+ Ответить в теме
Страница 272 из 296 ПерваяПервая ... 172222262271272273282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 5911

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    понравилась фраза одного блогера. сегодня основа мировой политики это как правильно польстить Трампу.
    Так я и говорю все перешли в режим ожидания, все ему в глаза льстят, а про себя думают что неприятность эту мы переживем

Зе сказал что он со многим согласен, но приехав домой тут же от всего отказался, ун дер ляйн подписывает явно не выполнимый в сроки президентства трампа договор, путин делает тоже самое сначала заявляя одно, а потом обставляет это не выполнимыми условиями, разве что вьетнам заключил реальное соглашение, но ему похоже деваться некуда и только Си и индусы в открытую противоречат.
    Да, "падение геополитического влияния США" временно откладывается.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да, "падение геополитического влияния США" временно откладывается.
    как это откладывается? Уже целых 2 страны как минимум не смотрят им в рот, да и еще несколько делают вид что смотрят, еще лет 10 назад такого не было. мир определенно меняется, правда не факт что в лучшую сторону, но лично мне изменения прекрасно видны, но тут такое скоро всеобщее внедрение ИИ может вообще спутать все карты любителям классических построений.
    Представитель команды CRC

ИИ ничего не спутает.
    Если это будет такой ИИ, как сегодня, но сильнее количественно, то там всё копируется за полгода максимум. Социальные конфликты неизбежны (но по причине злости людской, а не по причине ИИ), но на глобальное распределение силы влияния не окажет. Его заполучат уже и так сильные игроки, а остальным через какое-то время запретят разводить свои ИИ, во имя безопасности и нераспространения.
    А если это будет настоящий ИИ, то он в первый же день своего бытия сядет в ракету и улетит ко второму разумному существу в нашей системе - к вояджеру.

Последний опрос общественного мнения в Вашингтоне:

По словам пи...бола Трампа, 95% жителей города поддерживают его усилия по наведению "порядка" путем ввода вооруженных подразделений нацгвардии.

Результаты опроса:
    79% жителей не поддерживают
    17% поддерживают.

Ошибка результатов 4%.

И так всю дорогу от востока до заката со всеми громогласно провозглашаемыми прорывами.

https://www.cnn.com/2025/08/25/polit...national-guard
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Последний опрос общественного мнения в Вашингтоне:

По словам пи...бола Трампа, 95% жителей города поддерживают его усилия по наведению "порядка" путем ввода вооруженных подразделений нацгвардии.

Результаты опроса:
    79% жителей не поддерживают
    17% поддерживают.

Ошибка результатов 4%.

И так всю дорогу от востока до заката со всеми громогласно провозглашаемыми прорывами.

https://www.cnn.com/2025/08/25/polit...national-guard
    Откат от идей DEI тоже не поддерживают это тоже миф? все жаждут обратно трансгендеров в женский спорт?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    ИИ ничего не спутает.
    Если это будет такой ИИ, как сегодня, но сильнее количественно, то там всё копируется за полгода максимум. Социальные конфликты неизбежны (но по причине злости людской, а не по причине ИИ), но на глобальное распределение силы влияния не окажет. Его заполучат уже и так сильные игроки, а остальным через какое-то время запретят разводить свои ИИ, во имя безопасности и нераспространения.
    А если это будет настоящий ИИ, то он в первый же день своего бытия сядет в ракету и улетит ко второму разумному существу в нашей системе - к вояджеру.
    Так всегда всему причиной как были так и останутся люди, ИИ это инструмент он может быть как скальпелем хирурга так и ножом убийцы. Лично я за скорейшее внедрение ИИ везде где можно, думаю что ИИ чиновник в мильярд раз будет лучше человека.
    Но как обычно все пойдет не так и у нас будет настроенный ИИ чиновник для целей строго определенных людей.

Откат от идей DEI тоже не поддерживают это тоже миф? все жаждут обратно трансгендеров в женский спорт?
    Трансгендеры в спорте, на мой взгляд, вопрос дискуссионный. А ты, я так понимаю судя по высказываниям, придерживаешься позиции "государстрво должно вмешиваться и запрещать"?

DEI если отменять, но надо какую-то замену, иначе может быть революция. Почему-то все откуда-то взяли, что DEI это самодурство Обамы, но в этом была потребность, так как ситуация в начале 10х годов сложилась непростая. Еще надо запретить БЛМ, и рецепт взрывоопасного коктейля будет просто стоять на плите и неотвратимо греться, пока не рванет.

Т в спорте к президенту не имеет никакого отношения, Трамп это запретить или разрешить не может, так как спорт, как и церковь, от государства формально отделены. Он себе много чего приписывает, - семь мирных договоров, к шести из которых он вообще не имеет никакого отношения, возвращение яиц, которому он скорее препятствовал, поувольняв инспекторов, и далее список весьма внушительный. Короче, склерозный дед себя возомнил императором и приписывает вообще все, что происходит на американских простороах, себе в актив, если оно ему нравится или совпадает с повесткой.

А ещё президентом Европы:

“They [EU leaders] jokingly call me the president of Europe,” the US president told reporters in the Oval Office. “They call me the president of Europe. Which is an honour. I like Europe. And I like those people. They’re good people. They’re great leaders.”
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

DEI если отменять, но надо какую-то замену, иначе может быть революция. Почему-то все откуда-то взяли, что DEI это самодурство Обамы, но в этом была потребность, так как ситуация в начале 10х годов сложилась непростая. Еще надо запретить БЛМ, и рецепт взрывоопасного коктейля будет просто стоять на плите и неотвратимо греться, пока не рванет.

