+ Ответить в теме
Страница 228 из 297 ПерваяПервая ... 128178218227228229238278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    конечно же трамп, реал политик это когда ты соизмеряшь свои запросы со своими возможностями.
    ...
    Это какое-то новое определение реальной политики.
    Трамп и реальная политика находятся на противоположных полюсах.
    Почти всё, что делает Трамп, нацелено на унижение демократов. Почти всё, что говорит Трамп - мягко говоря, не соответствует реальности. Это определённо не реалполитик.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

и когда дед говорит что он заебачее предыдущего деда, то у меня загораются красные лампочки в голове - это не реалполитик, это покраска травы
    в следующий раз с дедом надо говорить по зуму в галстуке и трусиках

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Это какое-то новое определение реальной политики.
    Трамп и реальная политика находятся на противоположных полюсах.
    Почти всё, что делает Трамп, нацелено на унижение демократов. Почти всё, что говорит Трамп - мягко говоря, не соответствует реальности. Это определённо не реалполитик.
    а какое ты предпочитаешь? Преобладание прагматики над моралью? Мне действия трампа как раз напоминают метод монте карло, бомбардировка ситуации случайными разнонаправленными тезисами с последующим замером кто куда дергается, в результате в конце концов получится реальная картина кто на что готов пойти
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и когда дед говорит что он заебачее предыдущего деда, то у меня загораются красные лампочки в голове - это не реалполитик, это покраска травы
    в следующий раз с дедом надо говорить по зуму в галстуке и трусиках
    Ну если он действительно заебаче С Байденом было скучно, а с Трампом точно не уснешь спокойно

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А Трюдо во что должен был одеться?
    А что с Трюдо? Его тоже просили как-то одеться?

... Но поглядим к чему приведут усилия хаоситов, судьба нобелевской премии мира еще не определена
    Я думаю, что ерчь идет о том, как бы Трампу ноги унести, какая там уже премия.

Кстати, анализ Илларионова, но может он уже и устарел.

https://www.youtube.com/watch?v=nf1neCAaBPc
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ерчь идет о том, как бы Трампу ноги унести, какая там уже премия.

Кстати, анализ Илларионова, но может он уже и устарел.

https://www.youtube.com/watch?v=nf1neCAaBPc
    Он так не считает, вот выступил в конгрессе, зачитал письмо от Зе из которого следует что он продержался целых 2 дня, видимо съездил в европу получил от всех мощные заверения что европа с ним, а бритты даже денег анонсировали на 27й год, короче ему фактически сказали денег нет но вы держитесь, вернулся домой и сел писать письмо султану

а какое ты предпочитаешь? Преобладание прагматики над моралью? Мне действия трампа как раз напоминают метод монте карло, бомбардировка ситуации случайными разнонаправленными тезисами с последующим замером кто куда дергается, в результате в конце концов получится реальная картина кто на что готов пойти
    меня вполне устраивает "отказ от использования любой идеологии в качестве основы государственного курса. Такая политика исходит прежде всего из практических соображений, а не идеологических или моральных."
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Не дкмаю, что Украина собралась капитулировать, к этому нет объективных предпосылок.

Илларионов в принципе правильно считает, что ничего из того, что Трамп обещал, пока не выполнено. Никакие фиктивные ресурсные сделки не подписаны, на тарифы предполагаются ответки, и такие, что мало не покажется, начала переговоров о перемирии и уж тем более мире как не было, так и нет, и конспирологи пишут, что Келлог Зеленского уговаривал смягчить позицию несколько часов, а в итоге уговорить удалось только Стармеру. Благодарить Трампа и Вэнса не за что. Вэнс в сенате голосовал против помощи, а Трамп сидел как паук или кремлевский агент в центре сети, которая блокировала помощь полгода в прошлом году, и об этом всем известно.

Трамп как обычно поет победные песни, это для него нормально, он их пел весь первый срок. Эти песни с результатами никак не коррелируют.

С объективной точки зрения сцена в Овальном кабинете это полный провал. Звать президента в общем-то союзной страны, которая воюет на четверть американским оружием, чтобы подписать договор, который в итоге не был подписан, это стыд и срам в прямом эфире, даже с учетом того, что эту страну пытались выставить козлом отпущеня, выноватым во всех внешнеполитических фиаско Трампа.

