Чёрно-белый мир - это плохой вариант. Как правило, обе стороны считают себя белыми и пушистыми (или чёрными и мохнатыми ;-) , в зависимости от расы), поэтому понятия добра и зла у них могут быть противоположными. Спор таких непримиримых сторон в интернет-общении называют холиваром, и обычно пресекают, поскольку он бессмысленный.
Все верно мир серый, но как известно существует 50 оттенков серого![]()
Везде можно найти схожие черты, к примеру сегодня рада единогласно проголосовала против себя недельной давности тоже единогласной, так что в этом оттенке Украина и РФ абсолютно одинакова, как впрочем и во многих других, разница стремительно стирается и обе эти страны уже догоняют беларусь![]()
А сейчас еще интересней появился вброс документов что вмешательство в выборы РФ в 16м году, за которое высылали дипломатов и вводили санкции, целиком придумано администрацией обамы, целью которых было не допустить победы Трампа и помочь Хиллари в преодолении скандала с серверами, такие действия по законам США это посадка на много лет. Интересно будут ли выдвинуты официальные обвинения, в свое время Хиллари избежала процесса, а ей там 20 лет светило. В документах есть конкретные имена креативщиков и тех кто это пустил в работу, ну и для ознакомления они предоставлялись всем высшим, включая саму Хиллари и Обаму
Само вмешательство никто не отрицает, оно подтверждено всеми, в том числе и даже Тулси. Поэтому что-то у тебя какая-то перевранная информация. Насколько я помню, там ничего не придумано, кроме вывода о том, что Трамп непосредственно от этого плучил лишние голоса. Все факты подтверждены и достаточно хорошо задокументированы, но выводы неполностью этим фактам соответствуют.
Аналогичная судьба и у трамповских заявлений о том, что Байден победил из-за каких-то мифических вборосов и подтасовок, так как ничего такого на самом деле не было.
Короче, все выборы в штатах цельные и правильные. Ха-ха, но тем не менее это выводы всех судов, разборов и парламентских комиссий и в конгрессе, и в сенате. Население доверяет только этим комиссиям, так как там проводятся открытые слушания под присягой, и за лжесвидетельсво действительно сажают надолго, чему масса примеров. Также население доверяет гранд-жюри присяжных, которые сами проводят расследования, которые тоже могут быть обнародовано. Все остальное обыватели в штатах рассматривают как конспирологии. Это отнюдь не значит, что такие конспирологии не популярны.
Не, это вчера каш патель выкладывал документы из мешка что был под сжигание который он нашел, сказал что оригиналы передает в конгресс. Фиг его знает, но выглядит правдоподобно.
Кто не отрицает вмешательства? В первый раз слышу, наши все категорически отрицали.
Ну по выборам дополнительной инфы и не было в суды больше ничего не подавалось, а что подавалось трамп проиграл
Насчет того что цельные это ты загнул, со времен Буша - Гора ясно что там каждый мутит как может, просто возможности как правило не велики
ps А то что закон не для каждого итак ясно, ни на байдена за документы, ни на Хиллари за халатность дела даже не открывали, говорят если бы это была не Хиллари а какой нибудь рядовой служащий, то за нарушение секретности ему бы влетело минимум 20 лет, сколько там тейшере дали за сущую малость в сравнении с этим?
Ну судя по вашему с вини мнению да. вы жке лучше разбираетесь в делах Беларуси чем люди живущие там. Причем заметь я постоянно спрашиваю у человека живущего там, а учу его как там у него
А так если у тебя есть близкие друзья. живущие там, то можно вполне все что тебе надо, конечно самому посмотреть лучше,но это следующая ступень, естественно это будет взгляд с их среза круга общения.
Это разумеется лично мое мнение
По-моему, все ровно наоборот. Ты акотса спрашиваешь ради спора в стиле "ну ты загнул". А со мной спор начался из-за невинной фразы, что я не понимаю как можно оставаться в неосовке, если есть возможность уехать (деньги, конвертируемая профессия). Спора о том что у вас внутри сейчас происходит не было. Скорей ты и чел с новым ником (кста, что за он?) попытались оправдаться, типа "да тут можно жить, вы не понимаете".
Кстати, как ты кайзер представляешь жизнь в РФ скажем через 20 лет? Типа, проникнет ли тоталитаризм в жизнь каждого, а не каждого 20-го, возможности паспорта выездные визы и т.д. Ежедневный общий подъем с исполнением гимна и а**ным досмотром, как у инопланетян в мемах?)
Почитал новости. Пишут, российский агент Краснов (псевдоним Трамп) почитал посты американского агента Дэна Бера (псевдоним Медведев) и направил к России ядерные подлодки. Наблюдаем воочию фильм "Отступники". Такими темпами Медведева и обезвредить могут, как Сулеймани. Алкаш, конечно, смелый тип, раз так откровенно нарывается.
Наши это кто? Вот ссылка на офциальную страницу на сайте ФРБ с объявленными в розыск обвиняемыми именно в попытке повлиять на выборы 16го года:
https://www.fbi.gov/wanted/cyber/rus...-u-s-elections
Там по ссылке есть и другие более подробные материалы
Все уголовные дела идут своим чередом. Конгресс/сенат и цру все недавно потдтвердили. Тулси сама ничего из подтвержденного не опровергает. Но Трамп каким-то магическим образом оказался не вовлечен.
Учитывая новые решения Верховного Суда по поводу президенстких полномочий Байдену и Обаме точно ничего не угрожает. С учетом того, что Сигнал-гейт закончился полным пшиком, Хиллари и другим высокопоставленным чиновникам сремен Обамы и Байдена тоже ничего реального не угрожает. В крайнем варианте, если разыгрывать карту Св. Петра по полной, они всегда могут сказать, что выполняли прямое распоряжение президента, то есть см. предыдущее предложение. Байден может сказать, что не помнит, а Обаме и говорить ничего не надо, так как все сроки давности давно миновали.
Я понимаю, что твои приятели-трамписты пытаются нагнетать, но воздуха в камере явно недостаточно для создания даже небольшого давления на клапаны правосудия. Вся эта истерическая болтовня ни о чем и скорее выглядит как попытка любой ценой отвлечь всех, и МАГА базу в особенности, от дела Эпштейна.
Для справки: себя я отношу условно к демократически-ориентированным центристам. Например, если был бы выбор не между Трампом и Камалой, а между Никки и Камалой, то я вполне мог себе представить, что буду голосовать за Никки. У всех есть свои правильные идеи, - и у крайне левого Берни Сандерса, и у крайне правого Маска, и я за то, чтобы это как-то обхединялось в общем плане. Ни одна из сторон не должна активно подавлять или травить другую, временно проигравшую.
Лично мне интересен акотс потаму что он как представляется мне как раз придерживается умеренных позиций он не крайне левый и не крайне правый и его взгляд для меня очень интересен. Это потаму что лично мои друзья в штатах республиканцы и им Трамп нравится, не смотря на все его выверты. вот я иногда и проговариваю акотсу то что услышал от них и слушаю что он скажет а потом с ними это использую, т.к. я сам не могу ничего сказать потаму что меня там нет и я не чувствую пульс той страны и как там все устроено банально не знаю, знаю только со слов. Ну и акотс из моего поколения.
теперь насчет тебя, ты в моем понимании довольно радикальный человек, такое мнение сложилось по твоим высказываниям времен ваших протестов, ну и ты моложе меня. Вот мне тоже интересно как мыслишь ты, я вообще люблю общаться с людьми. Еще одна причина в том что я сам придерживаюсь правых взглядов но не крайних и мне всегда интересно слушать как устроен мозг у представителей левых взглядов сторонников всеобщей справедливости и всеобщего счастья. Я в молодости тоже так думал, но с возрастом мигрировал сильно вправо.
Насчет того как можно тут жить. очень просто можно. Дело в том что если ты просто живешь никого не трогаешь то тебе столкнуться со всем этим что порождает политика не просто, хотя не могу не признать что навес в последние годы довольно быстро нарастает и возможно что придется страну покидать, но я все таки надеюсь что что-то изменится к лучшему.
Насчет человека, то скорее всего это наш старый товарищ, просто под новым ником![]()
В моем понимании вмешательство это что-то серьезное, всякие там боты блогеры это естественный процесс, которыми к слову сами США всегда занимались в других странах. то что там нарыли это мелочь не достойная никакого внимания на мой взгляд. ну и главное то что нарыли ведь никакого отношения к трампу не имеет насколько я понимаю, а Хиллари публично выступала говоря что не может быть даже тени сомнения что трамп там по уши завяз.
Наши это РФ естественно
Я уже писал что я думаю по поводу трампа и Эпштейна, безусловно они вместе куралесили, раз были закодычными друзьями, но это не значит что трамп совершал что-то уголовное, порицаемое в обществе возможно. на него рыли все что только можно не один год, сомневаюсь чтоб выплыло что-то значительное сейчас.
Разумеется хорошие идеи могут быть у кого угодно, сталин ведь тоже не был живодером он еще много чего полезного и хорошего для страны делал пусть и своими методамино общая концепция включает в себя совокупность идей и решений, ты не заставишь Сандерса если он вдруг придет к власти исполнять только хорошие идеи
зы. ну и ты сказал главное, я хоть и не сторонник демократии, но в моем понимании демократия это власть большинства в согласии с меньшинством, для меня когда группа людей получая 51 процент пытается тут же нагнуть остальные 49 это вообще никакого отношения к демократии не имеет.
Сложно сказать, я все таки оптмист, думаю что в конце концов победит умеренная точка зрения. При нормальном правительстве даже если оно будет умеренно воровать, РФ способна превратиться в богатую процветающую страну. И это очень хорошо видно по последним годам, как бы страну искусственно не корежили она как ванька встанька постояно пытается принять нормальное положение. Лично меня больше беспокоит попытка от многонациональной империи перейти к русскому национализму, я националистов не люблю ни под каким соусом, наверное поэтому мне и нынешняя украина не нравится.