Просмотр полной версии : CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
lada, проверь размеры каталогов, которые написаны в теме, и для тех каталогов, размеры которых не сходятся, скачай файлы из http://nm.civfanatics.ru/civ4/assets/
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 26.4.2008, 12:07) 246167</div>
потерял связь с серваком...
и никак не найду...(((
[/b]
Вот кто потерял сервак - ищи давай!
Тут ночью была гроза и ветер дул сильный, свет отключался несколько раз. Вскорости перезапущу.
Запущено , - до конца хода порядка 20 часов.
Есть такая просьба небольшая: не висите, пожалуйста, лишнего на сервере. Само по себе действие при присутствии особенно нескольких игроков идет медленнее, но это еще ладно, вот если сворачивать окно альттабом, то таймер совсем замораживается и все висит капитально. Если у вас какие-то дела, зайдите в другой раз. Вчера за время пребывания Ветра и Посла в игре, вместо 3-х часов прошло, наверное 30 минут таймера в лучшем случае.
Если вам приходится часто сворачивать окно - играйте в оконном режиме.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Тут ночью была гроза и ветер дул сильный[/b]
Да со стороны испании так и тянет ветром :)
Кстати, у меня до сих пор при заходе на сервер игра чуть ли не замораживается - между отданной командой и началом движения юнита проходит по 2-3 секунды... Это только у меня? Если нет, наверное надо перезапустить машину сервера. Вчера, действительно, за время моего висения вместо 3х часов прошло только 1,5-2 :no: . Дико извиняюсь :shy2: Проблемы с торможением начались сразу после - выйдя с сервера и зайдя на уже пустой (еще на том ходу) я обнаружил, что все идет очень медленно - и до сих пор это не прошло. Может что-то с моей машиной? (квип опять же глючит...)
Это только у тебя так, - пинг показывает то 220, то вдруг 5000. Да, не описАлся я, - пять тыщ прописью. У всех остальных нормально. По крайней мере перезапусти сетевые службы и проверь конфигурацию.
А вообще, - поддержу OT4E, - не надо висеть просто от нечего делать, - походил и вышел. Сейв уже вырос в размере, загрузка занимает приличное время и очевидно, что висение игрока с пингом 5000 тормозит таймер и не дает никому нормально подключиться и походить.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.4.2008, 18:25) 246533</div>
Это только у тебя так, - пинг показывает то 220, то вдруг 5000. Да, не описАлся я, - пять тыщ прописью. У всех остальных нормально. По крайней мере перезапусти сетевые службы и проверь конфигурацию.
[/b]
У меня тоже задержки заметные, правда не знаю, может Ветер был в игре. :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.4.2008, 18:29) 246533</div>
что висение игрока с пингом 5000 тормозит таймер и не дает никому нормально подключиться и походить.
[/b]
Альттабанье на любых машинах с любым каналом тормозит процессс, это точно.
Странно, минут 20 назад выкинуло с сервера - я ес-но перезашел, и, о чудо! - никаких тормозов :)
зы. До этого несколько раз перезагружал компьютер - непомогало ...
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 29.4.2008, 9:54) 246536</div>
Странно, минут 20 назад выкинуло с сервера - я ес-но перезашел, и, о чудо! - никаких тормозов :)
зы. До этого несколько раз перезагружал компьютер - непомогало ...
[/b]
Это я тебя отключил и вычистил сетевой кеш на сервере.
Меня вообще выкинуло с серва, когда Ветер заходил. Потом через минут 20 зашел и всё норм. Вообще так показалось, что Ветер меня просто выкинул. Я тогда ММ смотрел и перемещал. Потом исправил. Если бы было около конца хода, то были бы потери.
ForestGump82
30.04.2008, 00:46
Шот с Ветром постоянно проблемы... замените шоли ходящего игрока... у себя в команде Испании... :whistle:
Самое интресное ВЫКИНУЛО! Он конектился.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.4.2008, 16:13) 246556</div>
... Вообще так показалось, что Ветер меня просто выкинул. ...
[/b]
Да, а я китайский император в подполье. :secret:
:bayan:
Могу посмотреть, что там такое произошло, но скорее всего просто прервалось соединение, а Ветер тут уж точно ни при чем совершенно. Так как если ты уже был в игре, то могло только не пустить его из-за отсутствия р2р контакта, но уж никак не выкинуть тебя.
Grey Cardinal
30.04.2008, 08:55
Ветер и меня пару раз выкидывал из игры. Долго-догло шло соединение, и опс, я уже потерял связь с сервером.
Это ещё что. Вот я, когда Ветер на ПитБоссе, так вообще своей Испании не вижу! :biglol: :biglol: :biglol:
Интересный глюк цивстата. (или чего?)
5/1/08 12:42 pm Bemep Logged out
5/1/08 12:31 pm Bemep Logged in
5/1/08 12:30 pm Bemep Logged out[/b]
На самом деле в 12:30 я полностью вышел в главное меню, и лишь увидев надпись "12:31 in" вошел в игру буквально на пару секунд и снова вышел (все в 12:42) :whistle:
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 1.5.2008, 14:46) 246708</div>
Интересный глюк цивстата. (или чего?)
[/b]
Это аплоудер глючит скорее всего. Если есть задержка в передаче данных, что довольно часто бывает из-за перегрузки Civstats сервера, который весьма и весьма маломощный, то вполне может такая штука получиться.
Ночью опять отключали свет, - перезапустил с начала хода.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:40) 246814</div>
Ночью опять отключали свет, - перезапустил с начала хода.
[/b]
нде, а как быть с уже проигрыннами действиями?
Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится :boo:
Предлагаю по-честному переиграть все как было.
Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть. Поэтому, честно говоря, - идите на :censored: , господа хорошие, вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
Да, свет опять отключают периодически, за последние полчаса уже 4 раза, поэтому пока ничего включить не могу. Пожалуй, уместен будет перерыв.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:57) 246818</div>
Поэтому, честно говоря, - идите на :censored: , господа хорошие
[/b]
Это по-твоему нормальная позиция Арбитра?
Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть.
