Сервер пропатчить без переустановки ОС будет трудн, поэтому я бы предложил доигрывать на старой версии.
[/b]
Я тоже думаю что это лучше всего...

liar
20.06.2008, 16:53
Не помагает.

Vox
20.06.2008, 16:55
Ты это о чем?

Bemep
20.06.2008, 19:56
Думаю лучше всего доиграть на 3.13

Bemep
22.06.2008, 12:18
6/21/08 4:06 pm Bemep Logged out
6/21/08 4:03 pm BemepN Changed name to Bemep
6/21/08 4:03 pm BemepN Finished turn
6/21/08 4:03 pm Bemep Changed name to BemepN
6/21/08 2:50 pm Bemep Logged in[/b]

Интересно... в чем природа происхождения этих записей на цивстате? :shock: Думаю понятно что я имя не менял :whistle:

Vox
27.06.2008, 12:01
Случилась странная беда.

Игра на фходе пишет что у меня файлы неправильные, хотя сегодня ночью было все ОК.

Циврушный питбосс и просто соединение с ветром мода не показывают.

Ассеты перезаписал оригинальные на всякий случай - тот же эффект.

Куда копать что делать -подскажите.

Ходить на всякий случай не стал...

akots
27.06.2008, 12:33
Да, я обратил внимание, - такая же ошибка.

Попробовал перезапустить ПБ, - не смог, попробовал перезапустить ХР, - не смог. Завтра буду разбираться, не смог даже выключить из сети через кнопочку, пришлось выдергивать. Надеюсь, что починится завтра или послезавтра, а пока - перерыв.

Grey Cardinal
27.06.2008, 13:33
Попробовал перезапустить ПБ, - не смог, попробовал перезапустить ХР, - не смог. Завтра буду разбираться, не смог даже выключить из сети через кнопочку, пришлось выдергивать. Надеюсь, что починится завтра или послезавтра, а пока - перерыв.[/b]

90% что БП сдох. У меня было аналогично.

akots
27.06.2008, 14:16
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 27.6.2008, 4:33) 252511</div>

90% что БП сдох. У меня было аналогично.
[/b]
Я БП менял совсем недавно, не мог он сдохнуть так быстро. Хотя, кто знает.

akots
28.06.2008, 10:48
Дело было в рухнувших виндах. Видны переставлены, цива перестановлена, однако, к сожалению, придется перейти на патч 3.17, так как 3.13 после многократный попыток категорически отказывается устанавливаться. А вот 3.17 вроде пошел. Там что-то связано с ошибкой защиты диска, что проявилось после SP3.

Как запущу, так отпишу.

akots
28.06.2008, 11:02
Игра запущена, - пока на паузе, до конца хода 11 часов по таймеру.

Версия 3.17.

kaizer
28.06.2008, 17:14
Проверил - все нормально. Можно играть :)

akots
30.06.2008, 08:02
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.6.2008, 23:01) 252724</div>

Тут была сильная гроза, часов 6 не было света. Наверное придется перехаживать. Но пока что похоже, что маму пробило, компьютер вообще не заводится никаким образом. Буду чинить, о результатах сообщу как только, так сразу.
[/b]

SPARC
30.06.2008, 09:13
:D

akots
01.07.2008, 07:41
Ветер, Вокс, - пришлите мне пожалуйста последние автосейвы на akots[на]mail.ru, - диск С пришлось форматировать, даже Барт не смог толком прочитать.

kaizer
01.07.2008, 21:50
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.6.2008, 20:02) 251680</div>

Да, никаких не нашел. Single unit graphic, no combat zoom, detailed city info, animation frozen ... - и опции из game тоже типа minimized pop-up, automated workers leave old improvements. В ини нету этого точно.
У меня бывало, что настройки слетали, например, когда напряжение скакнуло во время игры, все эти настройки слетели и я был вынужден вернуться в сетевую игру с "левыми" настройками, а там по 3 лука в каждой клетке - глаза разбигаются, так и порывался одного из 3-х лучников из города вывести.
Иногда сами по себе слетают настройки в ини - я хотел на него ридонли поставить, но не все настройки там есть и не знаю, насколько это оправдано.
[/b]

специально для тебя провел небольшое расследование :)

"C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\My Games\Civilization4BeyondtheSword\Profiles\" - это мой каталог для ванилы, какой будет для БТС - сам догадаешься, у меня "C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\My Games\BTS3_13\Profiles\"