Договариваться о переделе мира с анпираторм, Си и Кимом никто ему запретить не может, поэтому пускай себе договаривается, а уж как он это будет реализовывать, это другой отдельный вопрос. Пока что на повестке Вэнса и Маска выход из НАТО и ООН и полное окукливание с целью мирного или военного, если понадобится, присоединения Канады, Гренландии и Мексики, а также расчленение Европы, начиная, естественно, с многострадальной Прибалтики и Польши, а далее по списку. Это у них такая новая геополитическая доктрина по переустройству мира.
    Последний раз редактировалось akots; 05.03.2025 в 13:31.

меня вполне устраивает "отказ от использования любой идеологии в качестве основы государственного курса. Такая политика исходит прежде всего из практических соображений, а не идеологических или моральных."
    ну, можно итак. В целом это можно описать как, когда практика преобладает над принципами. Как правило в рамках такой политики стороны заключают соглашения исходя из реальной расстановки сил.

Не дкмаю, что Украина собралась капитулировать, к этому нет объективных предпосылок.

Илларионов в принципе правильно считает, что ничего из того, что Трамп обещал, пока не выполнено. Никакие фиктивные ресурсные сделки не подписаны, на тарифы предполагаются ответки, и такие, что мало не покажется, начала переговоров о перемирии и уж тем более мире как не было, так и нет, и конспирологи пишут, что Келлог Зеленского уговаривал смягчить позицию несколько часов, а в итоге уговорить удалось только Стармеру. Благодарить Трампа и Вэнса не за что. Вэнс в сенате голосовал против помощи, а Трамп сидел как паук или кремлевский агент в центре сети, которая блокировала помощь полгода в прошлом году, и об этом всем известно.

Трамп как обычно поет победные песни, это для него нормально, он их пел весь первый срок. Эти песни с результатами никак не коррелируют.

С объективной точки зрения сцена в Овальном кабинете это полный провал. Звать президента в общем-то союзной страны, которая воюет на четверть американским оружием, чтобы подписать договор, который в итоге не был подписан, это стыд и срам в прямом эфире, даже с учетом того, что эту страну пытались выставить козлом отпущеня, выноватым во всех внешнеполитических фиаско Трампа.

Договариваться о переделе мира с анпираторм, Си и Кимом никто ему запретить не может, поэтому пускай себе договаривается, а уж как он это будет реализовывать, это другой отдельный вопрос. Пока что на поветске Вэнса и Маска выход из НАТО и ООН и полное окукливание с целью мирного или военного, если понадобится, присоединения Канады, Гренландии и Мексики, а также расчленение Европы, начиная, естественно, с многострадальной Прибалтики и Польши, а далее по списку. Это у них такая новая геополитическая доктрина по переустройству мира.
    ЭТО В РАМКАХ ПРИВЫЧНОГО ТЕБЕ МИРА ПРОВАЛ, ДЛЯ ТРАМПА ЭТО РАБОЧИЙ МОМЕНТ, ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ, А КАК ОН ДОСТИГНУТ НЕ ВАЖНО, ВПРОЧЕМ РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕТ ЕСТЬ ПИСЬМО ОТ зе (извиняюсь за капс случайно нажал) причем с довольно туманным смыслом но все таки в русле извинений и признания ведущей роли США .

Идеология это как бы религия, но не совсем, для народа и правящих элит с целью достижения рая, образно говоря, без необходимости умирать, то есть при жизни. Основные религии все-таки подразумевают необходимость умереть, чтобы попасть в рай, хотя бывают и вариации. MAGA и русский мир в таком контексте идеологиями не являются, так как подразумевают строительство не светлого рая, а возврат к переработанному, переосмысленному и "улучшенному" прошлому, которое почему-то и тем, и другим кажется именно тем, к чему и надо стремиться вместо рая. Но вопрос конечно филисофский, поэтому однозначное понимание довольно затруднительно.
    Последний раз редактировалось akots; 05.03.2025 в 13:30.

... ЕСТЬ ПИСЬМО ОТ зе (извиняюсь за капс случайно нажал) причем с довольно туманным смыслом но все таки в русле извинений и признания ведущей роли США .
    Зеленский еще и не такое напишет, чтбы только дали ракеты и самолеты. Не думаю, что его извинения хоть на 1% искренние, но это Трампа особо и не волнует, разве что как намек на то, что его как самого великого правителя мира собираются мощно кинуть и подставить, и это надо иметь ввиду. В прошлый раз удачно получилось сразу и кинуть, и подставить, поэтому дедок настороже, а вот поможет ли это ему или нет, - большой вопрос.

Анпиратор, как мастер кидалова, тоже ведь может соблазниться оторвать своих смехуечков за счет престарелого шерифа.

Зеленский еще и не такое напишет, чтбы только дали ракеты и самолеты. Не думаю, что его извинения хоть на 1% искренние, но это Трампа особо и не волнует, разве что как намек на то, что его как самого великого правителя мира собираются мощно кинуть и подставить, и это надо иметь ввиду. В прошлый раз удачно получилось сразу и кинуть, и подставить, поэтому дедок настороже, а вот поможет ли это ему или нет, - большой вопрос.
    Да я не спорю, но за попкорном приходится бегать непрерывно, уже хочется сразу аппарат по его производству купить

Да я не спорю, но за попкорном приходится бегать непрерывно, уже хочется сразу аппарат по его производству купить
    Купи пакеты в микроволновку, - самый доступный и дешевый способ. Мне кажется, что я где-то в Москве видел что-то такое давно, но точно не помню. Тут эти пакеты кругом на каждом углу продаются во всех магазинах, но в РФ как бы редкость, по крайней мере раньше, не знаю как сейчас.

Купи пакеты в микроволновку, - самый доступный и дешевый способ. Мне кажется, что я где-то в Москве видел что-то такое давно, но точно не помню. Тут эти пакеты кругом на каждом углу продаются во всех магазинах, но в РФ как бы редкость, по крайней мере раньше, не знаю как сейчас.
    есть такие, Но самый вкусный попкорн в кино в синемапарке

ну, можно итак. В целом это можно описать как, когда практика преобладает над принципами. Как правило в рамках такой политики стороны заключают соглашения исходя из реальной расстановки сил.
    Но про расстановку сил ты же сам придумал, да? Путин развязал войну из-за принципов: его обидели, его не уважают, с ним не считаются. Трамп тоже весь из себя принципиальный. Продолжает "мстить" демократам, требует "ку", слишком много эмоций в общении даже с соседями, торговые войны которые выглядят как получение краткосрочной выгоды (выжать здесь и сейчас не думая про стратегический интерес). Все это ну никак не вяжется с реалполитик. Но кто-то в АП РФ приказал ватным блогерам продвигать именно такую "мысль".

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но про расстановку сил ты же сам придумал, да? Путин развязал войну из-за принципов: его обидели, его не уважают, с ним не считаются. Трамп тоже весь из себя принципиальный. Продолжает "мстить" демократам, требует "ку", слишком много эмоций в общении даже с соседями, торговые войны которые выглядят как получение краткосрочной выгоды (выжать здесь и сейчас не думая про стратегический интерес). Все это ну никак не вяжется с реалполитик. Но кто-то в АП РФ приказал ватным блогерам продвигать именно такую "мысль".
    ВВП напал т.к. он считает Украину своей сферой влияния и считал что баланс сил на его стороне, плюс он считал что его обманули и не выполнили свои с ним соглашения. Он же все в своих интервью открытым текстом давно сказал. по моему все прекрасно вяжется с принципами реал политик. К примеру макрон не руководствуется этими принципами, на словах он всецело за Украину а реально денег нет но вы держитесь. Вот это политика на основе принципов про все хорошее и правильное.

ps и еще раз прощу напиши кто такие ватные блоггеры, а то я теряюсь в догадках кого ты имеешь ввиду.

акотс, а ваши пишут что накануне срача в овальном кабиненте Зе встретился с группой сенаторов от демократов для консультаций и типа там ему посоветовали посраться, ничего не слышал?

акотс, а ваши пишут что накануне срача в овальном кабиненте Зе встретился с группой сенаторов от демократов для консультаций и типа там ему посоветовали посраться, ничего не слышал?
    Не знаю, не помню такого. Не думаю, что это было серьезно.

+ Ответить в теме
Страница 228 из 297 ПерваяПервая ... 128178218227228229238278 ... ПоследняяПоследняя