Т в спорте к президенту не имеет никакого отношения, Трамп это запретить или разрешить не может, так как спорт, как и церковь, от государства формально отделены. Он себе много чего приписывает, - семь мирных договоров, к шести из которых он вообще не имеет никакого отношения, возвращение яиц, которому он скорее препятствовал, поувольняв инспекторов, и далее список весьма внушительный. Короче, склерозный дед себя возомнил императором и приписывает вообще все, что происходит на американских простороах, себе в актив, если оно ему нравится или совпадает с повесткой.
    Все эти гендерные проблемы структурно решаются, если вообще отказаться от категории гендера. В 99% случаев эта категория лишняя и отношения к делу не имеет, как, например категория "цвет глаз".

Конкретно в спорте уже давно назрело разделить спорстменов по другим группам, а не по гендерной принадлежности. Что-то вроде весовых категорий из бокса, только ещё изящнее надо.
    Заодно решится и другая проблема - участие в спорте киборгов и роботов.

Трансгендеры в спорте, на мой взгляд, вопрос дискуссионный. А ты, я так понимаю судя по высказываниям, придерживаешься позиции "государстрво должно вмешиваться и запрещать"?
    Все зависит от типа организации если организация общественная то что-то разрешать или запрещеать должно само общество, если организация государственная то государство, если организация частная то совет директоров или один человек если он владелец.
    В спорте все тоже самое если это гос. соревнования то и рамки его проведения должно задавать государство, если соревнование коммерческое, то его организаторы.

зы. Лично мое мнение что все это хрень любой нормальный человек нанимая себе работников должен использовать принцип меритократии, а еще лучше делать открытый конкурс с заранее установленными правилами.

Все эти гендерные проблемы структурно решаются, если вообще отказаться от категории гендера. В 99% случаев эта категория лишняя и отношения к делу не имеет, как, например категория "цвет глаз".

Конкретно в спорте уже давно назрело разделить спорстменов по другим группам, а не по гендерной принадлежности. Что-то вроде весовых категорий из бокса, только ещё изящнее надо.
    Заодно решится и другая проблема - участие в спорте киборгов и роботов.
    не знаю что там считает современная наука, но на мой взгляд пол определяется набором хромосом, а гендер это из области психологии и к полу отношения не имеет. Да существуют редкие генетические отклонения но их мизер тысячные доли процента от общего населения и из-за них нечего огород городить, более насущных проблем навалом.

не знаю что там считает современная наука, но на мой взгляд пол определяется набором хромосом, а гендер это из области психологии и к полу отношения не имеет. Да существуют редкие генетические отклонения но их мизер тысячные доли процента от общего населения и из-за них нечего огород городить, более насущных проблем навалом.
    Ну так и зачем спортсменов по хромосомам на группы для состязаний делить?

Все зависит от типа организации если организация общественная то что-то разрешать или запрещеать должно само общество, если организация государственная то государство, если организация частная то совет директоров или один человек если он владелец.
    В спорте все тоже самое если это гос. соревнования то и рамки его проведения должно задавать государство, если соревнование коммерческое, то его организаторы.

зы. Лично мое мнение что все это хрень любой нормальный человек нанимая себе работников должен использовать принцип меритократии, а еще лучше делать открытый конкурс с заранее установленными правилами.
    Я вот думаю, что у всех должно быть право участвовать в большом спорте. А формат участия должны решать не общество или государство, а профессионалы, т.е. спортивные федерации. При том, каждая независимо, спорт все таки разный. И это я себя ещё к правым не причисляю)) Поэтому, каким тут боком Трамп мне не понятно.

Ну так и зачем спортсменов по хромосомам на группы для состязаний делить?
    Да вообще не надо делить, просто соревнования человеков по гребле, гребет кто хочет

Я вот думаю, что у всех должно быть право участвовать в большом спорте. А формат участия должны решать не общество или государство, а профессионалы, т.е. спортивные федерации. При том, каждая независимо, спорт все таки разный. И это я себя ещё к правым не причисляю)) Поэтому, каким тут боком Трамп мне не понятно.
    А федерации это не общество? а так я с тобой абсолютно согласен везде все решать должны профессионалы, меритократия должна быть везде без чинопочитания.

Нашел очень хорошую песенку, четко выражающую текущий исторический момент

Это похоже ИИ положил на музыку старые антиутопические стихи Эйснера.

Это похоже ИИ положил на музыку старые антиутопические стихи Эйснера.
    так и есть, но получилось классно, а если бы голосом высоцкого, то был бы вообще ад. И слова прямо про сейчас, хоть им почти век.
    Последний раз редактировалось kaizer; 27.08.2025 в 08:36.

Ага очень "отражает", через 3 с половиной года ВОВ с которой пропаганда так любит сравнивать СВО "сражающуюся с НАТО", советские войска уже были в Восточной Европе, через 4 уже победили; а где российские сейчас? В Варшаве?

+ Ответить в теме
Страница 272 из 296 ПерваяПервая ... 172222262271272273282 ... ПоследняяПоследняя