Тебя кто-то обманул по поводу роли компартии в Китае. Интересно, кто.Думается, когда партия перестанет говорить за всех, мы много нового узнаем. Возможно, Китай нам даже понравится хоть в ем-то.
Ничего нового ты не узнаешь, если до сих пор не выяснил, насколько невелика роль компартии в жизни китайцев. И нравиться тебе они не собираются точно, им вообще на это плевать.
А я на впн грешила...
Открываешь алиэкспресс или алибабу (что там у вас в ходу вместо человеческого таобао))) и внезапно обнаруживаешь у чуть ли не каждого приличного продавца и тебе фейсбук, и тебе инстраграмм, и твиттер, и вейбо и вейсин и черт знает еще что... общайся - не хочу. Те китайцы, которым до зарезу надо общаться с европейцами, все прекрасно общаются. А вообще они все предпочитают свои вичат и вейбо, а там без китайского... ну можно конечно, поприветствуют уж точно ))Т.е. мнение китайцев по разным вопросам я могу в интернете прочитать? Ну, в фб, инсте, телеге? Партия не мешает китайцам общаться с европецами?
А наша любимая шарманка (в смысле форум) теперь всегда будет с крутилкой на входе? Какая странная проверка безопасности: сама спрашивает, сама отвечает. И человек ей не нужен. )
Лиза стала жертвой отсутствия приличествующих для грызни новостей. А вообще все, кроме некролога, это пиар. )
Неужели Кац пропустил такое "событие", что кайзер спрашивает, кто она такая... Он же ей когда-то интервью давал, судя по википедии. Такое ощущение, что ее биографию Квартет И писал:
"В том же 2018 году попробовала себя в качестве режиссера, сценариста, монтажера и продюсера, сняв фильм «Гаденыш»."
Я не в состоянии смотреть все что выпускает кац или наки, второй вообще взял моду в день по 2 клипа выпускать в которых 50% смонтировано одно и тоже, так что кац больше интересен в контексте политических новостей, а вот смотреть как он рассказывает про войну просто не возможно, у наки все наоборот про войну более менее нормально, а вот про политику не возможно, а феминистки меня вообще не интересуют как таковые, а знать в реале я ее не могу по возрасту, она на 19 лет меня моложе![]()
И не говори, тех, кого можно смотреть/слушать, вообще уже не осталось, все надоели до чертиков.
Кац явный шизофреник, у него качество нестабильное, то говорит - аж заслушаешься, то несет ересь.
Наки глупее в разы плюс гаденыш откровенный, но к нему приходит мистер "двольнотаки", т.е. Левиев, который хоть что-то рассказывает о том, что происходит под Авдеевкой...
Марка с этой его новой пиписюндой (это слово - производная от китайского "маленькие-маленькие мишки", детский рисунок, сгенерила случайно, когда заказывала комбинезончики для собак с таким рисунком, у зятя магазин был, прасти хоспади. Отвлеклась=) невозможно слушать, но она хотя бы не перебивает и слушает с обожанием на лице.
"Живой гвоздь" потерял одну Лизу, что неплохо, еще бы вторую куда-нибудь засунуть, оставить Бунтмана и Веника, два старых друга борозды не портят.
Один Белковский не вызывает отторжения, и то иногда лепит горбатого. Но мощные бэграунд, ум и чувство юмора таки не пропьешь.
(экскурс по моим "насиженным местам" в ютубе))