Так вот там лежит файл Default Profile.pfl фиксированного размера - в нем-то и есть все настройки - он бинарный, но где выставляются едеинички вместо нулей тоже вобщем-то понятно, можно скопировать его, потом поменять настройку и сравнить

Пользуйся наздоровьье :yes:

Vox
02.07.2008, 00:50
Ну я так понимаю альтрутом нужно 313 и 317 разделить?

akots
02.07.2008, 01:30
Сейв от Ветра получен, можно будет попробовать запустить опять, скорее всего завтра, если найдется время, но может и сегодня.

akots
04.07.2008, 09:39
Загружен автосейв Ветра последний, - до конца таймера 11 часов, игра на паузе. Просьба на паузу без крайней необходимости не ставить.

akots
24.07.2008, 06:59
Похоже, что сервер накрылся. Тут пришел ураган Долли, в район Хьюстона тоже. Наверное опять свет вырубился, так как была гроза и ливень. Я вернусь домой только в воскресенье, тогда и смогу перезапустить. Если бы кто-нибудь попробовал войти, и тут бы отписал, было бы здорово.

OT4E
24.07.2008, 09:40
А что входить-то? connecting to host...
Комп пингуется, так что не сгорел - не беспокойся.

Vox
24.07.2008, 14:41
Если это комп пингуется...

Dynamic
24.07.2008, 15:14
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 24.7.2008, 14:41) 254197</div>

Если это комп пингуется...
[/b]
А кто? :nerves: Гремлины? :w00t:

Vox
24.07.2008, 15:18
раутер например...

akots
25.07.2008, 06:28
Если пингуется, то раутер, так как если было отключение света, то комп должен быть выключен.

Unikum
31.07.2008, 00:53
Игра идёт или нет? Я не смог войти. На Цивру в ПитБосс без проблем.

liar
31.07.2008, 01:44
нет игра не идёт так как туркам некому ходить ) ждём Кайзера

akots
31.07.2008, 06:18
Я уезжаю на следующей неделе, поэтому перерыв до 9-го числа.

Гость
19.08.2008, 22:13
Для протокола, состояние http://www.civstats.com/viewgame.php?gameid=718:
[attachmentid=3971]

akots
20.08.2008, 02:25
Да, надо бы запускать, хотя есть технические препятствия, попробую на выходных.

OT4E
07.09.2008, 16:35
Предлагаю 4-ную ничью.

SPARC
07.09.2008, 16:58
Предлагаю 4-ную ничью.[/b]
вот так что ли?

akots
08.09.2008, 00:12
А с чего вдруг ничья, - игра может быть запущена в любой момент, пока что ждем Ветра.

kaizer
08.09.2008, 10:52
Ну ситуация близкая к ней . Лидеры фактически сложившихся команд Россия и Испания - им наверное и решать. Со стороны турции я не возражаю против ничьей.

Bemep
09.09.2008, 17:52
Не, ничья не спортивно...
Я как только так сразу! :)

Vox
09.09.2008, 18:04
А чего? Турки готовы продолжить?

kaizer
10.09.2008, 12:06
Турки готовы продолжить?[/b]
Уже месяц как :)

Bemep
15.09.2008, 22:11
Ну вроде бы как я готов продолжать. Так что как только Техас покинут мои дальние родственники :harhar: можно начинать :)

akots
16.09.2008, 03:15
Ну, уже почти в процессе. На работе свет есть, дома тоже фактически есть, но еще нет пока воды и интернета. С водой тут тяжело будет, а вот интернет обещают к концу недели или началу следующей.

SPARC
19.09.2008, 06:43
С водой тут тяжело будет, а вот интернет обещают к концу недели или началу следующей.[/b]
кто бы спорил - без интернета жизни нету... а без воды перебиться можно :D

akots
19.09.2008, 07:28
Интернет уже фактически есть, вода тоже какая-то течет, но пока какого-то подозрительного цвета и запаха, так что единственно для чего она пригодна, - так это смывать унитаз. :lol:

Vox
15.10.2008, 16:45
I vse-taki? Davaite ili zafixisiruem resultat ili doigraem?
Akots, kak u tebya dela?

akots
15.10.2008, 21:31
Я могу в любой момент запустить, никаких проблем нет.

Bemep
24.11.2008, 09:50
Как я понимаю кроме меня продолжать игру никто не готов :(, поэтому было принято решение зафиксировать результат. Однако хотелось бы напоследок заглянуть в игру... Надо же как-то аргументировать почему Испания имеет наибольшие шансы на победу :harhar:, а без входа в игру я не вспомню даже названия испанской столицы и какая эра на дворе :nerves:. И вообще хотелось бы увидеть сейвы, явки, пароли... Хотя Россия и так видна как на ладони :yes: , а с англией и так все ясно :shy2: , то вот по поводу Турции хотелось бы разобраться :whistle: Как-то резко она поправила свою экономику, судя по демографии :nerves:, если бы при этом она еще и проводила самостоятельную политику... :huh1:

Одним словом предлагаю по быстрому обсудить и разобрать игру и начинать новую... Можно на карте Земли - я обязательно сыграю :.V.:

IL2T
24.11.2008, 10:46
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.11.2008, 9:50) 269524</div>

Как я понимаю кроме меня продолжать игру никто не готов :([/b]

Поэтому надо "поменяться лошадьми". Т.е. набрать новый состав во все команды. ;)

Там до финиша доскакать не так долго.

Причем с того момента как я последний раз хотел зайти на сервер (а это было в июле-августе) он так ни разу и не работал. :(

kaizer
24.11.2008, 18:03
то вот по поводу Турции хотелось бы разобраться whistle.gif Как-то резко она поправила свою экономику, судя по демографии nerves.gif[/b]
1 на 1 турция сольет Испании - медленно, но неизбежно. мне было дано задание продержаться чуть чуть пока Россия всех не загнет, вот я и держался. Но я считаю что там шансы равные в игре 2 на 2. то есть разборки еще очень долгие, а ходы все длиннее и длиннее.

ЗЫ. кстати тоже интересно как ты спер последнюю теху потратив так мало очков шпионажа, может я чего не знаю, но я считал, что если ты сопрешь, то весь засветишся, ан нифига. К тому же контршпионаж был включен и шпион в том городе был

kaizer
24.11.2008, 18:13
А вообще я бы с удовольствием поделился своими мыслями по поводу 1-го пита. Есть что сказать.

beholder
24.11.2008, 18:23
ДЕЛИСЬ
слушаем...

kaizer
24.11.2008, 18:28
ДЕЛИСЬ
слушаем...[/b]
давайте сначала дождемся официального вердикта.

У меня ситуация такя, в день я сейчас могу выделить 1-2 часа, но только с 9 до 11 вечера. на работе сейчас нет возможности играть, а в остальное время я либо сплю, либо с ребенком занимаюсь. 1-2 часа это как раз 1 ход (меньше часа на него не уходило), но надо чтоб другая команда в это же время ходила, да еще и соперникам надо когда-то сходить. К тому же у меня ГОТМы , вобщем нехотелось бы тратить все свое свободное время на пит.

SPARC
24.11.2008, 18:31
ЗЫ. кстати тоже интересно как ты спер последнюю теху потратив так мало очков шпионажа, может я чего не знаю, но я считал, что если ты сопрешь, то весь засветишся, ан нифига. К тому же контршпионаж был включен и шпион в том городе был[/b]
это такая подлость Кайзер. Теоритически стоимость техи можно понизить практически до ноля. :( Я тоже налетел на это...
1. - 50% за счет сидения в городе
2. - 40% если в городе где ты воруешь есть религия твоего святого города и это твоя действующая религия.
максимум тебе накрутят в обратку процентов 20 за удаленность от столицы но и только :(
это основные коэффициенты. ну и там всякая мелочевка за количество очков шпионажа и прочее.
но оказывается реально спереть теху меньше чем за треть стоимости

Vox
24.11.2008, 20:19
Я думаю игру доиграть абсолютно нереально. Давайте хоть раскроем карты и устроим разбор полетов.

akots
24.11.2008, 20:39
Я могу запустить в любой момент, если будете играть, но если опять пауза будет висеть неделю, то пардон, увольте от этого.

Уж доиграйте как-нибудь, не обязательно так сильно напрягаться.

Bemep
24.11.2008, 21:21
Игру в любом случае желательно запустить причем на паузе... там только чтобы "вспомнить все" надо сутки не вылезая на сервере сидеть :harhar:

IL2T
24.11.2008, 22:18
А в чем основная проблема с доигрыванием?