[/b]
Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. Я не раздаю пароли ключи, не устраиваю отборы в команду и хочу нормально играть. Ты же можешь в ПБ пускать кого тебе нравится. Я не собираюсь отвечать за других членов команды, за их позицию по отношению к тебе.
вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
[/b]
Не надо нам угождать. Есть некий основополагающий принцип НР, по-моему, который надо добровольно соблюдать, а не из под палки. Так?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) 246822</div>
Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]
Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? Тогда выгоняйте и меняйте пароль, потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.
В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 10:43) 246815</div>
нде, а как быть с уже проигрыннами действиями?
Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится :boo:
Предлагаю по-честному переиграть все как было.
[/b]
Сейва нет, у меня по крайней мере. Если есть более поздний сейв с убитым генералом, - предлагаю его мне прислать, и я его загружу. Если нет, - то договаривайтесь между собой, насиловать никто никого не будет.
Игра опять загружена, сколько она продержится пока непонятно, мне уходить надо, а тут все еще очень-очень сыро, - ЛЭП снаружи прямо таки вся гудит под окном.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) 246824</div>
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) 246822
Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]
Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b][/quote]
Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. <div class='quotetop'>Цитата</div>
несмотря на неоднократные предупреждения[/b]
Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.[/b]
Я что-то таких не видел, может в какой другой игре?
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) 246824</div>
потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.
В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.
[/b]
Как какой-то рядовой оратор может нарушить пункт 4.1? <div class='quotetop'>Цитата</div>
Команды обязуются соглашаться с решениями Арбитра и выполнять эти решения.[/b]
Я вот, например, считаю, что решения никакого вынесено не было, а если и было, то было вынесено в не менее хамской форме, чем "решение". Позволю себе сделать вырезки из этого решения.
Идея неудачная, честно говоря. Лучше даже и не думайте. Такие "идеи" еще со времен третьей цивы считаются, мягко выражась, не совсем "в духе игры".[/b]
Нет, я же сказал, - неудачная идея. По-моему, это очевидно. [/b]
По-моему, совершенно очевидно, почему у Команды возникли вопросы к такого рода высказыванию. Совершенно не понятно, как его трактовать, не говоря уж Почему и Зачем.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 21:08) 246829</div>
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) 246824
...прекратить бесконечные пререкания Уникума с судьёй можно только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b]Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. [/b][/quote]
официально, ООН
1. Unikum (http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?showuser=12375)'а отстраняю от игры на 10 ходов за то, что арбитр ему, видите ли, "мешает"; кто-то один должен покинуть поле, и это Уникум
текущий ход 1060 AD
2. ОТ4Е выношу "официальное предупреждение" о несоответствии капитанской должности
3. недоумение вызывает агитка ОТ4Е "решение судьи... было вынесено судьёй в... хамской форме"; это что-то навроде крика капитана с поля "судью на мыло - не было офсайда" ...ТАК заразно?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 21:38) 246833</div>
2. ОТ4Е выношу "официальное предупреждение" о несоответствии капитанской должности
3. недоумение вызывает агитка ОТ4Е "решение судьи... было вынесено судьёй в... хамской форме"; это что-то навроде крика капитана с поля "судью на мыло - не было офсайда"
...возникает естественный вопрос - имперство ТАК заразно?
[/b]
Разъясняю, если требуется. Хамским я считаю не решение, не дай бог. Хамство - выдавать неуместный сарказм за решение, которое мы якобы оспариваем, чем якобы нарушаем правила. И также хамство - вязать какие-то другие случаи к конкретному в общий клубок. Я понимаю, что Арбитр тоже человек, искренне прошу у него прощение за то, что ему приходится не очень корректные мнения в свой адрес выслушивать. Но и мы тоже люди, я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на :censored: ".
Originally posted by OT4E
я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
читай внимательней... "идите на , господа хорошие (команда такая-то)"
ну, а ты - как капитан - держи ответ шире
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) 246837</div>
Originally posted by OT4E
я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
читай внимательней... "идите на , господа хорошие (команда такая-то)"
[/b]
Возьму на вооружение.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) 246837</div>
ну, а ты - как капитан - держи ответ шире
[/b]
Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.
OT4E, скажу прямо
ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
мы же в третий раз
Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть. Поэтому, честно говоря, - идите на :censored: , господа хорошие, вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
[/b]
Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots'a? Надо уметь, однако..
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 22:19) 246838</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) 246837
ну, а ты - как капитан - держи ответ шире[/b]
Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.[/b][/quote]
СОГЛАСЕН :biglol:
если капитан не носится, то ООН носится
если капитан не регулирует состав команды, то ООН регулирует
если капитан не капитан, то ООН капитан
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 13:25) 246840</div>
Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots'a? Надо уметь, однако..
[/b]
Команда России уже один раз нарушила пункт 4.3, собирается нарушить еще раз. Вначале команде было спокойно указано на то, что такое недопустимо. Команда продолжает вступать в пререкания, обвиняя Арбитра в чем-то вообще невообразимом. Посколько иначе люди не понимают, - предупреждаю, -
Играйте по Правилам, - не хотите, - будете из игры исключены. И прекратите пререкаться, - не надо со мной спорить. А спорите вы постоянно, непонятно вообще о чем. Капитан что-то вообще пытается кому-то доказать. Не надо ничего никому доказывать, тем более мне, я вас слушать не обязан, так как это вы, кто собирается нарушить Правила. Вам было сказано, что этого не надо делать, нет, - продолжаете спорить.
Вас, можно сказать, спасают от поражения в игре, и вы же при этом недовольны. Вот такая позиция мне абсолютно непонятна. Скажите спасибо, и делайте так, как вас просили. Не хотите, - пеняйте на себя. Можете весело нарушить Правила и полУчите баранку. Вопрос закрыт.
Акотс, загляни лучше в другой питбосс :)
У меня комп свис и ребутнулся в ПБ. Перезайду и выйду по-нормальному. Так надо действовать?
