Ну в дикой природе так и происходит - естественный отбор на "весовые категории" не делит, судья со свистком тоже не смотрит.
Однако спортивное состязание льва с канарейкой смотреть будет не очень интересно, во всяком случае постоянно.
Смысл разделения в спорте по полам был именно в этом - это самый тупой и простой способ определения "весовых категорий" для того, чтобы было зрелище конкуретной борьбы. Просто способ делить на "весовые категрии" по паре вполне конкретных хромосом уже устарел, он чаще не подходит, чем подходит (и не только в спорте, а почти везде уже).
Меня, кстати, иногда посещают очень неполиткорретные мысли, что если Путин хотел маленькую победоносную войну, то не то направление для нападения выбрал. План "Варшава за три дня" выглядит более-менее реалистично на взгляд обывателя, хоть в своей основе и так же тупо, как "Киев за три дня".
То есть ты думаешь что путин не знал как и что в его стране работает? сильно в этом сомневаюсь, выбрал он то что ближе его народу, зачем-то нагибать ляхов надо было еще придумать, а тут все ясно и понятно. нет польша вообще не в тему, вот прибалтика еще могла быть в тему, но никак не польша, кроме того со стороны смотрелось что польша гораздо сильнее Украины.
Конечно знал. В том числе и то, что ФСБ - наименее коррумпированная служба, поскольку как раз одной из её задач служит контроль коррупции. Я выше неправильно написал, что 5 млрд раздерибанила 5-я служба. Что-то и им, конечно, досталось, но основные деньги осели у исполнителей на местах.
Партия Регионов и её отрыжка ОПЗЖ успели сделать немало: используя полезных идиотов (Тараса Чорновила и ему подобных) через Раду выдавили русский язык с украинских телеканалов, открыв преимущественно русскоязычные регионы для промывания мозгов из Москвы. Для Крыма и части лугандона этого хватило ещё в 2014-м, но Харьков и юг устояли как тогда, так и в 2022 г.
Что значит "не поверю"??? Я ведь практически то же написал, упомянув термин "полезные идиоты". Решал телевизор в русскоговорящих регионах - нельзя было отказываться от русского языка на украинских телеканалах. Я уехал из Украины в октябре 2013 г., и тогда украинское русскоязычное ТВ было весьма качественным и поэтому востребованным продуктом.
Идет тенденция к тому, что вся инфа на русском будет тоталитарной ватной пропагандой. Через какое-то время заткнут или защистят всех кто не излает мненией Путина на русском. Вон недавно даже ватного пропагандиста Маркова признали иноагентом. Так что про отказ от русского не соглашусь. Вопрос только в форме отказа от русского.
Вообще все это удивительно слышать, как люди начинают делить инструменты на хорошие и плохие, хотя это всего лишь инструменты. Ты еще скажи что немецкий плохой язык из-за того что на нем разговаривал гитлер
На мой взгляд правильный ответ такой что человек имеет право общаться на любом языке какой ему нравится, любая дискриминация тут дает строго обратный эффект. А тоже телевидение должно быть на языках его аудитории, на мой взгляд это очевидно.
Я не про разговоры на русском, а про новости, аналитику и блогеров, как у вас считают, с аудиторией 10к+. Их всех или купят или не дадут работать (закон об иногентах) или убьют. Конечная цель ваших: все что пишут на русском на более-менее большую аудиторию должно быть путиноугодно.
То что кое как продолжают писать Варламов, Дождь и Медуза это недоработки ГРУ.
И не надо мне тут про дискриминацию заливать. Это вы убиваете все хорошее на русском. Остаётся только плохое. Остальным приходятся решать что делать с плохим.
более бредового ничего не слышал, полно блогеров и на русском и даже украинских на русском, весь ютуб этим забит , все себя нормально чувствуют. никто ничего не убивает, все борются со своими противниками в меру сил и возможностей. для того чтоб говорить на русском не надо физически находится в РФ, да и вообще РФ не имеет монополию на использование русского языка. а вот те кто изначально русско язычные но пытаются вещать на не родном реально идиоты![]()
не поверишь но умные люди в вов реально спасали книги на немецком от неграмотных идиотов, которые хотели сжечь все немецкие книги. Ты просто живешь в своем пузыре и дальше него носа не кажешь вот тебе и кажется что больше ничего кроме него нет.
Я вообще не приверженец левых взглядов, хотя интересно что ты понимаешь под ультралевыми, хоть пример бы привел.![]()
Феминистки встречаются, конечно, довольно часто. А вот феминисты... Ну, я первого такого вижу. Хотя, безусловно, если бы я хоть сколько-то интересовался темой, то чего-нибудь нарыл бы однозначно.
Правда, когда дело доходит до мордобоя, то феминистки обычно как-то феминизм свой "слегка" умеривают. Странно это всё, право слово...
Лев с канарейкой в природе вообще не борются. Как и очень многие другие виды. Ещё бы слона с термитом сравнил. Кто сильнее? Что интересно, ответ на такой казалось бы идиотский вопрос совершенно не очевиден. Конечно, слон легко раздавит пару миллиардов термитов, даже чисто случайно. Но слоны как вид существуют в разы меньше времени, нежели термиты. И уж совершенно точно слоны исчезнут явно раньше. Так что термиты как вид явно сильнее. Детсадовские речи, право слово, виноват, но чёт скучно стало просто.
Ты просто живёшь в мире розовых пони. У вас все что не соответствует генеральной линии партии признается иноагентами. А это невозможность получать деньги с рекламы. Журналисты идут на стройку работать в эмиграции. Половина под уголовной. Ютуб блогерам режет монетизации. Популярные блогеры пока живут на донаты, но аудитория в эмиграции потихоньку переходит на местные СМИ, ббс и рейтерс.
Так что или хвалить Путина за деньги Путина или уходить из журналистики.