+ Ответить в теме
Страница 57 из 297 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5925

Тема: Английский клуб, том 11

Поддерживаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Я еще над Джонсоном угарал, когда он вводя очередные ограничения еще до войны произносил пламенную речь что мы поддерживаем простых людей из РФ, но мы против лиц из окружения сами знаете кого и вот по этому нате вам всем ограничения, а сами знаете кого мы ограничивать не будем, все это настолько цинично и лицемерно звучало, что работает только исключительно на дебилов
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это не нытье, а констатация факта, я прекрасно понимаю от куда это и почему, просто считаю что не надо вешать другим лапшу про не предвзятость и одинаковость законов для всех, надо просто сказать да мы козлы и вас боимся и поэтому не будет для вас никакой демократии и все. Это будет понятно и простительно в данной ситуации.

зы. Кстати в РФ в ресторан при соблюдении дресс кода не имеют право не впустить, достаточно позвонить в роспотреб и пожаловаться и ресторану мало не покажется.
    Неа, нет тут никакого "да мы казлы, но мы вас боимся", нет той части, что про "казлы".
    Для вас у них никакой демократии никогда не было, это никогда не заявлялось. В мире, где есть национальные государства и границы, демократия в рамках стран бывает только для себя. Т.е. ты можешь внутри России построить демократию и радоваться её прелестям а также ругать её несовершенство, а на латвийскую демократию рот не разевай, т.к. для других стран есть международное право, которое по смыслу гораздо ближе к сословному. Если ты являешься принципиальным носителем идеи, что "сословность" международного права есть зло, то ты можешь начать с себя. Отказаться от своего "сословия" и плюшек, которое оно предоставляет, пойти по миру, нести добро. Так это будет честно. А так, как ты сейчас возмущаешься о справедливости за спинами своих танков - это лицемерно. Если утрировать, то по сути тебе хотелось бы и на кровавой тушёнке обогащаться, и пользоваться плюшками латвийской демократии, одновременно.

И никаких твоих прав тут не нарушают. У тебя было временное разрешение на въезд в Латвию, у тебя его временно отобрали. Почему, зачем, по какому праву - это вообще не твоё дело.
    Но, кстати, примета времени. У этих казлов, ты будучи для них никем, всё равно можешь позвонить в роспотреб их местный суд и пожаловаться. И есть далеко ненулевая вероятность, что суд в итоге примет твою сторону.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Неа, нет тут никакого "да мы казлы, но мы вас боимся", нет той части, что про "казлы".
    Для вас у них никакой демократии никогда не было, это никогда не заявлялось. В мире, где есть национальные государства и границы, демократия в рамках стран бывает только для себя. Т.е. ты можешь внутри России построить демократию и радоваться её прелестям а также ругать её несовершенство, а на латвийскую демократию рот не разевай, т.к. для других стран есть международное право, которое по смыслу гораздо ближе к сословному. Если ты являешься принципиальным носителем идеи, что "сословность" международного права есть зло, то ты можешь начать с себя. Отказаться от своего "сословия" и плюшек, которое оно предоставляет, пойти по миру, нести добро. Так это будет честно. А так, как ты сейчас возмущаешься о справедливости за спинами своих танков - это лицемерно. Если утрировать, то по сути тебе хотелось бы и на кровавой тушёнке обогащаться, и пользоваться плюшками латвийской демократии, одновременно.

И никаких твоих прав тут не нарушают. У тебя было временное разрешение на въезд в Латвию, у тебя его временно отобрали. Почему, зачем, по какому праву - это вообще не твоё дело.
    Но, кстати, примета времени. У этих казлов, ты будучи для них никем, всё равно можешь позвонить в роспотреб их местный суд и пожаловаться. И есть далеко ненулевая вероятность, что суд в итоге примет твою сторону.
    У меня покаместь ничего не отобрали это во первых, во вторых латвия часть ЕС. В третьих это мое восприятие, страны которые вводят какие-то ограничения по своим фобиям, если об этом открыто не говорится - казлы. Если бы латвия открыто бы сказала да, мы русофобы и русских не пустим. У меня бы никогда никаких претензий не возникло, ну русофобы и что с них взять дело понятное, но когда они утверждают что к русофобии это не имеет никакого отношения и принимают при этом русофобские ограничения они кАзлы.

ps по моему все предельно просто, тот кто делает тебе хорошее тот твой друг, а кто гавно тот твой враг.

У них нет обязательства объяснять тебе свои внутренние решения.

И морального обязательства тоже нет.

Кстати на медузе отличный подкаст про карабах, там интевьируют айзербайджанца, который довольно четко и аргументированно показывает как все выглядит с их стороны, просто и по делу, прям в последнее время медуза выросла в моих глазах, у них было несколько отличных подкастов по сути и без обычной воды.

У них нет обязательства объяснять тебе свои внутренние решения.

И морального обязательства тоже нет.
    так я с них ничего и не требую, просто пишу свое мнение что они казлы, это же я говорю и своим друзьям с латвии и, кстати, они со мной согласны, так и говорят что наше правительство в этом отношении казлы.

зы. Вон в Этонии прекрасный скандал, муж их премьера, которая занимает ярую антироссийскую политику прекрасно работает с РФ, зарабатывая деньги. интересно кто после этого лицемер?

Ну, эстонская премьерка в этом случае лицемер - это на поверхности. (и наверняка ещё коррупционер в придачу)
    Но позиция Эстонии как страны при этом ни разу не лицемерна.

p.s. и ещё ты лицемер LOL, вместе с премьеркой. По причине, что обогащаешься за счёт развязанной Россией войны, т.е. осознанно пользуешься своей принадлежностью к "сословию" россиян и извлекаешь из этого личную выгоду. И при этом возмущаешься, что по причине принадлежности к этому же "сословию" тебя якобы дискриминирует некие казлы за границей, не давая жевать рябчиков как прежде.
    Последний раз редактировалось Винни; 21.09.2023 в 13:01.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Ну вот Шендерович, например, в Польше сидит, всем семейством
    не могу молчать, уточняю оценочное суждение:
    "вылетел в Варшаву 28 декабря 2021 года" к дочери и внукам

- Виктор, вы уехали из России почти за два месяца до того, как все началось. Как в старом анекдоте – "ты знал!".
    - Теперь можно многозначительно поводить бровями, но я ничего не знал и в конце декабря – начале января был несчастнейшим человеком, которого выбросили с родины, было ощущение драматизма судьбы. А через полтора месяца ты понимаешь, что ты просто везунчик. Жена моя когда-то сказала, что нельзя уехать вовремя, можно либо заранее, либо опоздать. Я же уехал не от того, что я обиделся, что я – "иностранный агент". Просто мне юрист объяснил, что такое 128-я статья, часть 5 – клевета.

Несколько страниц назад, кажется, было типа "у страны нет и не может быть позиции (мнения и т.п.), потому что страна - это..." и дальше какое-то дурацкое обоснование. С вашей, господа оппоненты, стороны это было брошено. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А я ничего Шендеровичу и не предъявляю, с чего бы вдруг, чувак все честно объяснил. )
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Несколько страниц назад, кажется, было типа "у страны нет и не может быть позиции (мнения и т.п.), потому что страна - это..." и дальше какое-то дурацкое обоснование. С вашей, господа оппоненты, стороны это было брошено. ))
    С какой такой "нашей стороны"?
    С этой стороны индивиды, каждый со своим индивидуальным мнением. Стороны как таковой нет, ты оппонируешь всем по-отдельности.

С какой такой "нашей стороны"?
    С этой стороны индивиды, каждый со своим индивидуальным мнением.
    Ну значит второй ляпанул. Aruj ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну, эстонская премьерка в этом случае лицемер - это на поверхности. (и наверняка ещё коррупционер в придачу)
    Но позиция Эстонии как страны при этом ни разу не лицемерна.

p.s. и ещё ты лицемер LOL, вместе с премьеркой. По причине, что обогащаешься за счёт развязанной Россией войны, т.е. осознанно пользуешься своей принадлежностью к "сословию" россиян и извлекаешь из этого личную выгоду. И при этом возмущаешься, что по причине принадлежности к этому же "сословию" тебя якобы дискриминирует некие казлы за границей, не давая жевать рябчиков как прежде.
    И что мне надо было сделать? Срочно закрыть бизнес из-за войны? Я "обогощаюсь" при любых кризисах, в следствии структуры психологии потребления граждан РФ, при этом в каждый момент времени у меня цены меньше чем у всех остальных, так что я наоборот оказываю россиянам помощь, кроме того некоторые мои проекты чисто благотворительные, но да, себя я не забываю

Если ты считаешь такой образ жизни не достойным, то это твое право, можешь меня тоже казлом называть, но я не понимаю почему ты считаешь что у меня не должно быть собственного мнения и я не должен его транслировать?

Откуда информация, что якобы я считаю, что у тебя не может быть своего мнения и что ты не можешь его транслировать?

p.s. уже, блин, я дискриминирую Кайзера, по национальному признаку вестимо, как же ж ещё?
    Последний раз редактировалось Винни; 21.09.2023 в 13:43.

Откуда информация, что якобы я считаю, что у тебя не может быть своего мнения и что ты не можешь его транслировать?

p.s. уже, блин, я дискриминирую Кайзера, по национальному признаку вестимо, как же ж ещё?
    Извини, если я тебя не понял

Ну я пытаюсь оперировать твоими авторитетами, для меня Кац - просто чувак, у которого в попе свисток... И его ликбезы несут вреда больше, чем пользы, потому что недооценивать публику и разговаривать с людьми, как с неразумными детьми, это бесполезное занятие и признак небольшого ума.
    Это ты до сих пор обижена за пьяного Белковского?))

Божество

Винни, ты изменил свое мнение по поводу священного право на передвижение для всех и каждого?
    Что-то случилось?
    It's the first day of the rest of my life

Я вот пролистав форум с "мнениями" хороших русских тоже изменил))

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Винни, ты изменил свое мнение по поводу священного право на передвижение для всех и каждого?
    Что-то случилось?
    Случилось, что понаехали русские в Минск и всё там, простите, засрали.
    Разумеется, я не о тех русских, что, например, Шевчук, а о других.

А так я-то за это право. Только, получается, ещё за ответственность. В общем, когда в России будет нормальное государство, пусть бы и с внешним управлением, то тогда да, не раньше. В замечательном мире будущего, в котором русские смогут беспрепятственно ездить везде, они же одновременно не смогут устраивать кровавые войны и наживаться на них. Одно без другого нельзя.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 297 ПерваяПервая ... 74756575867107157 ... ПоследняяПоследняя