В Турции, кроме Кайзера некому ходить?

akots
24.11.2008, 22:42
Да, давайте бросим эту командную канитель, только путаница из-за этого, а будет просто персональная ответственность. Ветер за Испанию, IL за Англию, Кайзер за Турцию, по мере возможности, ну, и за Россию кто-нибудь один тоже, там основные были, насколько я помню, ОТ4Е и Лиар, вот их и оставим. Цель, - по ходу в сутки. Кто не хочет доигрывать, - просьба тогда не встревать и не расслаблять.

Честно говоря, не совсем понятно, в чем проблема, и почему так много времени нужно на ход. У меня максимум уходит в военное время 30 минут при значительно более обширной империи и на карте мира оба раза, и сейчас на архипелаге (Texas Hold&#39;em). Хотя мой подход далек от профессионального, любитель я, конечно, но компромисс все равно какой-то должен быть между наличие свободного времени и долей его, которая тратится на ход. Иначе всё можно довести до абсурда.

IL2T
24.11.2008, 22:46
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.11.2008, 22:42) 269611</div>

Да, давайте бросим эту командную канитель, только путаница из-за этого, а будет просто персональная ответственность. Ветер за Испанию, IL за Англию, Кайзер за Турцию, по мере возможности, ну, и за Россию кто-нибудь один тоже, там основные были, насколько я помню, ОТ4Е и Лиар, вот их и оставим. Цель, - по ходу в сутки. Кто не хочет доигрывать, - просьба тогда не встревать и не расслаблять.
[/b]
К слову я с таким же успехом могу доигрывать и за Турцию. Пока время свободное есть, а с тех пор как я в основном рулил за Англию уже утекло много и времени, и событий в игре.

Гость
24.11.2008, 23:03
...более правильным видится баян - за турцию должен ошибаться другой

ALEXCHAMP
30.11.2008, 12:18
Прошу выдать мне допуск в темы команды Франция.

IL2T
30.11.2008, 12:20
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 12:18) 270472</div>

[/b]
Интересно, а на каком основании? :)

liar
30.11.2008, 12:30
Франции уже нет ) так что ты наверное опаздал )

ALEXCHAMP
30.11.2008, 13:05
я знаю что ее уже нет. Тем более в нее можна свободно входить. Кто может дать такой доступ ?

IL2T
30.11.2008, 14:34
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 13:05) 270485</div>

Тем более в нее можна свободно входить.
[/b]
Что значит свободно входить... :huh1:
"Доступ для игроков команды Франции и их группы поддержки."

Во Францию записаться нельзя потому что ее нет. Осталось дождаться окончания игры. :w00t:

ALEXCHAMP
30.11.2008, 14:35
Осталось дождаться окончания игры[/b]

Это еще пару тысячилетий ?

Bemep
30.11.2008, 14:43
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 13:18) 270472</div>

[/b]

категорически против :yes: :bye:

ALEXCHAMP
30.11.2008, 14:51
Я разговаривал с администраторами а не с юзерами, злоупотербляющими и использующими личностные критерии (за которые получил весьма недавно проценты штрафа- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ) для вынесения каких-то решений АБСОЛЮТНО не относящихся к ним.

IL2T
30.11.2008, 15:14
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 14:51) 270503</div>

Я разговаривал с администраторами а не с юзерами, злоупотербляющими и использующими личностные критерии (за которые получил весьма недавно проценты штрафа- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ) для вынесения каких-то решений АБСОЛЮТНО не относящихся к ним.
[/b]
Тут нет ничего личного. Есть правила игры. Твоя просьба противоречит этим правилам.

Тебя не удивит моя просьба получить доступ к форуму команды "Бригада".

ALEXCHAMP
30.11.2008, 15:21
Тут нет ничего личного.[/b]

НЕ стоит отвечать за другого, тем более что я конкретно написал о субьективизме и его штрафе именно за личностне отношение.

Тебя не удивит моя просьба получить доступ к форуму команды "Бригада".[/b]
зачем сравнивать слона и корову ? Игра ПИТБОСС2 есть текущая - это раз. ИГРА ПИТБОСС 1 - давно зависшая с перспективами продолжения 2%. Команда "Бригада" живая. Команда "Франция" уже погибла. и наконец если ты захоч записать к нам - пожалуйста - будем только рады.

ПОЭТОМУ, я прошу увидеть мою просьбу Администратором . И я откровенно говорю не вижу проблемы получить доступ в темы команды уже не существующей. ЗАчем же тогда все это было ?

Вы его будете еще 5 лет хранить для себя ?

НУ если вы создавали все папки и игру для самих себя - то конечно же можете получать удовольствия от этого.

