+ Ответить в теме
Страница 27 из 297 ПерваяПервая ... 172627283777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5922

Тема: Английский клуб, том 11

7,8,9,10 - охрана
    Медуза всех назвала поименно с должностями, там нет охранников. По крайней мере, они не значатся как охрана.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    это кто написал?
    И что? там все правильно написано.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Медуза всех назвала поименно с должностями, там нет охранников. По крайней мере, они не значатся как охрана.
    Остальные тоже функционеры?

Вообще фантомас был/есть редкостный дурак, как только наткнемся на явную глупость - вот это и будет точным указанием на автора представления.
    Ну, глупость было на бизнес-джете рассекать по России когда весь интернет твердил что убьют. Или он не верил что российские власти будут применять ПВО против гражданского борта с гражданами РФ на территории РФ? Ну так и эльф значит, а не просто редкостный дурак.

Ну так-то оно конечно ноука велит думать на глупость в первую очередь.
    Но не до такой же степени глупость.

Скорее всего, он думал, что у него там за пазухой есть что-то, что просто не позволит Путину его убить не смотря на очевидное желание сделать это. И прогадал.

А что, уже есть доказательства, что он погиб? Последнее, что я читала на рбк, это то, что нашли останки 7 человек.
    Фантомас - плоть от плоти системы, всю жизнь в этом серпентарии. И полагать, что он не знает, с кем имеет дело, ну это какая-то то феерическая наивность. Он лучше всех знает, с кем имеет дело. Я не верю ни секунды, что он погиб.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ну так это дело такое. Доказательств, что погиб - не может быть в принципе в условиях, когда место крушения контролирует убийца. Могут быть только доказательства, что жив. Поэтому если он погиб, то всё, осталась только неопределённость.

Кто контролирует? Ничего он не контролирует. То, что место падения самолета оцепили, не означает, что кто-то и что-то контролирует, все равно утечет инфа.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да, тут "презумпция невиновности" работает в обратную сторону. Доказывать нужно что он жив. Так то официально заявили что мертв, других "доказательств смерти" не будет.

А что, уже есть доказательства, что он погиб? Последнее, что я читала на рбк, это то, что нашли останки 7 человек.
    Фантомас - плоть от плоти системы, всю жизнь в этом серпентарии. И полагать, что он не знает, с кем имеет дело, ну это какая-то то феерическая наивность. Он лучше всех знает, с кем имеет дело. Я не верю ни секунды, что он погиб.
    А Навальный и Стрелков они как, знали ситему?

Вроде 10 человек нашли, доказательств пока нет, но какой смысл имитировать смерть всей верхушки, это не такие люди чтоб остаток жизни с коктейлем на острове прожить.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    так система работает только когда на тебя не смотрит око саурона, да каждый по своему систему знал но именно что со своей стороны и без ока.
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.08.2023 в 20:49.

Ну тут в принципе его смерть недоказуема.
    Кто и что должен предъявить, чтобы все неверующие такие "а, да, точно завалили. ну тогда ладно" ?

Кто и что ни предъяви, найдётся сто объяснений, почему это подделано и верить нельзя, всей правды не узнать, и всё такое прочее.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну тут в принципе его смерть недоказуема.
    Кто и что должен предъявить, чтобы все неверующие такие "а, да, точно завалили. ну тогда ладно" ?

Кто и что ни предъяви, найдётся сто объяснений, почему это подделано и верить нельзя, всей правды не узнать, и всё такое прочее.
    Согласен, какой бы не был результат экспертизы его всегда можно подделать, а международникам понятно сверить результаты повторной экспертизой не дадут. Но вот с самолетом все легче, вполне можно четко понять сбили или бомба

Их неверие в негативное развитие событий характеризует их вполне.

Вполне можно подтвердить любое происшествие, для этого просто нужно мнение разных источников, допущенных покопаться в вещдоках. Другое дело, что тут вряд ли это позволят, хотя бы потому, что война. Поэтому пока ничего не доказуемо. Если пантагон позволяет себе сомневаться в достоверности гибели пригожина, то почему бы и мне не посомневаться.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

профессор с. озвучил кетайский вариант - мол, вагнер убивал в африке и кетайских граждан, так что есть вариант нормальная кетайская мстя

Ну, Стрелков вот ВНЕЗАПНО понял как устроена система. Пишет, что причастность президента мизерная, а Пригожина нужно было арестовывать и судить, а не устранять.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    прекрасно знали, "лошадью ходи век воли не видать" - в верхушке политики и администрации прекрасной россии будущего останутся лишь честные сидельцы, остальных сошлют на канары

Полная версия дебатов Навального и Стрелкова. Телеканал Дождь. 2017:

Последний раз редактировалось Гость; 25.08.2023 в 14:23.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    профессор с. озвучил кетайский вариант - мол, вагнер убивал в африке и кетайских граждан, так что есть вариант нормальная кетайская мстя
    Мне кажется, эта версия "очень сильно притянута за уши". Куда более реальной кажется месть со стороны Герасимова и Шойгу.
    Видел фотографии самолёта: он прошит поражающими элементами в результате внешнего взрыва ракеты типа Бук. Это тоже свидетельствует о действиях военных, а не о диверсии.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

честно говоря, я ожидал что приг-ин, как заходящий в тюрячки с полпинка, сделает ход конём - пошлёт голубой вертолёт за президентом нава-ным
    но нихуяшечки

+ Ответить в теме
Страница 27 из 297 ПерваяПервая ... 172627283777127 ... ПоследняяПоследняя