+ Ответить в теме
Страница 288 из 296 ПерваяПервая ... 188238278287288289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 5910

Тема: Английский клуб, том 11

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Оооо, драчки происходят))) все как всегда , ничего не изменилось в английском клубе))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Это не очевидно. Есть бюджет, который предписывает куда сколько пойдёт.
    Ну да? потом напишут превышение бюджнета было на столько-то только и всего. нет никакого жесткого правила, которое ограничивало бы расходы, в конце концов всегда можно тупо напечатать сколько надо денег, ну это уже совсем тупое решение, но если надо то и на это пойдут
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Оооо, драчки происходят))) все как всегда , ничего не изменилось в английском клубе))))
    Ага, стабильность признак мастерства

sessa, ты ж вроде с Германии? можешь прокомментировать это

что немцы реально считают что в газе геноцид и израильтяне злодеи?

зы. Взято у кассада. мне спросить не у кого, в данный момент все мои кто жил в германии чего-то оттуда переехали, кто в Британию, кто в испанию

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    sessa, ты ж вроде с Германии? можешь прокомментировать это

что немцы реально считают что в газе геноцид и израильтяне злодеи?

зы. Взято у кассада. мне спросить не у кого, в данный момент все мои кто жил в германии чего-то оттуда переехали, кто в Британию, кто в испанию
    Опрос было проведен параллельно с местными выборами. Уверен, что проценты отражают действительность. Было бы, конечно, интересно увидеть распределение по землям: скорее всего, более настроены против Израиля восточные земли, где традиционно выше влияние левых и зелёных. Но что поразило - это довольно высокий процент у AfD. Спросил у жены, как них в районной больнице оценивают конфликт - ответила, что большинство на стороне Израиля. Мы живём на юго-западе (город граничит с Францией по Рейну).
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Но что поразило - это довольно высокий процент у AfD.
    Мне кажется механизм прозрачный как слеза младенца.

Социалисты у руля транжирят народное бабло налево-направо. На критику реагируют высмеиванием вида "ты чо, фашист?". И если это продолжается достаточно долгий период времени, то средний обыватель начинает видеть застой а и то и деградацию, а самое главное - начинает ощущать чудовищную несправидливость на тему того, что это именно его деньги какие-то люди с недостатком профессионализма транжирят, а ему самому предлагают затянуть пояса, повышают налоги, да ещё и эффективность гос. сервисов ухудшают.

Ну и тут уже правые популисты тут как тут с простыми решениями сложных вопросов.

По теме "Израиль / Газа / ХАМАС (Иран)" в наших широтах принято всё мешать в кучу и давать однозначную категоризацию по принадлежности.

В то время как если немного поставить поток информации на паузу и задуматься, то можно одновременно осуждать террористическую деятельность ХАМАС, ближневосточные козни Ирана, а также неизберательное применение насилия в Газе со стороны Израиля. Это два (три) разных вопроса, хоть и связаны друг с другом местом и временем.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение

Социалисты у руля транжирят народное бабло налево-направо. На критику реагируют высмеиванием вида "ты чо, фашист?". И если это продолжается достаточно долгий период времени, то средний обыватель начинает видеть застой а и то и деградацию, а самое главное - начинает ощущать чудовищную несправидливость на тему того, что это именно его деньги какие-то люди с недостатком профессионализма транжирят, а ему самому предлагают затянуть пояса, повышают налоги, да ещё и эффективность гос. сервисов ухудшают.

Ну и тут уже правые популисты тут как тут с простыми решениями сложных вопросов.
    Ты не о том проценте пишешь.
    AfD с одной стороны проталкивает изоляционистскую повестку, а значит как бы должна быть против палестинцев. С другой стороны, как ни странно, в AfD очень много турков, которые понятно за кого.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Если говорить о том проценте, то вообще вопрос "так за кого же должен быть избиратель AfD?" - достаточно смешной.
    По идее, должно что-то в мозге клинить и происходить короткое замыкание.

AfD с одной стороны проталкивает изоляционистскую повестку, а значит как бы должна быть против палестинцев. С другой стороны, как ни странно, в AfD очень много турков, которые понятно за кого.
    так погоди, ну по этому вопросу получается Afd самая здравомыслящая партия. там меньше всех за палестину.

Абсолютно с тобой согласен, единственно чего меня удивляет почему всегда пишут про правых популистов и никогда про левых популистов, а по мне так левые популисты популистее чем правые

Так может пожившие в германии турки уже все поняли и не хотят свежих турков в германию?

По теме "Израиль / Газа / ХАМАС (Иран)" в наших широтах принято всё мешать в кучу и давать однозначную категоризацию по принадлежности.

В то время как если немного поставить поток информации на паузу и задуматься, то можно одновременно осуждать террористическую деятельность ХАМАС, ближневосточные козни Ирана, а также неизберательное применение насилия в Газе со стороны Израиля. Это два (три) разных вопроса, хоть и связаны друг с другом местом и временем.
    естественно мир не черно белый, а серый и эта серость достигается смешением различных тенденций и течений, куча разнонаправленных вещей в нем может существовать параллельно, а собственно серость дает их концентрация. Но у определения геноцид должны быть какие-то четкие рамки, а то геноцидом можно обзывать что угодно. на мой взгляд геноцид это целенаправленное уничтожение гражданского населения, чего израиль явно не делает, он наоборот стремится сохранять жизни , но при этом в израиле есть приличное число деятелей, которые этого не придерживаются и они готовы мочить всех там без разбора, поэтому для меня чудненько слушать обвинения израиля в геноциде, но вот обвинения против конкретных личностей вполне на мой взгляд допустимы, и что израиль попал практически в безвыходное положение это факт.
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.09.2025 в 16:45.