IL2T
30.11.2008, 15:41
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 15:21) 270510</div>

ПОЭТОМУ, я прошу увидеть мою просьбу Администратором.
[/b]
Форум по отношению к этой игре делится на участников и неучастников. И Администратор не в силах тут что-либо изменить.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 15:21) 270510</div>

И я откровенно говорю не вижу проблемы получить доступ в темы команды уже не существующей. [/b]
В том то и дело, что ты ее не видишь. А она есть. :)

Гость
30.11.2008, 15:49
отказать, т.к. alexchamp состоит в другой действующей команде

Турция
alexchamp[/b]

1.2. ... Запрещается быть членом более чем одной команды. Двойное членство автоматически считается шпионажем. ...

1.3. Переход из одной команды в другую... запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру ... возможен переход... через 5 ходов после окончания игры командой.[/b]

ALEXCHAMP
30.11.2008, 15:54
ЭЭЭ
вы перепутали - я не есть ни в какой команде.

Меня туда случайно вставили без моего согласия

К тому же Франция уже прекратила существование.

Гость
30.11.2008, 15:55
первое слово дороже второго

Bemep
26.12.2008, 06:07
Последняя китайская попытка :bayan:

Можно признать результат ничейным, а потом доиграть "серию пенальти"... То есть тщательно обсудить условия "мира во всем мире" (для этого необходимо попасть наконец в игру :boo: ), и оставить единственной космическую победу, что должно резко ускорить скорость игры и минимизировать время необходимое на ход. Следует понимать, что подобная концовка сильно нарушит сложившийся баланс и поэтому ее ценность как победы несравнимо меньше, чем при нормальном продолжении игры. Отдельный вопрос имеют ли при таком варианте хотя бы теоретические шансы некоторые команды и как для них сохранить интерес в таком доигрывании.

зы. Кстати, на мой взгляд одна из причин убивших игру это несанкционированный переход на 3.17 в разгар боевых действий. :whistle:

kaizer
26.12.2008, 09:55
Отдельный вопрос имеют ли при таком варианте хотя бы теоретические шансы некоторые команды и как для них сохранить интерес в таком доигрывании.[/b]
Я даже пытаться не буду, т.к. у Турции даже оксфорда нет.

Кстати, на мой взгляд одна из причин убивших игру это несанкционированный переход на 3.17 в разгар боевых действий.[/b]
Тут поддержу баланс сильно изменился, да и Лиар сильно помог своей команде зайдя в пит с неотключенной автопрокачкой и некоторые юниты в атаке прокачались на тройную защиту города, неговоря уж про танки.

ЗЫ. Я сейчас играю ГОТМы активно и просто не в состоянии часами сидеть в пите.

IL2T
26.12.2008, 13:33
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.12.2008, 6:07) 273821</div>

зы. Кстати, на мой взгляд одна из причин убивших игру это несанкционированный переход на 3.17 в разгар боевых действий. :whistle:
[/b]
Первопричина все-таки в другом мне кажется.

Санек21
26.06.2009, 18:21
Товарищи админы будте так любезны откройте бункера :worthy: Игра ведь все равно заброшенна, а для получения опыта очень даже интересно посмотреть что там в бункерах.

kaizer
26.06.2009, 19:34
А год назад нешуточные баталии шли. Думаю пора зафиксировать результат и открыть

Optimist
28.06.2009, 03:12
Товарищи админы будте так любезны откройте бункера Игра ведь все равно заброшенна, а для получения опыта очень даже интересно посмотреть что там в бункерах.[/b]
плюсадин :.V.:

akots
28.06.2009, 05:17
В бункерах там ничего интересного нет. Поскольку игра была "убита" бесконечными и бесконтрольными паузами, смысла фиксировать что-либо не вижу никакого.

Санек21
28.06.2009, 15:46
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.6.2009, 5:17) 293083</div>

В бункерах там ничего интересного нет. Поскольку игра была "убита" бесконечными и бесконтрольными паузами, смысла фиксировать что-либо не вижу никакого.
[/b]
Так что бункера насколько я понимаю так и будут "висеть" закрытыми?

akots
28.06.2009, 16:35
Судя по всему, - так и будут.

akots
29.06.2009, 00:17
У меня все-таки есть идея оживить труп к сентябрю для доигрывания. Не думаю, что летом имеет смысл затевать эту эпопею.

Санек21
01.10.2009, 11:08
Однако октябрь :whistle: