краткий пиряскас фейгина:
я буду министром пропаганды в прекрасной россии будущего, телевизор отберу сразу и сменю в нём пластинку - и через два месяца ЭТИ ЖЕ граждане, сидящие у телевизора, будут учить нас же подлинному миролюбию, настоящей демократии, настоящей выборности, честному суду
краткий пиряскас профессора:
имейте наличку на две недели, имейте еду на две недели, вооружайтесь разрешенным оружием - в москве власть поделят, а на местах к кормушке полезут всё те же люди что и раньше, но только именно ОНИ будут начинать учить вас демократии и выборности, так что приготовьтесь и гоните их - они САМИ не отцепятся, эти вопросы решаются местными на месте, москве будет не до того
Последний раз редактировалось Гость; 01.09.2023 в 13:47.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
краткий пиряскас явлинского и веника:
я. - я вам скажу что нужно сделать - нужно! прекратить! огонь!
в. - кто должен прекратить огонь? кто первым должен?
- неважно! нужно! прекратить! огонь!
- т.е. украина должна прекратить огонь первой?
- неважно! нужно! прекратить! огонь! люди гибнут ни! за! что! территории в 21 веке не важны! посмотрите на евросоюз - это единая страна без границ, территории не важны - ведь люди живут где хотят
- вы так говорите когда наши войска стоят на присоединённых территориях? будете ли вы призывать прекратить огонь если вдруг не-наши войска будут стоять под таганрогом, под москвой, под саратовом?
- это неважно! нужно! прекратить! огонь!
- кто должен прекратить огонь? кто первым должен прекратить-то?
- неважно! нужно прекратить огонь! люди гибнут ни за что! территории в 21 веке не важны!
Смешное слово "пиряскас". Сам придумал или?
Арестович очень похож на Вакулу из древнего чб фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Фейгин в своей ненависти к рублевке искренний и денег ему точно не нать, были бы нужны, так бы и сидел в думе. А Вакула думает, что перехитрит всех. А зря, сила всегда за теми будет, кого я наивно в дураки записала. Ниче у него не выйдет, слишком хорош, как Навальный, для собственного электоратика.