Дело не в чёрно-белости и серости, а в том, что это в принципе разные вопросы.

В Газе сегодня Израиль действует почти как изображено в эпизоде south park "он хочет на нас напасть!".
    Снести Газу и сделать там парковку при пляже безусловно решит проблему нападения террористов из Газы на территорию Израиля раз и навсегда. Но это не является приемлемым решением для развитого государства в XXI веке.

Более того, я конечно не специалист, но я вообще не вижу никакой необходимости в полномасштабных боевых действиях для того, чтобы предотвращать террористические атаки уровня 7 октября. Это всё выглядит так, будто израильские спецслужбы и армия просто феерически проеабали тот теракт, а сейчас компенсируют путём непропорциональной жестокости.

Дело не в чёрно-белости и серости, а в том, что это в принципе разные вопросы.

В Газе сегодня Израиль действует почти как изображено в эпизоде south park "он хочет на нас напасть!".
    Снести Газу и сделать там парковку при пляже безусловно решит проблему нападения террористов из Газы на территорию Израиля раз и навсегда. Но это не является приемлемым решением для развитого государства в XXI веке.

Более того, я конечно не специалист, но я вообще не вижу никакой необходимости в полномасштабных боевых действиях для того, чтобы предотвращать террористические атаки уровня 7 октября. Это всё выглядит так, будто израильские спецслужбы и армия просто феерически проеабали тот теракт, а сейчас компенсируют путём непропорциональной жестокости.
    Опять абсолютно согласен и кто-то должен за этот проеб ответить, как когда-то отвечала голда мейр. Но похоже персонажу не хочется этого делать, вот и идет эта бесконечная война, в которой израиль уже воюет больше чем во всех предыдущих войнах вместе взятых. и даже теоретически не понятно как из всего этого им выходить

ну и немного о безопасных ГМОи прочего научного прогресса в области органической химии

Люди десятилетиями потребляют всякую высокотехнологичную дрянь, как это потом оказывается, тоже самое может быть с любым ныне безопасным ГМО
    ну и интересно как все эти организации по защите всяческих сред работают. Я даже не представляю что творится в медицине, не зря там постоянно скандалы со всякими вакцинами которые массово лечат но в некоторых случая и убить могут. Вообще пргресс сложная штука, а сколько всего открывают всякие там нано технологии вообще кошмар, при том что человек настолько сложная система, что некоторые вещи могут проявится спустя годы. Ну и вспоминается одна поговорка, что вам точно безопасно кушать? То что ели ваши родители, ан нет, может они всю жизнь кушали какой нибудь гербецид, который сегодня признали консерогеном
    Последний раз редактировалось kaizer; 26.09.2025 в 23:44.

ну и немного о безопасных ГМОи прочего научного прогресса в области органической химии

Люди десятилетиями потребляют всякую высокотехнологичную дрянь, как это потом оказывается, тоже самое может быть с любым ныне безопасным ГМО
    ну и интересно как все эти организации по защите всяческих сред работают. Я даже не представляю что творится в медицине, не зря там постоянно скандалы со всякими вакцинами которые массово лечат но в некоторых случая и убить могут. Вообще пргресс сложная штука, а сколько всего открывают всякие там нано технологии вообще кошмар, при том что человек настолько сложная система, что некоторые вещи могут проявится спустя годы. Ну и вспоминается одна поговорка, что вам точно безопасно кушать? То что ели ваши родители, ан нет, может они всю жизнь кушали какой нибудь гербецид, который сегодня признали консерогеном
    Ролик от 25-летнего эксперта во всех науках и областях знаний со вставками из Раша Тудэй. Смотрим!!!

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ролик от 25-летнего эксперта во всех науках и областях знаний со вставками из Раша Тудэй. Смотрим!!!
    Так что в ролике не правда по твоему? и гже ты там нашел вставки? Это вроде как целиком переводной ролик

Так что в ролике не правда по твоему? и гже ты там нашел вставки? Это вроде как целиком переводной ролик
    Я не про инфу в ролике, а про компетентность автора. Посмотрел пару минут вступления и проклацал немного - обычная конспирология.

Снимать ролики уровня "как работает складной нож" и ролики где желательно иметь хоть какую то образовательную базу это немного разные вещи. А так то да, прогресс штука сложная. Поэтому давайте смотреть блогеров без образования и ролики Раша Тудей.

ПС. Да и в целом, на канале милионнике рассказывать как монополисты всех вокруг скупили несколько противоречиво))
    Последний раз редактировалось Aruj; 27.09.2025 в 20:24.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я не про инфу в ролике, а про компетентность автора. Посмотрел пару минут вступления и проклацал немного - обычная конспирология.

Снимать ролики уровня "как работает складной нож" и ролики где желательно иметь хоть какую то образовательную базу это немного разные вещи. А так то да, прогресс штука сложная. Поэтому давайте смотреть блогеров без образования и ролики Раша Тудей.
    то есть ты за пару минут определил компетентность автора, а дальше я не читал пастернака но осуждаю Думаю это возможно только если ты сам как минимум гуру в данной области, ладно все с тобой для меня ясно

+ Ответить в теме
Страница 288 из 296 ПерваяПервая ... 188238278287288289 ... ПоследняяПоследняя