Здесь все зависит от направления дальнейшего развития серии игр Цивилизация.
Если в качестве главного направления развития выбраны приставки, то появление ОЮНТ более чем оправдано. Там стеки слишком сложны и непонятны для игроков. Если же упор в серии останется на РС, то от ОЮНТ откажутся полностью, либо существенно подкорректируют.
Пока судя по высказываниям Сида и с учетом общего дрейфа серии, ставка делается на приставки, а не РС. Так что не исключаю, что Цивилизация 5 может оказаться последней игрой из серии для РС.
Помнится мне, что Сулла выступал на CFC с длиннющей статьей, в которой объяснял, почему он считает, что C3C полный отстой, и как Фираксис умудрился испортить такую замечательную игру как Цив3 таким безобразным аддоном. http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=97911 В чем-то он был прав, в чем-то не совсем прав, а именно в глобальной оценке. Он вообще чрезмерно углубляется в частности, выпуская из виду глобальные вещи.
я даже не знаю какой пункт тут больше подходит...Непозволительные способы защиты и опровержения.
Соблюдение законов логики необходимо, чтобы найти истину. Но если спорящие стороны интересует не истина, а победа в споре, то противники прибегают к способам, запрещённым логикой. Наиболее распространёнными являются следующие:
1. "Доказательство (довод) к личности" - вместо опровержения тезиса или аргументов, дают отрицательную оценку его личности.
7. "После этого, значит по причине этого" - простую последовательность событий во времени понимают за их причинную связь.
8. "Поспешное обобщение" - рассмотрев несколько частных случаев, делают вывод обо всех предметах данного класса.
Йорик, ну какой реализм?
Это игра и она должна принимать на себя определенные уровни абстракции, вот только конкретный ОЮНТ не делает ее более играбильной. В игре полно абстракции, которую мы легко принимаем и к которой привыкли, споров о необходимости которой не возникает.
Это я Йорику. А Snake_B даже и не знаю, - при чем тут логика какая-то или соблюдение ее законов, я уж не говорю про поиск истины? Это из какой-то другой песни про другое. Тут речь идет о своих впечатлениях и своей собственной оценке.
QUOTE=akots;362098]В чем-то он был прав, в чем-то не совсем прав, а именно в глобальной оценке. Он вообще чрезмерно углубляется в частности, выпуская из виду глобальные вещи.[/QUOTE]
т.е. впечатления Суллы и его собственная оценка в чем то правильная, а в чем-то не совсем?
а как собственная оценка и впечетления можно оценивать с точки зрения правильная - не правильная?
Как правильно сказали Буддах и Суперрегистр, Гость удачно подлил масла в огонь, интенсифицировал обсуждения и, соответственно, количество посещений. Если не выходить за рамки приличий (оскорбления), то ничего страшного здесь нет.
После предыдущей "новости" http://www.civfanatics.ru/content/146 эта уже не удивляет.
Интересные рассуждения)) А кто из вас еще помнит двадцатилетнюю историю игры? ОЮНТ - это находка? Такого раньше не было? Очень обидно наблюдать такие рассуждения "игроков", которые не знают что значит захватить в плен дипломата варваров. Обидно так же, что идеолог обновленной цивы, цивы без цифр после букв, ушел из проекта - видимо безостановочный ор стековых "игроков" победил здравый смысл. Естественно вас заинтересует, что я имею в виду под здравым смыслом - это возврат к истокам, и не сильно интересны причитания пионеров 3 или 4 цивы - посмотрите, как это было изначально - цива - это именно саркастическая замена шахматам, а не стопиццот отрядов в одно клетко.