:huh1: :huh1: :huh1:
Я вообще не понял ничего. :biglol: Я же только просил!!! :pray: Я даже не спорил. Решения же не было к тому времени. :umnik: Я уважаю решения арбитра. Как скажут так и будет. Спорить то нельзя. Даже не пойму за что на меня взъелись. :shock: Если бы пост не содержал секретной информации, я бы его сюда всем на обозрение выставил. Я в недоумении. :shock:
10 ходов это месяц считай по рамкам ПБЕМ. :whistle:
Интересно, как определить когда 10 ходов истекут? Я на форум то в Россию входить могу?
ЗЫ. Нет не могу. Даже решение по вопросу не знаю.
ЗЫЗЫ. Ходите быстрее, не ждите таймера. Охота почитать.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:24) 246839</div>
OT4E, скажу прямо
ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
мы же в третий раз
[/b]Накопилось. :biglol: Звиняйте, если, что не так.
ЗЫ. Надеюсь понятно, что это типа юмор. Не дай бог ещё не так поймёшь.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 22:25) 246840</div>
Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots'a? Надо уметь, однако.. [/b]
Только один пост написал коротенький. :shy2:
Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
[/b]рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) 246953</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
[/b]рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.
[/b][/quote]
Во-первых, ситуацию удалось урегулировать силами игроков, за что им спасибо, никто не стал сопротивляться восстановлению справедливости.
Во-вторых, было все так, что все пасли конец хода, посидели еще минут 30 после начала нового и разошлись, а никто не заходил.
beholder
04.05.2008, 11:50
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) 246953</div>
[/b] На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место.
[/b][/quote]
там надо еще англичан заставить снова бросить генерала на растерзание... :applau2:
правда, а вдруг рендом не так выпадет?
как тогда компенсировать? :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.5.2008, 11:58) 246957</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) 246953
[/b] На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место.
[/b][/quote]
там надо еще англичан заставить снова бросить генерала на растерзание... :applau2:
правда, а вдруг рендом не так выпадет?
как тогда компенсировать? :yes:
[/b][/quote]
Только удалением юнитов, я думаю это возможно реализовать. Правда если ты был на сервере 1, а после твоего выхода он упал, то доказать, что "здесь стояла моя ладья" будет сложно.
Осталось 4 команды. Франция уничтожена.
Grey Cardinal
05.05.2008, 15:26
Осталось 4 команды. Франция уничтожена.[/b]
Франция еще возродится!!!
Запишите меня в команду России.
Комада России не проив = )
1.3. Переход из одной команды в другую.
Переход запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку), возможен переход членов этой команды в другие команды
по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд,
но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.
beholder
05.05.2008, 16:32
да вряд ли у французов были такие секреты которых русские не знают...
по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд
А когов Турцию отправим? :)
Кого-нибудь было бы неплохо.
Ну разве только себя :) Правда после взятия Парижа я в игру не заходил
Опять у меня комп ребутнулся во время захода. Система - ни к черту :huh1:
2 раза ребутнулось, тока с 3-его зашел. Странно, вроде темпиратура нормальная.
Видимо намекает, что пора отдохнуть от цивы...
90% что блок питания не тянет
заменить на пробу
Если в офлайне нормально игру запускает и не ребутится, то все-таки операционка, а не БП.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 5.5.2008, 23:45) 247182</div>
Если в офлайне нормально игру запускает и не ребутится, то все-таки операционка, а не БП.
[/b]
предположим
в игре видеокарта потребляет повышенный ток
теперь онлайн - пакеты пошли, сетевая карта активировалась и стала потреблять ток
"соломинка и верблюд"
по моим наблюдениям, аппаратные отказы происходят чаще чем системные
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 6.5.2008, 0:07) 247183</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 5.5.2008, 23:45) 247182
[/b]
предположим
в игре видеокарта потребляет повышенный ток
теперь онлайн - пакеты пошли, сетевая карта активировалась и стала потреблять ток
"соломинка и верблюд"
[/b][/quote]
Да это БП - к бабке не ходи. У меня было такое пару месяцев назад, полное продувание помогло на какое-то время. Вообще мне здесь все железо пора менять.
отключи лишних потребителей, например привод 3''
в bios выщелкни незадействованные контроллеры
Хочу выступить с предложением приостановить пит бос на 2-3 дня, всё таки празники, а получаеться так что я к копьютеру привязян, думаю не у меня одного такая ситуация = )
beholder
08.05.2008, 14:42
подумаешь, Москву возьмем...
и всего делов то!
Так праздники уже 2 недели с переменным успехом? Или тебя все бросили? :)
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 8.5.2008, 17:54) 247411</div>
[/b]
Ну да отче уехад на неделю. Акотс говорил что впринцепи можно делаь иногда паузы, я же не много прошу вего два дня :shy2: Так как завтра мне скорей всего придёться уехать.
NeroWolF
08.05.2008, 18:34
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 8.5.2008, 15:54) 247411</div>
[/b]
Дим, они какие-то непродолжительные по 3 дня...сейчас вот 5ый день впахивали на работе будто завтра уже не будет.. :nerves:
А я вот уже третий день сижу на работе туплю.
Придетс на выходных перестать тупить и работать.
Так что мне все равно :)
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.5.2008, 7:48) 247419</div>
... я же не много прошу вего два дня :shy2: Так как завтра мне скорей всего придёться уехать.
[/b]
Если все согласны и некому будет в России ходить, то можно и сделать. А вообще-то, - не надо расслабляться, это вредно.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.5.2008, 20:07) 247435</div>
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 8.5.2008, 7:48) 247419
... я же не много прошу вего два дня :shy2: Так как завтра мне скорей всего придёться уехать.
[/b]
Если все согласны и некому будет в России ходить, то можно и сделать. А вообще-то, - не надо расслабляться, это вредно.
[/b][/quote]
У России огромный состав, неужели некому сделать ход!? :huh1:
NeroWolF
08.05.2008, 21:14
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 8.5.2008, 21:11) 247439</div>
У России огромный состав, неужели некому сделать ход!? :huh1:
[/b]
Россия - она большая, как известно, но вот в остальном.... :huh1:
Собственно я не против небольшого перерыва, а вообще надо было раньше предлагать, этак в районе 1 мая :huh1:
Акотс вроде все не против, за что им одельное спасибо, ну так что останавливаем?
Единственное, что не нужно останавливать перед самым концом хода, а лучше остановить в середине след. хода.
Турция еще не высказались. Да и Англия не то, чтобы прямо вот так за обеими руками. Так что пока ничего не остановлено.
Хорошо, тогда перерыв до понедельника.
Да, тогда бы либо Динамик ходил, либо Лада. Молодцы! Сколько там ходов до конца мей дисквалификации? Мы ещё Испанцев или Англиков не убили?
Сколько там ходов[/b]
бремя доказательства права возлагается на игрока или его представителя
праздники у них ... блин... везет людям...
beholder
10.05.2008, 11:18
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.5.2008, 6:10) 247522</div>
Да, тогда бы либо Динамик ходил, либо Лада. Молодцы! Сколько там ходов до конца мей дисквалификации? Мы ещё Испанцев или Англиков не убили?
[/b]
не боись, к сдаче москвы упеешь :yes:
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.5.2008, 8:10) 247522</div>
[/b]
динамик не может ходить он уже давно не в курсе игры. Ладе пока рановато ходить.
да без палева, ходил СПАРК. через жопорез из задницы мира. :D (Пет в курсе), но даже здесь каждый день електричество не отваливается через день да каждый день
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.5.2008, 19:18) 247553</div>
да без палева, ходил СПАРК. через жопорез из задницы мира. :D (Пет в курсе), но даже здесь каждый день електричество не отваливается через день да каждый день
[/b]
нифига не понял :bye:
Сервер запущен после перерыва. До конца хода около 13 часов.
Ace_Yarik
12.05.2008, 19:18
.
Интересно... цивстат пишет, что сервер опять приостановлен (где-то с того момента как я вышел), но я без проблем зашел и снова вышел!
Цивстат глюкануло, в нашем питбосе тоже самое, сейчас все должно быть нормально, он перестал принимать пароль, пришлось еще раз вручную на нем нажать мониторинг, думаю Акотс как сможет тоже нажмет :)
Я полагаю дисквалификация Уникума закончилась, а то он меня спрашивает? С форумом у него какие-то проблемы.
Unikum
доступ к форуму команды pitboss #1 "Россия" восстановлен
5/28/08 11:35 am Uploader timed out
5/28/08 11:34 am Bemep Changed name to Tornado
[/b]
Это что шутка такая... ?
В цивстате сообщения не вижу...
Принял управление Турцией (надеюсь на время). Зашел в игру с 3-го раза, два раза загрузка отваливалась. потом просто игра вывалилась, а при повторном заходе написала что измененные асетсы. Я с этой конфы в СГОТМ играю и все ОК. БОТМЫ тоже грузятся - что за фигня происходит пока не пойму
Нет, ассеты у тебя в порядке, просто цива сильно "измененная", причем как-то нестандартно. :lol: Плюс, включен полный лог, естественно, и это может осложнять загрузку, а сейв уже стал приличного размера.
Но это ни на чем не должно сказываться.
:lol: Уникум появился. Игра не активна, жду, когда можно будет назад запускать. Пока же перерыв.
:biglol: Да вчера мне Неро объяснил. Я топик не прочёл. Раз 5 пытался, потом бросил. :doctor: :+:
А когда ПитБосс стартовал то? У нас там не полугодовой юбилей?
По мне - можно запускать, пусть только Западники дадут отмашку.
Предложение такое: уж коли мы играем походово, то зачем нам таймер вообще? Ходить в течение 12 часов динамически плавающих в течение суток - не всегда удобно. Предлагаю любой стороне на ход отводить сутки, грубо говоря ставить паузу, потом о ходе соперников извещать.
а вы просто сделайте сейв и переведите игру в формат ПБЕМ :yes:
:biglol:
а вы просто сделайте сейв и переведите игру в формат ПБЕМ yes.gif[/b]
тогда опять разборки будут и все-такое :)
Я не против запуска.
С пазой согласен. То есть белые ставят на паузу по завершении своего хода, черные после начала следующего.
Если нужно зайти в середине - пауза снимается на полчаса. 12 часов на это хватит за глаза.
Да, думаю игру можно запускать, но именно с паузой - думаю мы будем ходить только во вторник поздно вечером (сейчас только пришел, да и не хочу всю ночь сидеть :) ). На паузе по крайней мере можно заглянуть и попытаться вспомнить что там вообще происходит и какая сейчас эра... :shy2: то ли реннесанс то ли модерн :huh1:
Хорошо, ждем одобрения Турции. Доигрывайте как хотите, но вообще-то это все вредно, - процесс должен идти непрерывный. Иначе получается бардак.
акотс, а у нас ВСЕГДА бардак ;) потому и перерывы, паузы и все такое. ты причину со следствием путаешь :)
Да, думаю игру можно запускать, но именно с паузой - думаю мы будем ходить только во вторник поздно вечером (сейчас только пришел, да и не хочу всю ночь сидеть smile.gif ). На паузе по крайней мере можно заглянуть и попытаться вспомнить что там вообще происходит и какая сейчас эра... blush2.gif то ли реннесанс то ли модерн[/b]
Ну а что мешает распаузить на время хода?
Аа - Эээ Турция на все согласная :)
Ну а что мешает распаузить на время хода?[/b]
Ничто не мешает... ты это к чему? Я тоже за паузу - я просто хотел чтоб Акотс игру пораньше возобновил и сразу поставил на паузу. Можно было бы заходить в игру для просмотра. А так нельзя. :(
Запустил назад, только почему-то таймер неактивен в окне. Проверьте пожалуйста, что там и как по-быстрому. А то мне самому придется проверять.
Ага, понятно оказывается игру, записанную на паузе, нельзя загружать. :lol: Паузу снял, записал, сейчас загружу снова.
Первый, кто войдет, - поставьте сами на паузу. Вроде все должно быть нормально. До конца хода 12 часов, - более, чем достаточно.
