+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: Статья: Наш ответ Сулле

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от OT4E Посмотреть сообщение
    Да, имхо, отмена ОЮНТ уже не спасет ситуацию, так как, действительно, соглашусь с Суллой, очень много изменений было сделано, чтобы сделать этот режим жизнеспособным.
    Не верю: ОЮНТ слишком принципиальная вещь, с ней что ни делай - кому нужен реализм, с ним никогда не примирится, кому реализм не нужен - и так сойдет, зачем ОЮНТ облагораживать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Не верю: ОЮНТ слишком принципиальная вещь, с ней что ни делай - кому нужен реализм, с ним никогда не примирится, кому реализм не нужен - и так сойдет, зачем ОЮНТ облагораживать.
    Здесь все зависит от направления дальнейшего развития серии игр Цивилизация.

Если в качестве главного направления развития выбраны приставки, то появление ОЮНТ более чем оправдано. Там стеки слишком сложны и непонятны для игроков. Если же упор в серии останется на РС, то от ОЮНТ откажутся полностью, либо существенно подкорректируют.

Пока судя по высказываниям Сида и с учетом общего дрейфа серии, ставка делается на приставки, а не РС. Так что не исключаю, что Цивилизация 5 может оказаться последней игрой из серии для РС.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

За такой пост неделю ридонли надо давать. Или оскорбления и маты разрешены на этом форуме?

Помнится мне, что Сулла выступал на CFC с длиннющей статьей, в которой объяснял, почему он считает, что C3C полный отстой, и как Фираксис умудрился испортить такую замечательную игру как Цив3 таким безобразным аддоном. http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=97911 В чем-то он был прав, в чем-то не совсем прав, а именно в глобальной оценке. Он вообще чрезмерно углубляется в частности, выпуская из виду глобальные вещи.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от guerrilla Посмотреть сообщение
    За такой пост неделю ридонли надо давать. Или оскорбления и маты разрешены на этом форуме?
    Просьба поконкретнее. Матов злобных не встретил, есть резкие выражения. Конкретных оскорблений тоже не заметно особых, так, общая озлобленность. С формальной точки зрения особых претензий критического характера к автору быть не должно, мне кажется.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Помнится мне, что Сулла выступал на CFC с длиннющей статьей, в которой объяснял, почему он считает, что C3C полный отстой, и как Фираксис умудрился испортить такую замечательную игру как Цив3 таким безобразным аддоном. http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=97911 В чем-то он был прав, в чем-то не совсем прав, а именно в глобальной оценке. Он вообще чрезмерно углубляется в частности, выпуская из виду глобальные вещи.
    Непозволительные способы защиты и опровержения.
    Соблюдение законов логики необходимо, чтобы найти истину. Но если спорящие стороны интересует не истина, а победа в споре, то противники прибегают к способам, запрещённым логикой. Наиболее распространёнными являются следующие:
    1. "Доказательство (довод) к личности" - вместо опровержения тезиса или аргументов, дают отрицательную оценку его личности.

7. "После этого, значит по причине этого" - простую последовательность событий во времени понимают за их причинную связь.

8. "Поспешное обобщение" - рассмотрев несколько частных случаев, делают вывод обо всех предметах данного класса.
    я даже не знаю какой пункт тут больше подходит...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    я даже не знаю какой пункт тут больше подходит...
    В нлп все это называется мысль-вирус

Йорик, ну какой реализм?
    Это игра и она должна принимать на себя определенные уровни абстракции, вот только конкретный ОЮНТ не делает ее более играбильной. В игре полно абстракции, которую мы легко принимаем и к которой привыкли, споров о необходимости которой не возникает.

Ой, только не тут, - про реализм, имеется ввиду. Сулла к реализму никакого отношения не имеет, его заботит только качество игрового процесса, к которому реализм отношения никакого не имеет.

Это я Йорику. А Snake_B даже и не знаю, - при чем тут логика какая-то или соблюдение ее законов, я уж не говорю про поиск истины? Это из какой-то другой песни про другое. Тут речь идет о своих впечатлениях и своей собственной оценке.

идейный враг всяких трансформероB

QUOTE=akots;362098]В чем-то он был прав, в чем-то не совсем прав, а именно в глобальной оценке. Он вообще чрезмерно углубляется в частности, выпуская из виду глобальные вещи.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Тут речь идет о своих впечатлениях и своей собственной оценке.
    т.е. впечатления Суллы и его собственная оценка в чем то правильная, а в чем-то не совсем?
    а как собственная оценка и впечетления можно оценивать с точки зрения правильная - не правильная?

Администратор

Как правильно сказали Буддах и Суперрегистр, Гость удачно подлил масла в огонь, интенсифицировал обсуждения и, соответственно, количество посещений. Если не выходить за рамки приличий (оскорбления), то ничего страшного здесь нет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А как много народу играет в 5-ку?
    Ссори за оффтопик.

После предыдущей "новости" http://www.civfanatics.ru/content/146 эта уже не удивляет.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Как правильно сказали Буддах и Суперрегистр, Гость удачно подлил масла в огонь
    Талант.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А троллинг удался, да?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    т.е. впечатления Суллы и его собственная оценка в чем то правильная, а в чем-то не совсем?
    а как собственная оценка и впечетления можно оценивать с точки зрения правильная - не правильная?
    Именно так, с моей точки зрения, - имею право оценивать и Суллу, и кого еще угодно мне будет, и нигде никаких претензий и заявлений об абсолютной истине не заметил, а про логику вообще молчу.

Интересные рассуждения)) А кто из вас еще помнит двадцатилетнюю историю игры? ОЮНТ - это находка? Такого раньше не было? Очень обидно наблюдать такие рассуждения "игроков", которые не знают что значит захватить в плен дипломата варваров. Обидно так же, что идеолог обновленной цивы, цивы без цифр после букв, ушел из проекта - видимо безостановочный ор стековых "игроков" победил здравый смысл. Естественно вас заинтересует, что я имею в виду под здравым смыслом - это возврат к истокам, и не сильно интересны причитания пионеров 3 или 4 цивы - посмотрите, как это было изначально - цива - это именно саркастическая замена шахматам, а не стопиццот отрядов в одно клетко.

Администратор

Еще один...
    Может, все же поподробнее расскажешь про возврат к истокам?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

спрашивай, подаван

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя