+ Ответить в теме
Страница 93 из 297 ПерваяПервая ... 4383929394103143193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Жаль. ))
    А вообще от адвоката зависит. Хороший адвокат даже яхту кровавого диктатора вынет из-под ареста. Чтобы мы все и наблюдаем. То ли еще будет...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... яхту кровавого диктатора ...
    А она действительно его? Там как-то было не очень убедительно. Если формальное не его, то суд это неформальное нисколько не интересует. В любом случае, анпиратор вроде как умер, - может там в суде это и обсуждалось?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А она действительно его? Там как-то было не очень убедительно. Если формальное не его, то суд это неформальное нисколько не интересует. В любом случае, анпиратор вроде как умер, - может там в суде это и обсуждалось?
    То есть это просто передел собственности
    Представитель команды CRC

Профессор с завидным упорством гнет свою линию, вчера его Бычкова крутила-вертела, - бестолку, ей он точно не по зубам, несмотря на все ее ехидные интонации. Обещает, что к новому году все вылезет наружу. Интересно, что он будет петь в новом году. ))

Панорама отожгла: "16-летняя дочь Зеленского назначена руководителем Генштаба ВСУ. Александра Зеленская стала первой в истории Украины женщиной-военачальницей, возглавившей Генеральный штаб ВСУ. Комментируя это назначение, президент Украины заявил, что, несмотря на юный возраст, его дочь имеет богатый жизненный опыт и является всесторонне развитой девушкой."

И еще Слепаков выдал новую песню.
    Креатив просто прет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

че деется... че это такое патрушев говорит
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    То есть это просто передел собственности
    Ну да. Любой арест это передел собственности. У эльфов. Вайнштайна арестовали, чтобы его компанию попилить.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да. Любой арест это передел собственности. У эльфов. Вайнштайна арестовали, чтобы его компанию попилить.
    ту не важен замысел и процесс, важен результат, а по результату попилили. а дальше идет элементарная статистика, а по ней видно что все против кого подобные обвинения выдвигались так или иначе сдулись, даже те кто от них отбился, рынок перераспределился в вполне определенную сторону гигантов, вот и получается что именно они бенефициары всех этих процессов, а кто те полезные идиоты что их организовали абсолютно не важно.
    Последний раз редактировалось kaizer; 09.11.2023 в 19:03.

Профессор с завидным упорством гнет свою линию, вчера его Бычкова крутила-вертела, - бестолку, ей он точно не по зубам, несмотря на все ее ехидные интонации. ...
    Так ехидные интонации и открыто хамские выпады именно от того, что не по зубам, но Бычкова довольно недалекая и по большей части некомпетентная дама, не обладающая ни достаточным тактом, ни интеллектом для интересной полемики, - игра шла в одни ворота. Она также то ли специально "забыла", то ли действительно совсем не подготовилась, - но почему-то выразила сомнения в том, что оппонент совершенно точно предсказал дату начала и характер боевых действий полтора года назад. Я понимаю, что не все журналисты к эфирам готовятся, но тогда лучше сидеть тихо и вести себя нейтрально, чтобы не осрамиться.

че деется... че это такое патрушев говорит
    А что он там такое сказал? Если имеется ввиду его выступление на марафоне, то я ничего такого криминального не усмотрел в тех фрагментах, которые блуждают по разным каналам. Да, как-то смазано, да, что-то в прошедшем времени, но даже если сильно напрягаться, какой-то скрытой двусмысленной повестки в явном виде нет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В мире в целом заметная часть населения считает, что все про деньги, и не сказать, чтобы они так уж прямо были неправы всегда в 100% случаев. Насчет конкретно Вайнштейна я сомневаюсь, так как дело зашло слишком далеко и достигло публичной сферы, но с яхтой вполне может быть и простой распил обширного наследства.
    Последний раз редактировалось akots; 09.11.2023 в 23:00.

