+ Ответить в теме
Страница 293 из 296 ПерваяПервая ... 193243283292293294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 5910

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    За вами не успеваешь следить)))). Вокс, выйди на связь, ты нужен Терму и мне))))).

Гоу в почтовки 6-ки! там все нашфанатики Играют, а не ругаются)
    Да, я даж, чего-то где-то спросил про то, как там с пиратками совместимость, ибо юзаю только их (за исключением небольшого периода во время выхода пятёрки, когда лицензионный диск достался мне на халяву). Но вообще, я б, конечно, 4-ку предпочёл. В шестую со мной, наверное, совсем неинтересно будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А мы и не ругаемся Я после 4ки так и смог больше играть в циву, увы
    Плохо! выговор)))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Тень номер два Посмотреть сообщение
    Да, я даж, чего-то где-то спросил про то, как там с пиратками совместимость, ибо юзаю только их (за исключением небольшого периода во время выхода пятёрки, когда лицензионный диск достался мне на халяву). Но вообще, я б, конечно, 4-ку предпочёл. В шестую со мной, наверное, совсем неинтересно будет.
    Тогда не стоит, имхо
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Нобелевскую премию мира получила венесуэльский политик Мария Корина Мачадо.

Впервые увидел это имя. Логики в награждении премией локального политического деятеля не вижу. Лучше бы уж Трампу отдали.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Нобелевскую премию мира получила венесуэльский политик Мария Корина Мачадо.

Впервые увидел это имя. Логики в награждении премией локального политического деятеля не вижу. Лучше бы уж Трампу отдали.
    Да это все фикция, обаме вообще ни за что дали. Если в естественных науках еще как-то можно оценивать, то по гуманитарным там чисто политика, в нобелевском комитете в основном условные "сорросята" или глобалисты, поэтому трампу там ни чего не светило.
    Представитель команды CRC

Да это все фикция, обаме вообще ни за что дали. Если в естественных науках еще как-то можно оценивать, то по гуманитарным там чисто политика, в нобелевском комитете в основном условные "сорросята" или глобалисты, поэтому трампу там ни чего не светило.
    По гуманитарным наукам - политика, по точным наукам - магия. И все потому что в нобелевском комитете англосексы.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    По гуманитарным наукам - политика, по точным наукам - магия. И все потому что в нобелевском комитете англосексы.
    Ради интереса посмотрел, конкретно те кто голосует за премию мира одни норвежцы и нет глобалистов там нет, так что извиняюсь был не прав. Но обоснований по каждому из претендентов я не нашел, поэтому сложно сказать чем они руководствовались. Я про лаурятку ничего не знал, почитал ну да работает она по правозащитевенесуэльцев, что наверняка не благодарная и тяжелая работа, но чего она добилась именно в прошедший год не сказано ни слова, ну работала и год над работала и 10 лет назад работала, никаких прорывов так как не было так ии нет. Так что на мой взгляд абсолютно странное решение, ну им виднее, насколько я понимаю они не обязаны давать развернутые комментарии по своим решениям.

зы. то что для тебя магия не означает что другим это не понятно вообще довольно редко происходят значительные открытия, когда сразу понятно кто получит премию, часто дают по совокупности деятельности и за давнишние результаты.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.10.2025 в 00:56.

Норвежцы (причастные к выдаче премии) незадолго до события проявляли возмущение беспрецедентной кампанией давления на комитет со стороны Трампа, в т.ч. шантажом типа "если мне не дадут премию, я подниму тарифы для Норвегии".
    Думаю, что это и стало причиной выбора лауреата - кто угодно, лишь бы не Трамп.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Норвежцы (причастные к выдаче премии) незадолго до события проявляли возмущение беспрецедентной кампанией давления на комитет со стороны Трампа, в т.ч. шантажом типа "если мне не дадут премию, я подниму тарифы для Норвегии".
    Думаю, что это и стало причиной выбора лауреата - кто угодно, лишь бы не Трамп.
    ну. трамп еще тот клоун. Но все таки какие-то успехи у него есть, правда я не знаю принципов выбора, поскольку ни у кого кроме трампа нет таких инструментов в активе как самая сильная страна в мире, ведь с нуля заработать тыщу часто гораздо труднее чем второй миллион к первому, с другой стороны что такое тыща и сколько таких тыщ заработалось явно больше чем миллионов, так что чтоб дать ответ на вопрос о предвзятости надо точно знать всю эту кухню вплоть да малейших аспектов. но в целом понятно что это не соревнование и равных условий для всех претендентов быть не может. А трамп еще вполне сможет претендовать в следующем году, если к примеру помирит Украину с РФ, а сделка по израилю с хамас будет реально работать, тут уж без вариантов будет кому давать

зы. то что для тебя магия не означает что другим это не понятно вообще довольно редко происходят значительные открытия, когда сразу понятно кто получит премию, часто дают по совокупности деятельности и за давнишние результаты.
    Т.е. нобелевеу по физике "за открытие макроскопического квантово-механического туннелирования и квантования энергии в электрической цепи" ты прям понимаешь за что дали? Не в общих чертах, типа "за квантовые исследования", а прям понимаешь что по делу и за очень важное исследование в сравнении с другими?

Ради интереса посмотрел, конкретно те кто голосует за премию мира одни норвежцы и нет глобалистов там нет, так что извиняюсь был не прав.
    Ну и да, китайцев в норвежском комитете нет. Или кого у вас глобалистами там называют? Главный глобалист с отрывом это Китай. И есть страны или партии толерантные или пытающиеся заигрывать с китайскими глобалистами, демократы в США или некоторые европейские партии. Это как Меркель "заигрывала" с Путиным и РФ, это не делает ее "рашисткой".

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Тогда не стоит, имхо
    Потому что пиратка или потому что неинтересно?

Т.е. нобелевеу по физике "за открытие макроскопического квантово-механического туннелирования и квантования энергии в электрической цепи" ты прям понимаешь за что дали? Не в общих чертах, типа "за квантовые исследования", а прям понимаешь что по делу и за очень важное исследование в сравнении с другими?
    вот прям в деталях нет, но в общем да понимаю то такое квантово-механическое туннелирование. Для того чтоб сравнить с другими надо хотя бы знать кто были конкурентами и с какими работами

Ну и да, китайцев в норвежском комитете нет. Или кого у вас глобалистами там называют? Главный глобалист с отрывом это Китай. И есть страны или партии толерантные или пытающиеся заигрывать с китайскими глобалистами, демократы в США или некоторые европейские партии. Это как Меркель "заигрывала" с Путиным и РФ, это не делает ее "рашисткой".
    Меркель вон книгу выпустила где объясняет свои идеи, правда я ее не читал,но как мне кажется если бы Путина заменить на какого нибудь прагматичного политика с уменьшеным ЧСВ, то политика Меркель была бы абсолютно верной. У Китая собственная программа и она имет мало общего с лево-либеральной глобализаций европейцев, впрочем данная идея уже не так популярна и в самой европе,сейчас там хлебают от своей политики практически открытых границ если не по полной, то уже в нарастающем режиме.

Проблема российской политики не в том, что не бывает прагматичных и квалифицированных российских управленцев в должности царя.
    Проблема в преемственности. Либо текущий царь сходит с ума, либо он помирает и на смену приходит новый рандомнный, часто уже на старте сумасшедший.
    Как в таких условиях долгосрочно вкладываться? Всё равно результат всех усилий будет разрушен в ближайшие 5..50 лет.

с лево-либеральной глобализаций европейцев
    А что такое леволиберальная глобализация европейцев и чем она отличается от обычной глобализации, про которую пишет та же Вики? Я думал термин "леволиберальная глобализация" ватные эльфы подсмотрели у американских плоскоземельщиков и развели собственной конспирологии ещё на этом.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Проблема российской политики не в том, что не бывает прагматичных и квалифицированных российских управленцев в должности царя.
    Проблема в преемственности. Либо текущий царь сходит с ума, либо он помирает и на смену приходит новый рандомнный, часто уже на старте сумасшедший.
    Как в таких условиях долгосрочно вкладываться? Всё равно результат всех усилий будет разрушен в ближайшие 5..50 лет.
    Да, в общем-то, время от времени везде так происходит. Просто где-то это чуть-чуть более выражено, где-то чуть-чуть менее. Плавно вверх никогда не бывает, миром правят синусоиды.

Божество

если бы Путина заменить на какого нибудь прагматичного политика с уменьшеным ЧСВ
    єто ты чтоле намекаешь что надо надо устроить демократические выборы в рашке.

попахивает дискредитацией...
    It's the first day of the rest of my life

Там вон нобелевку по экономике дали за исследования почему раньше мир столетиями стагнировал (по синусоиде, ога), а после пром.революции в ВБ начал стабильно расти. С разъяснениями почему. Так что заменой Путина ничего не изменишь - "место проклято"(с).

Ну и там главная мысль, что развитие это постоянные революции - "созидательное разрушение". А эволюция это жизнь в вечной бедноте.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Дык в США тоже самое. особенно в последнее десятилетие

+ Ответить в теме
Страница 293 из 296 ПерваяПервая ... 193243283292293294 ... ПоследняяПоследняя