Поставил паузу, осталось 5:44, а никто еще не ходил.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 11.6.2008, 7:58) 250378</div>
... осталось 5:44, а никто еще не ходил.
[/b]
Вот о том и речь. Такие режимы игры и особенно перерывы сильно расслабляют. Насчет того, что никто не ходил, - так ведь еще до перерыва заходило в игру человек этак 15, - неужели никто не походил? А все только смотрели?
Я вот боюсь, что все закончится тем, что кто-нибудь поставит паузу, и забудт вообще про то, что игра существует. Так она повисит на паузе недельки две-три, да и тихо закончится, как заканчиваются большинство ПБЕМ, например, просто тихой смертью.
Пока подожду конечно несколько дней, посмотрим как будут развиваться события, а вообще, - если так плохо и дальше дело пойдет, - придется паузы-то ваши запретить все-таки, и пустить дело на таймер.
правильно, акотс! либеральниченье до добра не доводит.
Они часть ходов сделали, но, наверное, не все, раз попросили паузу. Пусть делают, но время конечно не бесконечно. Как походят - отпишутся, мы будем ходить. У меня пока интерес к игре остался.
Ну так игру то запустили утром или днем, а ходим мы вечером по большей части.
Собственно никто и не собирается ходить реже чем раз в сутки, просто пауза в отличие от таймера позволяет это делать в удобное время.
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ поставьте плиз на паузу - я отсутствую 12-го весь день. А в турции помоему больше никого
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 12.6.2008, 18:45) 250486</div>
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ поставьте плиз на паузу - я отсутствую 12-го весь день. А в турции помоему больше никого
[/b]
Пауза стоит, мы ждем вас, когда сможешь походить?
вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо :) )
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2008, 19:24) 250498</div>
вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо :) )
[/b]
:bayan: Вообще праздник вроде как переименовали в "День России" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Так что о независимости речи пока что нет.
выходит, ПРОДУЛИ? :)
С Днем независимости России (http://www.rg.ru/2004/06/11/data.html)
Вы не смотрите, в Турции есть еще люди. Только ходить нам рановато.
вообще в России ЧЕТЫРЕ дня выходных подряд, с 12 по 15 июня празднуется "День независимости РФ" (от Украины, видимо )[/b]
не надо передергивать. День независимости России только 12 июня. 14, 15 - законные выходные. а 13 мы отработали в прошлую субботу.
Будем ли как-то на патч реагировать? Или так доиграем?
я себе установил - есть возможность играть хоть в том, хоть в этом варианте, кстати основная его часть (без модов) весит <17мб
Судя по описанию баланс существенно изменен - модифицирован фланкинг + запретили пушкам с кораблей атаковать.
Да, мне кажется, надо доигрывать то, что есть. Не так уж много осталось, а баланс значительно меняется.
Правда у меня почему-то 2 версии плохо поддерживаются - если загружать, то обнуляются настройки. Я так и не понимаю где они хранятся. CivilizationIV.ini не предлагать плиз.
а какие конкретно настройки у тебя слетают. вродеж слетает первый раз только после патча, потом все нормально должно быть. Дело в том что civilization.ini может быть разного размера и дополнитедьные настройки пишутся в него же, но скажем при новой установки их там просто не будет
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.6.2008, 19:39) 251672</div>
а какие конкретно настройки у тебя слетают. вродеж слетает первый раз только после патча, потом все нормально должно быть. Дело в том что civilization.ini может быть разного размера и дополнитедьные настройки пишутся в него же, но скажем при новой установки их там просто не будет
[/b]
Дело в том, что они у меня на одну папку ссылались и на 1 ини файл, и каждый раз сбрасывались на умолчание при смене версии. Оказывается, нужно было переименовать папку beyond the sword внутри и назвать как-нибудь еще, тогда и в мои документы\ она тоже переименуется. Странно, что в .ини файле я не все настройки нашел, которые есть в игре, куда пишутся остальные для меня до сих пор загадка.
А ну тогда понятно почему они слетали. А так для каждой папки свой инишник делается. а какие ты не нашел? Иногда они там нетривиально называются :)
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.6.2008, 19:51) 251678</div>
а какие ты не нашел? Иногда они там нетривиально называются :)
[/b]
Да, никаких не нашел. Single unit graphic, no combat zoom, detailed city info, animation frozen ... - и опции из game тоже типа minimized pop-up, automated workers leave old improvements. В ини нету этого точно.
У меня бывало, что настройки слетали, например, когда напряжение скакнуло во время игры, все эти настройки слетели и я был вынужден вернуться в сетевую игру с "левыми" настройками, а там по 3 лука в каждой клетке - глаза разбигаются, так и порывался одного из 3-х лучников из города вывести.
Иногда сами по себе слетают настройки в ини - я хотел на него ридонли поставить, но не все настройки там есть и не знаю, насколько это оправдано.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 19.6.2008, 8:50) 251650</div>
Будем ли как-то на патч реагировать? Или так доиграем?
[/b]
Сервер пропатчить без переустановки ОС будет трудн, поэтому я бы предложил доигрывать на старой версии.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.6.2008, 9:52) 251661</div>
... Правда у меня почему-то 2 версии плохо поддерживаются - если загружать, то обнуляются настройки. Я так и не понимаю где они хранятся. CivilizationIV.ini не предлагать плиз.
[/b]
Восстанавливай civ.ini из bak, и настройки будут возвращаться.
Сервер пропатчить без переустановки ОС будет трудн, поэтому я бы предложил доигрывать на старой версии.
[/b]
Я тоже думаю что это лучше всего...
Думаю лучше всего доиграть на 3.13
6/21/08 4:06 pm Bemep Logged out
6/21/08 4:03 pm BemepN Changed name to Bemep
6/21/08 4:03 pm BemepN Finished turn
6/21/08 4:03 pm Bemep Changed name to BemepN
6/21/08 2:50 pm Bemep Logged in[/b]
Интересно... в чем природа происхождения этих записей на цивстате? :shock: Думаю понятно что я имя не менял :whistle:
Случилась странная беда.
Игра на фходе пишет что у меня файлы неправильные, хотя сегодня ночью было все ОК.
