+ Ответить в теме
Страница 128 из 297 ПерваяПервая ... 2878118127128129138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Специфично, но я как не зайду к нему, так какой-то шедевр , кто осилит конечно, в 1й половине дядечка пытается доказать что именно республиканцы поддерживают Украину, а Байден ее сознательно сливает, во 2й половине он строит утопию, где Украина быстро всех одолевает

Конечно названных им фамилий волшебников я не знаю, но вот вопрос к Воксу дядечка совсем бредит или все таки чуток что-то в вашей жизни понимает?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Я минут 10 посмотрел дядечку когда ты первый раз скидывал, плюс потом в рекоменадциях всплывал. Он, сознательно или нет, занимается манипуляциями.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я минут 10 посмотрел дядечку когда ты первый раз скидывал, плюс потом в рекоменадциях всплывал. Он, сознательно или нет, занимается манипуляциями.
    тут интересна вторая половина, он там кучу фамилий называет что типа если этих вот поставить министрами, то Украина буквально взлетит и всем наваляет, я этих фамилий не знаю вот мне и стало интересно он реально шарит или это какая-то внутренняя возня, которая ни к чему на самом деле не ведет.

ps А манипуляциями все политики занимаются, чем им еще заниматься?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ps А манипуляциями все политики занимаются, чем им еще заниматься?
    Так дядечка блогер, а не политик. И говорит в роликах как прпагандист, разве что умелый.

Так дядечка блогер, а не политик. И говорит в роликах как прпагандист, разве что умелый.
    Ну он там что-то еще делает и не только блог ведет, вроде как представитель антитрампиского крыла республиканской партии и ведет блог с его слов в основном для украинцев живущих вне украины. а еще он друг солонина, ну того что про 2ю войну пишет и не только. В целом он ярый сторонник Украины и антипутинист.

... он реально шарит или это какая-то внутренняя возня, которая ни к чему на самом деле не ведет. ....
    Главное - верить, все остальное это мелочи жизни.

Если серьезно, то такого рода возня конкретно ни к чему не ведет, но может оказывать локальное политическое давление.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Главное - верить, все остальное это мелочи жизни.

Если серьезно, то такого рода возня конкретно ни к чему не ведет, но может оказывать локальное политическое давление.
    Это да, каждый верит в свою хе..ню, причем все остальные кажутся лохами или ватниками

Это да, каждый верит в свою хе..ню, причем все остальные кажутся лохами или ватниками
    Нет. Просто есть набор дешёвых манипуляций. "Я называю "факты", а выводы вы делайте сами" - это одна из них.

Нет. Просто есть набор дешёвых манипуляций. "Я называю "факты", а выводы вы делайте сами" - это одна из них.
    тут важная оговорочка, да многие называют факты, только никто не называет все факты, каждый называет набор фактов укладывающийся в его теорию, в результате мы имеем ворох основанных на фактах теорий
    Но в любом случае это лучше, чем когда тебе дают уже сделанные кем-то выводы, без набора фактов, а именно так работают медиа по всему миру.

ps Вот по мне в США что демократы что республиканцы одинаковые говнюки, вместо того чтоб побыстрому поставить и одобрить помощь для украины, одни включают это в пакет совместно с неприемлимыми для других пунктами, другие отказываются за него голосовать по причине неприятия некоторых пунктов, а в результате обе силы используют помощь украине как инструмент в своей борьбе, о чем это говорит? Да лишь о том что в действительности на Украину насрать и тем и другим.

... ps Вот по мне в США что демократы что республиканцы одинаковые говнюки, вместо того чтоб побыстрому поставить и одобрить помощь для украины, одни включают это в пакет совместно с неприемлимыми для других пунктами, другие отказываются за него голосовать по причине неприятия некоторых пунктов, а в результате обе силы используют помощь украине как инструмент в своей борьбе, о чем это говорит? Да лишь о том что в действительности на Украину насрать и тем и другим.
    Скорее наоборот, - и тем, и другим не все равно, что будет с Украиной. Более того, и те, и другие стремятся к вполне определенному исходу. Более того, и для тех, и для других этот исход приблизительно один и тот же. Основные разногласия здесь лежат в области методов достижения исхода и общих подходов. В принципе позиции сторон понятны, и эти стороны по ключевым вопросам уже практически договорились.

То есть имеет место нормальный демократический процесс политической торговли очень большими деньгами и ресурсами. Поэтому мне не очень понятны всякие заморочки по этому поводу. В штатах анпираторов нет, все решается исходя из текущей целесообразности для разнонаправленных политических интересов.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот, - и тем, и другим не все равно, что будет с Украиной. Более того, и те, и другие стремятся к вполне определенному исходу. Более того, и для тех, и для других этот исход приблизительно один и тот же. Основные разногласия здесь лежат в области методов достижения исхода и общих подходов. В принципе позиции сторон понятны, и эти стороны по ключевым вопросам уже практически договорились.

То есть имеет место нормальный демократический процесс политической торговли очень большими деньгами и ресурсами. Поэтому мне не очень понятны всякие заморочки по этому поводу. В штатах анпираторов нет, все решается исходя из текущей целесообразности для разнонаправленных политических интересов.
    Ага очень напоминает 2х хирургов спорящих о том как надо оперировать, в то время когда пациент дает дуба на операционном столе и ведь все хотят как лучше, включая обратившегося за помощью пациента

Ага очень напоминает 2х хирургов спорящих о том как надо оперировать, в то время когда пациент дает дуба на операционном столе и ведь все хотят как лучше, включая обратившегося за помощью пациента
    При таком раскладе важно не вырезать селезенку вместо желчного пузыря. Цитата Черчилля: "Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные."

https://ru.citaty.net/tsitaty/626562...vernoe-reshen/

Спешка была бы оправдана, если бы у больного был тривиальный аппендицит. А в этом конкретном случае даже и диагноз еще толком не поставлен. Поэтому консиолиум и заседает в поисках консенсуса.

Под "непоставленным диагнозом" ты что имел в виду? По-моему, все предельно ясно с диагнозом произошедшего.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Под "непоставленным диагнозом" ты что имел в виду? По-моему, все предельно ясно с диагнозом произошедшего.
    Пока точного диагноза нет, мне кажется. Заболевание хроническое, хроническое с обострением или просто острое, которое само пройдет, если купировать симптомы? Будет ли очаг распространяться как раковые метастазы? Надо ли при операции вырезать соседние по виду здоровые ткани? И еще миллион подобных вопросов.И вообще, непонятно насколько заболевание смертельное и заразное.

Есть еще даже те, которые утверждают, что это никакое не заболевание, а нормальный процесс развития, в который вообще никак не надо вмешиваться.
    Последний раз редактировалось akots; 13.01.2024 в 22:57.

ясно, что это последние конвульсии совка
    подёргается - и заживём
    или предпоследние

Ну так и не надо лечить ничего, лезть со скальпелем, таблетками, советами и сочувствием.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Боятся повторения симптомов Шикльгрубера

Если бы. Ты прямо веришь в людей.
    От очередного пришествия никто не застрахован и вообще нет способов уберечься, как ни тычь под нос исторические фотки ужасов. Народится очередной пассионарий с амибициями и все, и опять все по-новой. Мирозданье в очередной раз решает поглумиться, выдает шизоида, который говорит "я дам вам все", и население опять не проходит тест на очеловечивание.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Боятся повторения симптомов Шикльгрубера
    "История повторяется дважды, сначала в виде трагедии, потом в виде фарса"

Ну так и не надо лечить ничего, лезть со скальпелем, таблетками, советами и сочувствием.
    Приходится лезть, так как, во-первых, обещали под подпись Будапештского меморандума, поэтому совсем не лезть нельзя, а во-вторых, сильно просят и даже требует, что в общем-то справедливо. Плюс, есть еще заметные геополитические интересы, только точно непонятно какие именно, ну, и есть еще фактор симпатии и общего настроя, уж не говоря про словословия про поддержку демократии. Оно конечно пустое, но не для всех и даже не для большинства, так как большинство все-таки почему-то верит, что демократию надо поддерживать. Ну, и результат соответственный получается.

+ Ответить в теме
Страница 128 из 297 ПерваяПервая ... 2878118127128129138178228 ... ПоследняяПоследняя