+ Ответить в теме
Страница 103 из 297 ПерваяПервая ... 35393102103104113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5930

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    он думал (правильнее писать верил, т.к. если даже чуток подумать, то бы не стал) что получится Крым 2 и тогда бы в 24м он торжественно бы переизбрался без вопросов и операцию начал так чтоб 9мая на крещатике успеть парад провести.
    А зачем именно торжественно переизбираться? Почему нельзя просто переизбраться с 80% голосов "за"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Да не будет ничего. Гонконг уж как орал, протестовал и сидел под зонтами... Своими глазами наблюдала. И что в итоге?..
    Ну, в итоге умные и с деньгами уезжают.

Знаток, итить...
    Умные и с деньгами уехали лет 15 назад, в ШЧ. В какой-то момент у меня в доме ВСЕ ближайшие соседи были гонконгцы, работали при этом в ГК, а по выходным мотали в ШЧ воздухом подышать, поспать на широкой кровати, поиграть на рояле, а не на раскладной клавиатуре.
    Пару лет назад, когда чайниз начал зажимать гонконгские свободы, Британия позвала своих бывших подданных в метрополию. Ажиотаж был бешеный, но очень быстро выяснилось, что жесткий возрастной и финансовый ценз для тех, кому в Британии рады. Старые, больные и не сильно богатые оказались гуманистам не нужны.
    И вообще Гонконг - жуткая депрессивная дыра, с лютым капитализмом, где английским языком на самом деле почти не пользуются, и где при скидке в 2 ганби за каким-нибудь куском мяса в чифарню выстраивается бешеная очередь.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А зачем именно торжественно переизбираться? Почему нельзя просто переизбраться с 80% голосов "за"?

Знаток, итить...
    Умные и с деньгами уехали лет 15 назад, в ШЧ. В какой-то момент у меня в доме ВСЕ ближайшие соседи были гонконгцы, работали при этом в ГК, а по выходным мотали в ШЧ воздухом подышать, поспать на широкой кровати, поиграть на рояле, а не на раскладной клавиатуре.
    Пару лет назад, когда чайниз начал зажимать гонконгские свободы, Британия позвала своих бывших подданных в метрополию. Ажиотаж был бешеный, но очень быстро выяснилось, что жесткий возрастной и финансовый ценз для тех, кому в Британии рады. Старые, больные и не сильно богатые оказались гуманистам не нужны.
    И вообще Гонконг - жуткая депрессивная дыра, с лютым капитализмом, где английским языком на самом деле почти не пользуются, и где при скидке в 2 ганби за каким-нибудь куском мяса в чифарню выстраивается бешеная очередь.
    Ни разу не знаток, но больше верю своим глазам которые видят цифры, чем очучениям. Количество богатых утекачей в мире фиксируется. При желании, из первых букв слов Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР можно составить слово "Вечность".
    Миниатюры Миниатюры Millionaire-Migration-2023-02.jpg‎  

Видать, нашим в UK не понравилось, дальше полетели... Наверное, Мария Певчих все врет, оглядывая лондонский пейзаж и рассказывая, в каком замке какой россиянский ворюга живет...
    На этой дурацкой схеме дебет с кредитом не сходятся. )))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

У вас, радикалов, стрелочка работает только в одну сторону. Китай, я так понимаю, по твоему, красными труселями перед Тайванем не машет провоцируюя на агрессию? Китай вообще своим наличием никого не провоцирует на агрессию? Лучше бы не провоцировал.
    Китай общепризнанное государство, член совета и.т.д. и.т.п. И как по твоему он машет? И я писал что провоцирует не Тайвань, а США, читать научись
    Представитель команды CRC

Это ты у него спроси на встрече с ним, как раз скоро должна быть и вопросы собирают

Ни разу не знаток, но больше верю своим глазам которые видят цифры, чем очучениям. Количество богатых утекачей в мире фиксируется. При желании, из первых букв слов Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР можно составить слово "Вечность".
    Это ты так намекаешь что в UK хуже чем в РФ?

Это ты так намекаешь что в UK хуже чем в РФ?
    Из РФ просто сложнее миллионы вывезти, вот и все.

По этой же причине и дебет с кредитом не сходится

Китай общепризнанное государство, член совета и.т.д. и.т.п. И как по твоему он машет? И я писал что провоцирует не Тайвань, а США, читать научись
    Я не понимаю на что США провоцируют Китай? Напасть на Тайвань? Как до этого спровоцировали Рф напасть на Украину, а ХАМАС напасть на Израиль?

так из РФ наоборот предельно просто, а из UK фиг вывезешь, вон абрамович с Фридманом не дадут соврать

Я не понимаю на что США провоцируют Китай? Напасть на Тайвань? Как до этого спровоцировали Рф напасть на Украину, а ХАМАС напасть на Израиль?
    Интересный вопрос, но я не специалист и тамошних тонкостей не знаю, но то что Китай собирается получить тайвань мирно на блюдечке с голубой каемочкой очевидно. а вариантов может быть много, к примеру если США понимают что тайвань скоро сам собой отойдет Китаю, то уж лучше сделать так чтоб не достался он никому и соорудить там заварушку, причем желательно сделать так чтоб виновником был китай. А уж как это сделать тут простор для творчества спецслужб и других ведомств.
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.11.2023 в 22:58.

