+ Ответить в теме
Страница 35 из 297 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Добрые, очень добрые, и в бога верят. ...
    Это самое главное, - остальное не так важно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Аллилуйя бл
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Кац красавец
    Представитель команды CRC

Аллилуйя бл
    краткий пиряскас фейгина:
    я буду министром пропаганды в прекрасной россии будущего, телевизор отберу сразу и сменю в нём пластинку - и через два месяца ЭТИ ЖЕ граждане, сидящие у телевизора, будут учить нас же подлинному миролюбию, настоящей демократии, настоящей выборности, честному суду

краткий пиряскас профессора:
    имейте наличку на две недели, имейте еду на две недели, вооружайтесь разрешенным оружием - в москве власть поделят, а на местах к кормушке полезут всё те же люди что и раньше, но только именно ОНИ будут начинать учить вас демократии и выборности, так что приготовьтесь и гоните их - они САМИ не отцепятся, эти вопросы решаются местными на месте, москве будет не до того
    Последний раз редактировалось Гость; 01.09.2023 в 13:47.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Причем тут белое пальто? мне реально людей жалко, которые страдают из-за кучки озабоченных что у нас что у вас. я понимаю тех кто сами пошли добровольцами это их выбор, а тех кого загнали мобилизацией что у нас что у вас реально жалко, по мне так никто не должен идти на войну если не хочет сам.
    краткий пиряскас явлинского и веника:
    я. - я вам скажу что нужно сделать - нужно! прекратить! огонь!
    в. - кто должен прекратить огонь? кто первым должен?
    - неважно! нужно! прекратить! огонь!
    - т.е. украина должна прекратить огонь первой?
    - неважно! нужно! прекратить! огонь! люди гибнут ни! за! что! территории в 21 веке не важны! посмотрите на евросоюз - это единая страна без границ, территории не важны - ведь люди живут где хотят
    - вы так говорите когда наши войска стоят на присоединённых территориях? будете ли вы призывать прекратить огонь если вдруг не-наши войска будут стоять под таганрогом, под москвой, под саратовом?
    - это неважно! нужно! прекратить! огонь!
    - кто должен прекратить огонь? кто первым должен прекратить-то?
    - неважно! нужно прекратить огонь! люди гибнут ни за что! территории в 21 веке не важны!
    Последний раз редактировалось Гость; 01.09.2023 в 14:20.

краткий пиряскас моего понимания телепатемы арестовича фейгину:
    зря ты меня покровительственно обнимал, разбудил во мне комплексы, когда я оказался перед великаном

(личная встреча на улице, в итоге совместные стримы папи3де)

Военные сводки просто интересно читать, я вообще люблю статьи про всякие вооружения тактики боев и.т.п. именно поэтому люблю играть в военно-стратегические игры типа цивы. Читая их я отключаю эмоциональное восприятие и отношусь к ним исключительно как к статистике. Естественно я был бы рад если бы их вообще не было бы, но с этим я поделать, к своему сожалению, ничего не могу.
    У вас там таких много очень добрых людей судя по количеству предложения на "рынке убийств".

Смешное слово "пиряскас". Сам придумал или?

Арестович очень похож на Вакулу из древнего чб фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки".
    Фейгин в своей ненависти к рублевке искренний и денег ему точно не нать, были бы нужны, так бы и сидел в думе. А Вакула думает, что перехитрит всех. А зря, сила всегда за теми будет, кого я наивно в дураки записала. Ниче у него не выйдет, слишком хорош, как Навальный, для собственного электоратика.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В России 1-е сентября переименовано из "Дня знаний" в "День всей правды мы не знаем" (с)

Божество

но вот сегодня открыл сводку все четко сразу видно где идут бои,
    все четко сразу видно что сообщает пресс-служба мо рф в лице своего "бывшего" сотрудника.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    все четко сразу видно что сообщает пресс-служба мо рф в лице своего "бывшего" сотрудника.
    Только вот МОРФ совсем другое сообщает. так ты не хочешь не смотри тебяж никто не заставляет.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    краткий пиряскас явлинского и веника:
    я. - я вам скажу что нужно сделать - нужно! прекратить! огонь!
    в. - кто должен прекратить огонь? кто первым должен?
    - неважно! нужно! прекратить! огонь!
    - т.е. украина должна прекратить огонь первой?
    - неважно! нужно! прекратить! огонь! люди гибнут ни! за! что! территории в 21 веке не важны! посмотрите на евросоюз - это единая страна без границ, территории не важны - ведь люди живут где хотят
    - вы так говорите когда наши войска стоят на присоединённых территориях? будете ли вы призывать прекратить огонь если вдруг не-наши войска будут стоять под таганрогом, под москвой, под саратовом?
    - это неважно! нужно! прекратить! огонь!
    - кто должен прекратить огонь? кто первым должен прекратить-то?
    - неважно! нужно прекратить огонь! люди гибнут ни за что! территории в 21 веке не важны!
    ну примерно так и есть, за исключением что одна сторона просто не сможет прекратить огонь, а вот если договорится, то все возможно.

Только вот МОРФ совсем другое сообщает. так ты не хочешь не смотри тебяж никто не заставляет.
    Рыбарь это пресс-служба МОРФ для интернета. Просто подача расчитана на чуть более дотошную публику.

ну примерно так и есть, за исключением что одна сторона просто не сможет прекратить огонь, а вот если договорится, то все возможно.
    Пригожин тоже договорился. Железные гарантии имел.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    дык никто не знает чего он там договаривался. конспирологи говорят что все опять из-за африки.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Рыбарь это пресс-служба МОРФ для интернета. Просто подача расчитана на чуть более дотошную публику.
    Вполне возможно, главное чтоб качественную инфу поставлял, а там пофигу чья он пресс служба

Алмазные... С кем он договорился, кто это сказал?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Алмазные... С кем он договорился, кто это сказал?
    Оба пресс-секретаря: Пюрер, Песков

дык никто не знает чего он там договаривался. конспирологи говорят что все опять из-за африки.
    Наки сегодня заявил, что на похоронах Пригожина отсутствовала жена Пригожина, зато была вдова двойника Пригожина.
    А тот, кого здесь не любят, пару дней назад писал о том, что Путин имел 20-минутный разговор с "покойником".
    Получается, что о чём-то таки договорились.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Наки сегодня заявил, что на похоронах Пригожина отсутствовала жена Пригожина, зато была вдова двойника Пригожина.
    А тот, кого здесь не любят, пару дней назад писал о том, что Путин имел 20-минутный разговор с "покойником".
    Получается, что о чём-то таки договорились.
    Что договаривались реально это точно, но не известно о чем. т.е. есть только догадки. А на счет конспирологий пока подождем, пока нет особо никаких данных чтоб в них верить.
    Последний раз редактировалось kaizer; 01.09.2023 в 21:38.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 297 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя