тут ты прямо врешь, реакция Украины точно такая же как реакция РФ на сбитый боинг так же потерли сайты и так же сутки молчали, вот прям вообще 1 в 1.
Про испанского диспетчера как видим не бред был, ты же вот запомнил, я к примеру не помню что там было, так что очевидно что определенным людям это зашло.
ps а наки, я то думал он что-то скажет, обычно путевые вещи говорит, к примеру дождь и медуза сразу все написали со всеми раскладами, а вот наки видимо побоялся что нибудь выдать противоречащее украинской позиции, правда потом как она нарисовась выдал тоже самое что и дождь с медузой, просто тут молчание показательно кто независимый а кто нет.
Ты, наверное, хотел написать диаметрально противоположная, но товарищ майор за спиной помешал. Потерли, потому что сочли неуместным радоваться по поводу сбития самолёта. Но факт сбития не отрицали и не переводили стрелки на диспетчера Иванова. А молчат, потому что сказать нечего - достоверной инфы нет. И это гораздо лучше спама тысячи идиотских версий рассчитанных на идиотов. Я вот тоже молчу, потому что кроме того что укрПВО целилось в военно-транспортный самолёт на территории РФ и сбило военно-транспортный самолёт на территории РФ ничего не известно более менее достоверно.
Не, именно 1 в 1, а вот по прошествии суток начались передачи по тв и все прочая инфа, я это хорошо помню, я тогда еще успел увидеть как на русской весне сначала появилось что героически сбили а потом исчезло. Это показывает что и то и это событие было абсолютной неожиданностью для обоих правительств, то бишь оба этих события не планировались так как они произошли.
ну не знаю, информационная война она очень разная, Украине помогают США и прочие, на мой взгляд как раз наоборот это РФ ее проигрывает. Ну и само собой надо смотреть где и как на какие слои населения происходит воздействие. На мой взгляд основная направленность идет на население европы и сша откуда Украина получает помощь и тут она явно выигрывает. В общем чтоб говорить кто выигрывает инфовойну надо обязательно конкретизировать какой слой населения в какой стране рассматривается.![]()
Да неужели? Вот теперь верю, что ты не слушаешь никаких говорящих голов. Пока наши не выкатили версию, что самолет пленных перевозил, радости были полные штаны.Потерли, потому что сочли неуместным радоваться по поводу сбития самолёта.
Наки - отвратительный маленький гаденыш. Если бы не мистер "довольно-таки", который к войне относится как к компьютерной игре, и каждый инцидент рассматривает почти беспристрастно, то никто бы не слушал его дешевые агитки. Показательна история с трубой, наки с горящим взором рассказывал про эту операцию, потом спохватился и начал оправдываться, что, дескать, Россия плохая, но вот тут операция очень даже удалась. Буэ.
Ну да чисто его слушать тяжело, он как дятел долбит одно и тоже, видно что изучал НЛП, по крайней мере все эти нлпишные навороты использует по полной. Но когда событий много и он не укладывается в хронометраж бывает говорит сухо и по делу.![]()
Я его отношу к категории протасевича, только на максималках. Чел. открыто демонстрирует свою не любовь к гражданам, вплоть до пожеланий им смерти, если вдруг они по его мнению перешли воображаемую им черту. При этом открыто демострируя радикальные суждения по многим вопросам, тут же оговариваясь что вообще-то он по многому не шарит. то есть приходим к ситуации, я особо не разбирался но активно осуждаю. Но что мне в нем нравится он старается быть честным и прямо не врет и даже иногда извиняется если был не прав, негативную информацию он просто замалчивает. Я его каждый день смотрю в основном из-за Левиева, который поставляет очень качественную инфу.
Мне сложно сказать какие версии для кого, но да, идиотские версии тоже были. Дело в том что Украина воюет не со всем народом РФ, а с его бюрократией и узкой прослойкой ура патриотов, то бищь с десятой частью народа РФ. А для бюрократии это не про цели кого-то победить, а про деньги, которые на это выделяются, кроме того руководят всем этим троечники. Отсюда мы и имеем соответствующие результаты, в Украине лучшие программисты бросили свои разработки и пишут программы для дронов и.т.п., у нас они просто уехали из страны и так во всем, это у них там профессора ведут занятия из окопов, у нас против них в лучшем случае заправщики бензоколонок. Хотя в 14м году такого еще не было, но все равно тенденция уже к этому и тогда была.