что-то в прошедшем времени
    После двух подряд эфиров с профессором это выглядело как подтверждение.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

После двух подряд эфиров с профессором это выглядело как подтверждение.
    Патрушев же рассказывал про то, как анпиратор был мудр в ключевой момент в прошлом, так что прошедшее время не выглядело чем-то особенным, а вполне вписывалось в контекст, мне кажется.

В контекст вписывалось, но из контекста же понавыдирали и смонтировали так, что это выглядело как некролог. ))
    А по поводу Бычковой ты не прав, у этой тети все нормально и с интеллектом и с манерами, ненормально с самостоятельностью: на кого веник пальцем укажет, в того и вцепляется, задача - вывести из себя. Общеизвестный факт. И чем умнее собеседник, тем грубее и тупее нападки с ее стороны, именно поэтому. А ты наивный и доверчивый. Общеизвестный факт. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В контекст вписывалось, но из контекста же понавыдирали и смонтировали так, что это выглядело как некролог. ))
    А по поводу Бычковой ты не прав, у этой тети все нормально и с интеллектом и с манерами, ненормально с самостоятельностью: на кого веник пальцем укажет, в того и вцепляется, задача - вывести из себя. Общеизвестный факт. И чем умнее собеседник, тем грубее и тупее нападки с ее стороны, именно поэтому. А ты наивный и доверчивый. Общеизвестный факт. ))
    Ну, я бы не стал Бычкову демонизировать уж до такой степени, и даже если оно и так, то она просто выставила себя и своего целеуказателя, если таковой и был, в неприяглядном ракурсе, уж не знаю, умышленно или нет, но это и не так важно. Что опять же сводится к мною уже упомянутым характеристикам. Понятно, что у Веника есть какая-то повестка, но эта повестка давно неактуальна с моей субъективной точки зрения.

Каспаров тоже отметился по поводу Соловья и генерала, заявив, что все не так неправдоподобно. С его политическими воззрениями трудно быть солидарным, но в объективной остроте ума ему отказать трудно, по крайней мне как шахматисту.

а я недавно смотрел и офигевал как Плющев с Росебашвили ватненько и по-солдафонски прессовали Надеждина, Бычкова на их фоне стоя, скажем, отдыхала
    в конце прессовки прессовщики улыбнулись и сказали "если с нами доброжелательными журналистами таааак заводитесь, то что будете делать на дебатах, там будут более злые вопросы, тренировка окончена"

https://youtu.be/uOS5ePUkjp4?t=1763
    Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2023 в 13:37.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а я недавно смотрел и офигевал как Плющев с Росебашвили ватненько и по-солдафонски прессовали Надеждина, Бычкова на их фоне стоя, скажем, отдыхала ...
    Сравнение не в пользу Надеждина, который изворачивался как мог, чтобы не ответить прямо, в отличие от Соловья, который отвечал по сути даже на хамские выпады, и уж тем более не в пользу Бычковой, которая просто к эфиру не готовилась вообще никак, в отличие от Плющева и Нино, которые были прекрасно готовы. А так, да, конечно, многие считают, что надо нападать, иначе никто смотреть не будет. Потому все и смотрят Дудя, - он раскрывает, не вступая в открытую конфронтацию, что безусловно свидетельствует о тщательной подготовке и высоком искусстве. Но у него один ролик занимает месяц или два, а рядовым коллегам приходится каждый день пыхтеть. В принципе, с точки зрения просмотров, Дудь набирает 5 миллионов в среднем за 30 дней, и Плющев набирает почти столько же по сумме всего выпущенного за тот же промежуток времени.