Интересный вопрос, но я не специалист и тамошних тонкостей не знаю, но то что Китай собирается получить тайвань мирно на блюдечке с голубой каемочкой очевидно ....
    Да приблизительно также, как анпиратор собирался прикарманить Украину. Пока что относительно открыто воссоединение с материком в той или иной форме поддерживает около 12% тайваньцев. https://www.theguardian.com/world/20...e-beijing-rule

Эта цифра даже меньше того, что было в Украине до 14го года, поэтому благостные ожидания руководства Китая могут оказаться неоправданными никаким образом. Надо, однако, принять во внимание что демократия на Тайване та еще, и открыто высказывать свое мнение многие не очень спешат, так как память о гоминдановских чистках еще жива. Но даже с учетом этого врядли цифры дотягивают до того, что можно обеспечить какое-то политическое движение от независимости к зависимости.

А так, да, конечно во всем виновата американская пропаганда, жидомасоны и их приспешники Рокфеллеры с золотым миллардным мировым правительством. В случае Тайваня еще надо считаться с японскими империалистами, которые злобные и недобитые. Насаждают они все вместе, понимаешь, антагонизм в мире и не дают великим империям расширяться беспрепятственно. При этом сами себе ничего не хапают, но лезут во все щели, якобы наводя порядок по их извращеннму мнению.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да приблизительно также, как анпиратор собирался прикарманить Украину. Пока что относительно открыто воссоединение с материком в той или иной форме поддерживает около 12% тайваньцев. https://www.theguardian.com/world/20...e-beijing-rule

Эта цифра даже меньше того, что было в Украине до 14го года, поэтому благостные ожидания руководства Китая могут оказаться неоправданными никаким образом. Надо, однако, принять во внимание что демократия на Тайване та еще, и открыто высказывать свое мнение многие не очень спешат, так как память о гоминдановских чистках еще жива. Но даже с учетом этого врядли цифры дотягивают до того, что можно обеспечить какое-то политическое движение от независимости к зависимости.

А так, да, конечно во всем виновата американская пропаганда, жидомасоны и их приспешники Рокфеллеры с золотым миллардным мировым правительством. В случае Тайваня еще надо считаться с японскими империалистами, которые злобные и недобитые. Насаждают они все вместе, понимаешь, антагонизм в мире и не дают великим империям расширяться беспрепятственно. При этом сами себе ничего не хапают, но лезут во все щели, якобы наводя порядок по их извращеннму мнению.
    Это не значит что они собираются это сделать прям завтра, сначала они надеются на избрание лояльного президента, а потом на работу с ним. а так каждый работает на себя у США своя пропаганда у Китая своя, то что интересы разные и пропагандисты работают в разные стороны это вполне естественно. обычно истерику как раз нагнетают со стороны США, дело в том что всего 10-15 лет назад США обладала практически эксклюзивно пропагандистким ресурсов в инете, однако выяснилось что их противники тоже учатся, а их собственное население абсолютно так же всему этому подвержено, отсюда и стала появляться во всяких фейсбуках и твиттерах фильтрация и цензура, ведь до людей надо доносить правильную информацию

ps. Еще надо отметить что в отличии от США Китай лезет везде пока что экономически не развязывая войны и это, как говорится, медицинский факт, по моему в последний раз китай на вьетнам нападал в 70х годах прошлого века

Не знаю, где как, но в китайских новостях и Украину и ХАМАС с повестки вытеснило аргентинское чудо-юдо. Лула, Борич, вот это вот... Что они там курят.
    Вот бы куда вмешивались лучше, а не лезли в китайские дела. А то, неровен час, сговорятся, и тогда северному соседу пулялки разом могут понадобиться, а окажется, что и нету. Было малость и то раздали по доброте душевной. И вся моща только на картинках, которые разные наивные вьюноши по форумам пихают как аргумент. А на самом деле не мощь, а мощи...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не знаю, где как, но в китайских новостях и Украину и ХАМАС с повестки вытеснило аргентинское чудо-юдо. Лула, Борич, вот это вот... Что они там курят.
    ...
    Ну так, Украина и Израиль - где-то далеко, а Аргентина - близко.
    В смысле: в первых рядах кандидатов на присоединение к БРИКС.
    ...а тут такое!
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Судьба этого кирпича вообще никого не волнует.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вот бы куда вмешивались лучше, а не лезли в китайские дела. А то, неровен час, сговорятся, и тогда северному соседу пулялки разом могут понадобиться, а окажется, что и нету. Было малость и то раздали по доброте душевной. И вся моща только на картинках, которые разные наивные вьюноши по форумам пихают как аргумент. А на самом деле не мощь, а мощи...
    В каждой стране есть свой Жириновский, у США трамп, а у Аргентины Лула

+ Ответить в теме
Страница 103 из 297 ПерваяПервая ... 35393102103104113153203 ... ПоследняяПоследняя