Дался вам этот туалет. У чайниза обычно если жилье больше 100 м, то два туалета или три, если меньше, то один. Делится это не по гендеру, а по размещению в доме, у меня такое удобство было в течение 10 лет - один туалет примыкал к спальне, а другой в общем доступе. Оцениваешь удобство, только когда гости, в другое время пользуешься ближайшим, а не мальчики налево, девочки направо... И вообще, все это чушь.
Хулиган с очкариком всегда договорятся в пользу хулигана. Ща прорвется к власти чувак с белкой на голове - разгонит НАТО, выйдет из ООН, отрежет помощь Украине и драку зафиксят в текущих границах. Европа беззубая слила помощь. И вообще, я завидовать начинаю айфончику, он стакан хлопнет и правду режет, иногда прямо теми же словами, что я думаю, а вслух не могу сказать.
Кто такое говорит? Из тех спикеров, что я слушаю, я не слышала претензий к клозетам.
Я не кровожадная, я - имперец, как оказалось. И карта мира Васи Ложкина, кажется, запрещенная в РФ, вполне отражает мой внутренний мир. )) И спиртяга тут не при чем. И слава богу, что имперец, потому что нет комплексов хотя бы по этому поводу. Малым или придавленным империей народам тяжелее во всех смыслах.
Интересно, что дите выросло совершенным интернационалистом, она не понимает, что такое "чуркобесы", ну то есть понимает, но не ощущает. И говорит, что среди ее сверстников таких очень много. Так что, время правит дурное все-таки.
твой президент, которого ты выбрала
https://youtu.be/JEVIf9xENIs
не поленюсь порвать баян в просветительских целях
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65a40...7321?from=copyБойцы, вернувшиеся с военной операции, видели в украинских школах Донбасса гендерно нейтральные туалеты, поэтому им не надо объяснять, за какие ценности идет борьба, сообщил в телеграм-канале губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.
«Те, кто с автоматом в руках прошел украинизированную версию Донбасса, хорошо понимают, за что мы воюем. Этим ребятам, которые видели в школах туалеты, где вместо двух помещений — для девочек и для мальчиков, три помещения — для девочек, мальчиков и гендерно нейтральных, не нужно объяснять, какие ценности мы отстаиваем», — написал Беглов.
ну дык даже если у власти дебилы, то это все равно объективная реальность и что есть, то есть, конечно многие претензии не справедливые, но они объективно есть.
ps к примеру не стоит идти по тротуару рядом с большой лужей, первая же машина окатит тебя с головой, будет ли это правильно или справедливо, нет не будет, надо ли на это обращать внимание - определено надо, чтоб не быть облитым надо отойти подальше от бордюра, даже если это не справедливо или не правильно, ну или обтекать, тут уж твой выбор.