соловей под покровительством могущественной организации, но и он не ответит прямо на некоторые вопросы по статьям ук рф
    вот надеждин прямо говорит вы что посадить меня хотите, А ЕМУ И ОТВЕЧАЮТ ЧТО Ж ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НА ДЕБАТАХ

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Сравнение не в пользу Надеждина, который изворачивался как мог, чтобы не ответить прямо, в отличие от Соловья, который отвечал по сути даже на хамские выпады, и уж тем более не в пользу Бычковой, которая просто к эфиру не готовилась вообще никак, в отличие от Плющева и Нино, которые были прекрасно готовы. А так, да, конечно, многие считают, что надо нападать, иначе никто смотреть не будет. Потому все и смотрят Дудя, - он раскрывает, не вступая в открытую конфронтацию, что безусловно свидетельствует о тщательной подготовке и высоком искусстве. Но у него один ролик занимает месяц или два, а рядовым коллегам приходится каждый день пыхтеть. В принципе, с точки зрения просмотров, Дудь набирает 5 миллионов в среднем за 30 дней, и Плющев набирает почти столько же по сумме всего выпущенного за тот же промежуток времени.
    На мой взгляд Дудь довольно слабый интервьювер, правда последние пару лет я за ним не следил, может его проффессионализм за это время и подрос.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    соловей под покровительством могущественной организации, но и он не ответит прямо на некоторые вопросы по статьям ук рф
    вот надеждин прямо говорит вы что посадить меня хотите, А ЕМУ И ОТВЕЧАЮТ ЧТО Ж ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НА ДЕБАТАХ
    Соловей ответил прямо, но на новоязе, чтобы не попасть напрямую. Надеждин же выглядел как будто у него выставлены какие-то лимиты того, что ему позволено безнаказанно. Перед такими показами надо с юристами посидеть, если сам, или запрашивать растолковку, если лимиты исходят из АП. А можно было бы выйти из положения креативно. Например, можно сказать, что подавляющее болльшинство стран мира Крым российским не признает, и эта точка зрения этих стран оказывает, например, на меня (Надеждина) и других российских граждан лично сильное влияние. Что-то такое изрекал и Соловей. Но ни того, ни другого, ни третьего не было предъявлено, а было какое-то постоянное угревидно-слизевое увиливание. Как будто он считает, что и ведущие, и аудитория настолько глупы, что ему это сойдет с рук. Опять же, Явлинского можно костерить и презирать, но вещает он политкорректно по большей части, особо ничего не избегая.

Плюс, зная Плющева, лучше к нему не ходить, если нет готовности к содержательной беседе, а Надеждин пришел сам с какой-то целью. Теперь наверное жалеет, а может и отрапортовал в АП, что внедрился и получил плюшку.

Вообще как-то ситуация получается бесформенная, но оно так и раньше выходило аналогично. Если есть отдельные относительно светлые личности, то они или сидят, или за ними никаких способных и деятельных сторонников нет. Но Надеждин к таким личностям точно не относится. Анпиратор все-таки не зря 20 лет разгребал. Если что и будет не властное, то его надо рожать с нуля в плане структуры, на что уйдет несколько лет, за которые патрушевосын и сотоварищи может и укрепиться. Но ситуация развивается, посмотрим, как оно пойдет по линии популизма у мгбшных деятелей. Ну, или будут сидеть на штыках какое-то время, хотя после штыков стабилизировать будет сложно. Все это как-то мутно и неприятно, даже не хочется на эту тему особо рассуждать долго.

Если в 91ом в момент гкчп было полное ощущуние какого-то дна, с которого можно только подняться вверх, то сейчас мое субъективное ощущение более пессимистическое, и путь вних в сторону дна мне кажется более вероятным. Но может это личное и возрастное.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Дудь довольно слабый интервьювер, правда последние пару лет я за ним не следил, может его проффессионализм за это время и подрос.
    Слабый интервьюер и не нравится лично тебе, потому что его постоянно зейтит тоталитарная пропаганда, которую ты ежедневно потребляешь - немного разные вещи. Интересно даже как ты оцениваешь его именно профессиональные качества? Какие профессиональные качества у интервьюера?

+ Ответить в теме
Страница 93 из 297 ПерваяПервая ... 4383929394103143193 ... ПоследняяПоследняя