Однако ж и новости сегодня пошли. не знаю правда или нет но на куче укроресурсов первой новостью идет снятие Залужного с поста главкома. Вроде как все пересказывают какого-то березу. На его место прочат Буданова. Какое то крейзи шоу. Из наиболее напрашивающихся причин сбитие ил-76, неужто РФ удалось как-то доказать что Украинская сторона была проинформирована о рейсе? Короче завтра все будет гудеть если это реально не фейк.
Я ж говорю, Медведев - счастливый человек. )) Кстати, все приличные люди на Руси заканчивали алкоголизмом, с одной стороны это мирит с действительностью, с другой - ускоряет финал.
То есть нам надо бухать как Медведев![]()
ps. Алкоголь просто, в умеренных дозах конечно, раскрепощает и из человека лезет наружу то что в обычном состоянии сидит под контролем внутри. поэтому если человек гавно, то от его бухания окружающим будет не лучше а только хуже, а вот если он няшка, то да подвыпимши он будет красавчик и нести людям добро![]()
У тебя как-то очень черно-бело получилось, не как обычно. ) Да полно людей, которые в сильно пьяном виде ужасны, а в легком подпитии очень даже ничего, не говоря уже о трезвом состоянии. Вот я, к примеру, в сильно пьяном виде (эти времена давно позади) могла убить, провоцировала разборки и с удовольствием лезла в драки, страшно вспомнить, что мне, что свидетелям моих художеств. Просто все хорошо вовремя. Медведев, явно придавленный всю жизнь своей Февроньей и обстоятельствами, вовремя не нагулялся. Я читала много свидетельств тому, что его обожали (буквально) его студенты, и вообще почти все, с кем он общался во время оно, отзывались очень хорошо. Вот тогда и надо было бухать, сейчас уже поздно, и ему прямая дорога в дурку по причине разжижения мозгов.
А счастливый он потому, что лучше поздно, чем никогда. Пусть говорит, что думает, кнопки у него нет и ладно.
Вчера слушала чудесную тетку монахиню на Греме, он озвучила то, о чем я с некоторых пор часто думаю: разочарование в окружающем мире - это капитуляция. Не буквально, но смысл именно такой. Меня так достали разочарования в окружающей действительности, что впору в монастырь. Но там работать надо, поэтому не пойду. )
Вокс, вы там в Челябинске ничего не взрывали?
https://yandex.ru/video/preview/11236711139436607719
Ну, я когда выпью веселюсь ни с кем не конфликтую, а если выпью больше нормы, то просто засыпаю, алкоголь для меня как снотворное![]()
так то медведев выглядит душкой, вон как зажигал под америкен боя, и с джобсом был явно искренен когда ему дали подержать новенький айфон, но вместо этого вынужден сидеть на золоте и харкать ядом во всех проходящих мимо, деньги губят человека![]()
Люблю тех, кто во хмелю весел и добр. У меня папа был такой, всех любил "под мухой", да и без мухи, собственно, тоже.
А у нас китайский новый год скоро, у всех хорошее настроение и круговорот бухла, все друг друга одаривают. Это первый чуньцзе после всех этих пандемий, нормальный, с цветочными рынками, с разрешенным вояжами. Вот сейчас пишу, а за окном уже кто-то пуляет салюты, корпоротивы гуляют вовсю.
Помнится несколько раз была тут дискуссия про колониальную политику России в историческом плане. Зыгарь выпустил фильм, который я посмотрел практически не проматывая. Точка зрения на некоторые события в принципе разумная, мне кажется, хотя не хватает конкретных исторических фактов, которыми в свое время козырял Карамзин и другие имперского наклона историки. Поэтому я бы отнес фильмец к категории художественно-документального творчества, а не к категории глебокого исторического анализа, основанного на известных событиях. Но в целом впечатление скорее положительное, - я бы сказал, что 6 из 10, может даже 7 в отдельных моментах.
https://www.youtube.com/watch?v=OWz5fqqmb1o
В последнее время мне несколько раз попадалась на глаза дискуссия на тему «английский как колониальный язык». Ну там, с выводами вида перестать наконец мучать весь мир местечковыми английскими акцентами и всё такое прочее.
Так интересное ощущение.
Мы-то английский никогда не воспринимали как колониальный язык, потому что это место намертво занято русским.