Циврушный питбосс и просто соединение с ветром мода не показывают.
Ассеты перезаписал оригинальные на всякий случай - тот же эффект.
Куда копать что делать -подскажите.
Ходить на всякий случай не стал...
Да, я обратил внимание, - такая же ошибка.
Попробовал перезапустить ПБ, - не смог, попробовал перезапустить ХР, - не смог. Завтра буду разбираться, не смог даже выключить из сети через кнопочку, пришлось выдергивать. Надеюсь, что починится завтра или послезавтра, а пока - перерыв.
Grey Cardinal
27.06.2008, 13:33
Попробовал перезапустить ПБ, - не смог, попробовал перезапустить ХР, - не смог. Завтра буду разбираться, не смог даже выключить из сети через кнопочку, пришлось выдергивать. Надеюсь, что починится завтра или послезавтра, а пока - перерыв.[/b]
90% что БП сдох. У меня было аналогично.
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 27.6.2008, 4:33) 252511</div>
90% что БП сдох. У меня было аналогично.
[/b]
Я БП менял совсем недавно, не мог он сдохнуть так быстро. Хотя, кто знает.
Дело было в рухнувших виндах. Видны переставлены, цива перестановлена, однако, к сожалению, придется перейти на патч 3.17, так как 3.13 после многократный попыток категорически отказывается устанавливаться. А вот 3.17 вроде пошел. Там что-то связано с ошибкой защиты диска, что проявилось после SP3.
Как запущу, так отпишу.
Игра запущена, - пока на паузе, до конца хода 11 часов по таймеру.
Версия 3.17.
Проверил - все нормально. Можно играть :)
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.6.2008, 23:01) 252724</div>
Тут была сильная гроза, часов 6 не было света. Наверное придется перехаживать. Но пока что похоже, что маму пробило, компьютер вообще не заводится никаким образом. Буду чинить, о результатах сообщу как только, так сразу.
[/b]
Ветер, Вокс, - пришлите мне пожалуйста последние автосейвы на akots[на]mail.ru, - диск С пришлось форматировать, даже Барт не смог толком прочитать.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.6.2008, 20:02) 251680</div>
Да, никаких не нашел. Single unit graphic, no combat zoom, detailed city info, animation frozen ... - и опции из game тоже типа minimized pop-up, automated workers leave old improvements. В ини нету этого точно.
У меня бывало, что настройки слетали, например, когда напряжение скакнуло во время игры, все эти настройки слетели и я был вынужден вернуться в сетевую игру с "левыми" настройками, а там по 3 лука в каждой клетке - глаза разбигаются, так и порывался одного из 3-х лучников из города вывести.
Иногда сами по себе слетают настройки в ини - я хотел на него ридонли поставить, но не все настройки там есть и не знаю, насколько это оправдано.
[/b]
специально для тебя провел небольшое расследование :)
"C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\My Games\Civilization4BeyondtheSword\Profiles\" - это мой каталог для ванилы, какой будет для БТС - сам догадаешься, у меня "C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\My Games\BTS3_13\Profiles\"
Так вот там лежит файл Default Profile.pfl фиксированного размера - в нем-то и есть все настройки - он бинарный, но где выставляются едеинички вместо нулей тоже вобщем-то понятно, можно скопировать его, потом поменять настройку и сравнить
Пользуйся наздоровьье :yes:
Ну я так понимаю альтрутом нужно 313 и 317 разделить?
Сейв от Ветра получен, можно будет попробовать запустить опять, скорее всего завтра, если найдется время, но может и сегодня.
Загружен автосейв Ветра последний, - до конца таймера 11 часов, игра на паузе. Просьба на паузу без крайней необходимости не ставить.
Похоже, что сервер накрылся. Тут пришел ураган Долли, в район Хьюстона тоже. Наверное опять свет вырубился, так как была гроза и ливень. Я вернусь домой только в воскресенье, тогда и смогу перезапустить. Если бы кто-нибудь попробовал войти, и тут бы отписал, было бы здорово.
А что входить-то? connecting to host...
Комп пингуется, так что не сгорел - не беспокойся.
Если это комп пингуется...
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 24.7.2008, 14:41) 254197</div>
Если это комп пингуется...
[/b]
А кто? :nerves: Гремлины? :w00t:
Если пингуется, то раутер, так как если было отключение света, то комп должен быть выключен.
Игра идёт или нет? Я не смог войти. На Цивру в ПитБосс без проблем.
нет игра не идёт так как туркам некому ходить ) ждём Кайзера
Я уезжаю на следующей неделе, поэтому перерыв до 9-го числа.
Для протокола, состояние http://www.civstats.com/viewgame.php?gameid=718:
[attachmentid=3971]
Да, надо бы запускать, хотя есть технические препятствия, попробую на выходных.
Предлагаю 4-ную ничью.[/b]
вот так что ли?
А с чего вдруг ничья, - игра может быть запущена в любой момент, пока что ждем Ветра.
Ну ситуация близкая к ней . Лидеры фактически сложившихся команд Россия и Испания - им наверное и решать. Со стороны турции я не возражаю против ничьей.
Не, ничья не спортивно...
Я как только так сразу! :)
А чего? Турки готовы продолжить?
Турки готовы продолжить?[/b]
Уже месяц как :)
Ну вроде бы как я готов продолжать. Так что как только Техас покинут мои дальние родственники :harhar: можно начинать :)
Ну, уже почти в процессе. На работе свет есть, дома тоже фактически есть, но еще нет пока воды и интернета. С водой тут тяжело будет, а вот интернет обещают к концу недели или началу следующей.
С водой тут тяжело будет, а вот интернет обещают к концу недели или началу следующей.[/b]
кто бы спорил - без интернета жизни нету... а без воды перебиться можно :D
Интернет уже фактически есть, вода тоже какая-то течет, но пока какого-то подозрительного цвета и запаха, так что единственно для чего она пригодна, - так это смывать унитаз. :lol:
I vse-taki? Davaite ili zafixisiruem resultat ili doigraem?
Akots, kak u tebya dela?
Я могу в любой момент запустить, никаких проблем нет.
Как я понимаю кроме меня продолжать игру никто не готов :(, поэтому было принято решение зафиксировать результат. Однако хотелось бы напоследок заглянуть в игру... Надо же как-то аргументировать почему Испания имеет наибольшие шансы на победу :harhar:, а без входа в игру я не вспомню даже названия испанской столицы и какая эра на дворе :nerves:. И вообще хотелось бы увидеть сейвы, явки, пароли... Хотя Россия и так видна как на ладони :yes: , а с англией и так все ясно :shy2: , то вот по поводу Турции хотелось бы разобраться :whistle: Как-то резко она поправила свою экономику, судя по демографии :nerves:, если бы при этом она еще и проводила самостоятельную политику... :huh1:
Одним словом предлагаю по быстрому обсудить и разобрать игру и начинать новую... Можно на карте Земли - я обязательно сыграю :.V.:
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 24.11.2008, 9:50) 269524</div>
Как я понимаю кроме меня продолжать игру никто не готов :([/b]
Поэтому надо "поменяться лошадьми". Т.е. набрать новый состав во все команды. ;)
Там до финиша доскакать не так долго.
Причем с того момента как я последний раз хотел зайти на сервер (а это было в июле-августе) он так ни разу и не работал. :(
то вот по поводу Турции хотелось бы разобраться whistle.gif Как-то резко она поправила свою экономику, судя по демографии nerves.gif[/b]
1 на 1 турция сольет Испании - медленно, но неизбежно. мне было дано задание продержаться чуть чуть пока Россия всех не загнет, вот я и держался. Но я считаю что там шансы равные в игре 2 на 2. то есть разборки еще очень долгие, а ходы все длиннее и длиннее.
ЗЫ. кстати тоже интересно как ты спер последнюю теху потратив так мало очков шпионажа, может я чего не знаю, но я считал, что если ты сопрешь, то весь засветишся, ан нифига. К тому же контршпионаж был включен и шпион в том городе был
А вообще я бы с удовольствием поделился своими мыслями по поводу 1-го пита. Есть что сказать.
beholder
24.11.2008, 18:23
ДЕЛИСЬ
слушаем...
ДЕЛИСЬ
слушаем...[/b]
давайте сначала дождемся официального вердикта.
У меня ситуация такя, в день я сейчас могу выделить 1-2 часа, но только с 9 до 11 вечера. на работе сейчас нет возможности играть, а в остальное время я либо сплю, либо с ребенком занимаюсь. 1-2 часа это как раз 1 ход (меньше часа на него не уходило), но надо чтоб другая команда в это же время ходила, да еще и соперникам надо когда-то сходить. К тому же у меня ГОТМы , вобщем нехотелось бы тратить все свое свободное время на пит.
ЗЫ. кстати тоже интересно как ты спер последнюю теху потратив так мало очков шпионажа, может я чего не знаю, но я считал, что если ты сопрешь, то весь засветишся, ан нифига. К тому же контршпионаж был включен и шпион в том городе был[/b]
это такая подлость Кайзер. Теоритически стоимость техи можно понизить практически до ноля. :( Я тоже налетел на это...
1. - 50% за счет сидения в городе
2. - 40% если в городе где ты воруешь есть религия твоего святого города и это твоя действующая религия.
максимум тебе накрутят в обратку процентов 20 за удаленность от столицы но и только :(
это основные коэффициенты. ну и там всякая мелочевка за количество очков шпионажа и прочее.
но оказывается реально спереть теху меньше чем за треть стоимости
Я думаю игру доиграть абсолютно нереально. Давайте хоть раскроем карты и устроим разбор полетов.
Я могу запустить в любой момент, если будете играть, но если опять пауза будет висеть неделю, то пардон, увольте от этого.
Уж доиграйте как-нибудь, не обязательно так сильно напрягаться.
Игру в любом случае желательно запустить причем на паузе... там только чтобы "вспомнить все" надо сутки не вылезая на сервере сидеть :harhar:
А в чем основная проблема с доигрыванием?
В Турции, кроме Кайзера некому ходить?
Да, давайте бросим эту командную канитель, только путаница из-за этого, а будет просто персональная ответственность. Ветер за Испанию, IL за Англию, Кайзер за Турцию, по мере возможности, ну, и за Россию кто-нибудь один тоже, там основные были, насколько я помню, ОТ4Е и Лиар, вот их и оставим. Цель, - по ходу в сутки. Кто не хочет доигрывать, - просьба тогда не встревать и не расслаблять.
Честно говоря, не совсем понятно, в чем проблема, и почему так много времени нужно на ход. У меня максимум уходит в военное время 30 минут при значительно более обширной империи и на карте мира оба раза, и сейчас на архипелаге (Texas Hold'em). Хотя мой подход далек от профессионального, любитель я, конечно, но компромисс все равно какой-то должен быть между наличие свободного времени и долей его, которая тратится на ход. Иначе всё можно довести до абсурда.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.11.2008, 22:42) 269611</div>
Да, давайте бросим эту командную канитель, только путаница из-за этого, а будет просто персональная ответственность. Ветер за Испанию, IL за Англию, Кайзер за Турцию, по мере возможности, ну, и за Россию кто-нибудь один тоже, там основные были, насколько я помню, ОТ4Е и Лиар, вот их и оставим. Цель, - по ходу в сутки. Кто не хочет доигрывать, - просьба тогда не встревать и не расслаблять.
[/b]
К слову я с таким же успехом могу доигрывать и за Турцию. Пока время свободное есть, а с тех пор как я в основном рулил за Англию уже утекло много и времени, и событий в игре.
...более правильным видится баян - за турцию должен ошибаться другой
ALEXCHAMP
30.11.2008, 12:18
Прошу выдать мне допуск в темы команды Франция.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 12:18) 270472</div>
[/b]
Интересно, а на каком основании? :)
Франции уже нет ) так что ты наверное опаздал )
ALEXCHAMP
30.11.2008, 13:05
я знаю что ее уже нет. Тем более в нее можна свободно входить. Кто может дать такой доступ ?
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 13:05) 270485</div>
Тем более в нее можна свободно входить.
[/b]
Что значит свободно входить... :huh1:
"Доступ для игроков команды Франции и их группы поддержки."
Во Францию записаться нельзя потому что ее нет. Осталось дождаться окончания игры. :w00t:
ALEXCHAMP
30.11.2008, 14:35
Осталось дождаться окончания игры[/b]
Это еще пару тысячилетий ?
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 13:18) 270472</div>
[/b]
категорически против :yes: :bye:
ALEXCHAMP
30.11.2008, 14:51
Я разговаривал с администраторами а не с юзерами, злоупотербляющими и использующими личностные критерии (за которые получил весьма недавно проценты штрафа- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ) для вынесения каких-то решений АБСОЛЮТНО не относящихся к ним.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 14:51) 270503</div>
Я разговаривал с администраторами а не с юзерами, злоупотербляющими и использующими личностные критерии (за которые получил весьма недавно проценты штрафа- ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ) для вынесения каких-то решений АБСОЛЮТНО не относящихся к ним.
[/b]
Тут нет ничего личного. Есть правила игры. Твоя просьба противоречит этим правилам.
Тебя не удивит моя просьба получить доступ к форуму команды "Бригада".
ALEXCHAMP
30.11.2008, 15:21
Тут нет ничего личного.[/b]
НЕ стоит отвечать за другого, тем более что я конкретно написал о субьективизме и его штрафе именно за личностне отношение.
Тебя не удивит моя просьба получить доступ к форуму команды "Бригада".[/b]
зачем сравнивать слона и корову ? Игра ПИТБОСС2 есть текущая - это раз. ИГРА ПИТБОСС 1 - давно зависшая с перспективами продолжения 2%. Команда "Бригада" живая. Команда "Франция" уже погибла. и наконец если ты захоч записать к нам - пожалуйста - будем только рады.
ПОЭТОМУ, я прошу увидеть мою просьбу Администратором . И я откровенно говорю не вижу проблемы получить доступ в темы команды уже не существующей. ЗАчем же тогда все это было ?
Вы его будете еще 5 лет хранить для себя ?
НУ если вы создавали все папки и игру для самих себя - то конечно же можете получать удовольствия от этого.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 15:21) 270510</div>
ПОЭТОМУ, я прошу увидеть мою просьбу Администратором.
[/b]
Форум по отношению к этой игре делится на участников и неучастников. И Администратор не в силах тут что-либо изменить.
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.11.2008, 15:21) 270510</div>
И я откровенно говорю не вижу проблемы получить доступ в темы команды уже не существующей. [/b]
В том то и дело, что ты ее не видишь. А она есть. :)
отказать, т.к. alexchamp состоит в другой действующей команде
Турция
alexchamp[/b]
1.2. ... Запрещается быть членом более чем одной команды. Двойное членство автоматически считается шпионажем. ...
1.3. Переход из одной команды в другую... запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру ... возможен переход... через 5 ходов после окончания игры командой.[/b]
ALEXCHAMP
30.11.2008, 15:54
ЭЭЭ
вы перепутали - я не есть ни в какой команде.
Меня туда случайно вставили без моего согласия
К тому же Франция уже прекратила существование.
первое слово дороже второго
Последняя китайская попытка :bayan:
Можно признать результат ничейным, а потом доиграть "серию пенальти"... То есть тщательно обсудить условия "мира во всем мире" (для этого необходимо попасть наконец в игру :boo: ), и оставить единственной космическую победу, что должно резко ускорить скорость игры и минимизировать время необходимое на ход. Следует понимать, что подобная концовка сильно нарушит сложившийся баланс и поэтому ее ценность как победы несравнимо меньше, чем при нормальном продолжении игры. Отдельный вопрос имеют ли при таком варианте хотя бы теоретические шансы некоторые команды и как для них сохранить интерес в таком доигрывании.
зы. Кстати, на мой взгляд одна из причин убивших игру это несанкционированный переход на 3.17 в разгар боевых действий. :whistle:
Отдельный вопрос имеют ли при таком варианте хотя бы теоретические шансы некоторые команды и как для них сохранить интерес в таком доигрывании.[/b]
Я даже пытаться не буду, т.к. у Турции даже оксфорда нет.
Кстати, на мой взгляд одна из причин убивших игру это несанкционированный переход на 3.17 в разгар боевых действий.[/b]
Тут поддержу баланс сильно изменился, да и Лиар сильно помог своей команде зайдя в пит с неотключенной автопрокачкой и некоторые юниты в атаке прокачались на тройную защиту города, неговоря уж про танки.
ЗЫ. Я сейчас играю ГОТМы активно и просто не в состоянии часами сидеть в пите.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.12.2008, 6:07) 273821</div>
зы. Кстати, на мой взгляд одна из причин убивших игру это несанкционированный переход на 3.17 в разгар боевых действий. :whistle:
[/b]
Первопричина все-таки в другом мне кажется.
Товарищи админы будте так любезны откройте бункера :worthy: Игра ведь все равно заброшенна, а для получения опыта очень даже интересно посмотреть что там в бункерах.
А год назад нешуточные баталии шли. Думаю пора зафиксировать результат и открыть
Optimist
28.06.2009, 03:12
Товарищи админы будте так любезны откройте бункера Игра ведь все равно заброшенна, а для получения опыта очень даже интересно посмотреть что там в бункерах.[/b]
плюсадин :.V.:
В бункерах там ничего интересного нет. Поскольку игра была "убита" бесконечными и бесконтрольными паузами, смысла фиксировать что-либо не вижу никакого.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 28.6.2009, 5:17) 293083</div>
В бункерах там ничего интересного нет. Поскольку игра была "убита" бесконечными и бесконтрольными паузами, смысла фиксировать что-либо не вижу никакого.
[/b]
Так что бункера насколько я понимаю так и будут "висеть" закрытыми?
Судя по всему, - так и будут.
У меня все-таки есть идея оживить труп к сентябрю для доигрывания. Не думаю, что летом имеет смысл затевать эту эпопею.