+ Ответить в теме
Страница 83 из 297 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Китай не присоединяется к цивилизованному миру, потому что считает его диким в самом наипрямейшем смысле.
    А китайцы? Думается, когда партия перестанет говорить за всех, мы много нового узнаем. Возможно, Китай нам даже понравится хоть в ем-то.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Грета Тунберг детектед. Вообще, весь рунет в радикальных идеалистах.
    А ты как думал? Это нужное дело.
    Представитель команды CRC

Думается, когда партия перестанет говорить за всех, мы много нового узнаем. Возможно, Китай нам даже понравится хоть в ем-то.
    Тебя кто-то обманул по поводу роли компартии в Китае. Интересно, кто.
    Ничего нового ты не узнаешь, если до сих пор не выяснил, насколько невелика роль компартии в жизни китайцев. И нравиться тебе они не собираются точно, им вообще на это плевать.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Тебя кто-то обманул по поводу роли компартии в Китае. Интересно, кто.
    Ничего нового ты не узнаешь, если до сих пор не выяснил, насколько невелика роль компартии в жизни китайцев. И нравиться тебе они не собираются точно, им вообще на это плевать.
    Т.е. мнение китайцев по разным вопросам я могу в интернете прочитать? Ну, в фб, инсте, телеге? Партия не мешает китайцам общаться с европецами?

Это только у меня форум стал плохо работать и периодически гатевей тайм аут

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это только у меня форум стал плохо работать и периодически гатевей тайм аут
    Тормоза присутствуют.

А я на впн грешила...

Т.е. мнение китайцев по разным вопросам я могу в интернете прочитать? Ну, в фб, инсте, телеге? Партия не мешает китайцам общаться с европецами?
    Открываешь алиэкспресс или алибабу (что там у вас в ходу вместо человеческого таобао))) и внезапно обнаруживаешь у чуть ли не каждого приличного продавца и тебе фейсбук, и тебе инстраграмм, и твиттер, и вейбо и вейсин и черт знает еще что... общайся - не хочу. Те китайцы, которым до зарезу надо общаться с европейцами, все прекрасно общаются. А вообще они все предпочитают свои вичат и вейбо, а там без китайского... ну можно конечно, поприветствуют уж точно ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Exclamation

по тормозам сервера - 2200 ботов долбятся об форум и SYN-атака
    производится периодическая перезагрузка сервера

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    по тормозам сервера - 2200 ботов долбятся об форум и SYN-атака
    производится периодическая перезагрузка сервера
    Чего это к нам боты привязались?

2650 одновременных спамботов зохавали ресурсы

пробую привязаться к cloudflare, защита капчей, ещё пару дней колбасня

Вроде помогает. Браузер недоволен, но подсоединяется. Клаудфеар считается шпионским почему-то.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Сегодня хорошо работает, а вчера на капче все повисло.

тест

А вы знали что Лиза Лазерсон из Саратова?))

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А вы знали что Лиза Лазерсон из Саратова?))
    А кто это?

А наша любимая шарманка (в смысле форум) теперь всегда будет с крутилкой на входе? Какая странная проверка безопасности: сама спрашивает, сама отвечает. И человек ей не нужен. )

Лиза стала жертвой отсутствия приличествующих для грызни новостей. А вообще все, кроме некролога, это пиар. )
    Неужели Кац пропустил такое "событие", что кайзер спрашивает, кто она такая... Он же ей когда-то интервью давал, судя по википедии. Такое ощущение, что ее биографию Квартет И писал:
    "В том же 2018 году попробовала себя в качестве режиссера, сценариста, монтажера и продюсера, сняв фильм «Гаденыш»."
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Лиза рассказала старый советский еврейский анекдот, молодые советские евреи не оценили

А наша любимая шарманка (в смысле форум) теперь всегда будет с крутилкой на входе? Какая странная проверка безопасности: сама спрашивает, сама отвечает. И человек ей не нужен. )

Лиза стала жертвой отсутствия приличествующих для грызни новостей. А вообще все, кроме некролога, это пиар. )
    Неужели Кац пропустил такое "событие", что кайзер спрашивает, кто она такая... Он же ей когда-то интервью давал, судя по википедии. Такое ощущение, что ее биографию Квартет И писал:
    "В том же 2018 году попробовала себя в качестве режиссера, сценариста, монтажера и продюсера, сняв фильм «Гаденыш»."
    Я не в состоянии смотреть все что выпускает кац или наки, второй вообще взял моду в день по 2 клипа выпускать в которых 50% смонтировано одно и тоже, так что кац больше интересен в контексте политических новостей, а вот смотреть как он рассказывает про войну просто не возможно, у наки все наоборот про войну более менее нормально, а вот про политику не возможно, а феминистки меня вообще не интересуют как таковые, а знать в реале я ее не могу по возрасту, она на 19 лет меня моложе

И не говори, тех, кого можно смотреть/слушать, вообще уже не осталось, все надоели до чертиков.
    Кац явный шизофреник, у него качество нестабильное, то говорит - аж заслушаешься, то несет ересь.
    Наки глупее в разы плюс гаденыш откровенный, но к нему приходит мистер "двольнотаки", т.е. Левиев, который хоть что-то рассказывает о том, что происходит под Авдеевкой...
    Марка с этой его новой пиписюндой (это слово - производная от китайского "маленькие-маленькие мишки", детский рисунок, сгенерила случайно, когда заказывала комбинезончики для собак с таким рисунком, у зятя магазин был, прасти хоспади. Отвлеклась=) невозможно слушать, но она хотя бы не перебивает и слушает с обожанием на лице.
    "Живой гвоздь" потерял одну Лизу, что неплохо, еще бы вторую куда-нибудь засунуть, оставить Бунтмана и Веника, два старых друга борозды не портят.
    Один Белковский не вызывает отторжения, и то иногда лепит горбатого. Но мощные бэграунд, ум и чувство юмора таки не пропьешь.
    (экскурс по моим "насиженным местам" в ютубе))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А наша любимая шарманка (в смысле форум) теперь всегда будет с крутилкой на входе? Какая странная проверка безопасности: сама спрашивает, сама отвечает. И человек ей не нужен. )...
    Там есть алгоритм. У меня за два дня оно требовало поставить галочку один раз пока. Галочку оно запоминает на какое-то время, а исходно какое-то время пропускает, если первый вход вручную по адресу форума.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 297 ПерваяПервая ... 337382838493133183 ... ПоследняяПоследняя