Закрытая тема
Страница 219 из 259 ПерваяПервая ... 119169209218219220229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ога, сидит сейчас в изоляторе и думает: "Зато я нравственный климат улучшил".
    просто условно Навальный опирается на узкую прослойку населения, а пригожин взывает к самой широкой, эта широкая прослойка может каждый день разных с цветами встречать, грубо пригожин это как бы жириновский но не в лайт варианте а в хардкоре.

ps Уверен что если бы пригожин пошел на выборы, то бы он отобрал у ЛДПР 99% голосов
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Хлипкий ты в убеждениях. То русский народ у тебя совсем негодящий, а то вот уже встречает и провожает этого "героя" НАРОД. Такому народу, который кувалдиста цветами встречает, вообще ничего не страшно. Это всего лишь иллюстрация того, насколько этот самый народ поддерживает Путина. Нинасколько. Ровно как и любого другого правителя, что Пригожина, что Навального. Истончала вера людская до полной никчемности.
    Так я о том же постоянно говорю. Что русские никого не любят, но с удовольствием подчиняются силе.

Ога, сидит сейчас в изоляторе и думает: "Зато я нравственный климат улучшил".
    Наверняка. И его жертва точно не напрасна (хотя чисто по-бабски мне Люлька жалко, но это их общий выбор, скорее всего, как и положено, когда любовь). Не напрасно все то, что может сделать человека чуть лучше. Очень в этом русский народ нуждается, как мне кажется, вера нужна, вера. А он верит в людей, в светлое будущее. Ну и далее, по списку.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Так я о том же постоянно говорю. Что русские никого не любят, но с удовольствием подчиняются силе.
    Как это никого не любят? А Пушкин?! ))

Любят русские люди, как и положено людям, родных и близких. И все, что и положено людям любить. А силе все подчиняются обычно, кроме самых бесстрашных или сумасшедших. Банальные вещи, итить. Куда делось войско пригожинское, лучше скажи. Теперь тебе должно быть виднее.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Забавно ещё, что амерская разведка знала о планах мятежа, а российская - нет. Ну или знала, но не доложила.

Арудж, наверное, имел в виду, что русские подчиняются только силе. А всё остальное - уже следствие.

И да, если чо, то это не характеристика русских как особых человеков, а характеристика их как продукта политической системы, в которой они уже несколько сот лет живут. Поменяется система в РФ или в государствах-наследниках - через какое-то время поменяются и общественные установки русских.

А ещё забавно, что ватаны даже сейчас верят в ХПП, что Путин с Пригожиным это все придумали чтобы всех переиграть. Ведь болгарские пользователи интернета в восторге.

Забавно ещё, что амерская разведка знала о планах мятежа, а российская - нет. Ну или знала, но не доложила.
    ты просто верующий, будущее вариативно, думается сам пригожин не знал о своих планах за пару дней до этого, вернее планы-то на всякий конечно были, но будут ли они претворятся в жизнь он точно не знал. Тут у нас много всяких интервью с разными вагнеровцами сейчас печатают, так вот они все утверждают что все случившиеся для них полная неожиданность и что никчему подобному их не готовили и не предупреждали, а многие тупо шли выполняя приказ не зная сути, а некоторые вообще в отпуске на гражданке офигевают от происходящего так же как и все.

Вранье в чистом виде про разведку. Чтобы одна разведка не стукнула другой, когда речь идет о захвате власти в стране с ядреными бомбами? Ну тогда эта разведка просто враги человечества в чистом виде.

Не, в то, что они враги, я верю. А раньше верила в светлое будущее... От жись укатала.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

И с Навальным тут нечего сравнивать.
    Путин пытался убить Навального прежде всего политически. Путин своего добился (почти).

Если допустить, что Навальный после своего физического выживания ставил себе цель добиться выживания политического, то у него не было особо вариантов. Делать как Тихановская он не мог по объективным причинам. Делать как русские полевые командиры он тоже не мог - тоже по объективным причинам. В итоге пришлось возвращаться в надежде на то, что 1) возникнет гражданский протест и 2) протест заставит Путина пойти на политические уступки. Это тоже не сработало, но в политическом смысле Навальный сейчас всё же не совсем дохлый, чуть-чуть что-то теплится и ещё возможно расчехлится, когда он выйдет из тюрьмы в сравнительно скором будущем.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Арудж, наверное, имел в виду, что русские подчиняются только силе. А всё остальное - уже следствие.

И да, если чо, то это не характеристика русских как особых человеков, а характеристика их как продукта политической системы, в которой они уже несколько сот лет живут. Поменяется система в РФ или в государствах-наследниках - через какое-то время поменяются и общественные установки русских.
    Думается мне, что сначала нужно менять режим, а потом о нравственности народа думать, а не наоборот.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ты просто верующий, будущее вариативно, думается сам пригожин не знал о своих планах за пару дней до этого, вернее планы-то на всякий конечно были, но будут ли они претворятся в жизнь он точно не знал. Тут у нас много всяких интервью с разными вагнеровцами сейчас печатают, так вот они все утверждают что все случившиеся для них полная неожиданность и что никчему подобному их не готовили и не предупреждали, а многие тупо шли выполняя приказ не зная сути, а некоторые вообще в отпуске на гражданке офигевают от происходящего так же как и все.
    Ну, то же самое что и с планами по войне. Знает небольшой круг командиров и американская разведка.

Думается мне, шли бы вы ров рыть под крокодилов. А мы о нравственности русского народа пока подумаем. Без соплей склизко.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вранье в чистом виде про разведку. Чтобы одна разведка не стукнула другой, когда речь идет о захвате власти в стране с ядреными бомбами? Ну тогда эта разведка просто враги человечества в чистом виде.

Не, в то, что они враги, я верю. А раньше верила в светлое будущее... От жись укатала.
    Американцы просто не всесильны, и тоже с большего ничем не управляют, а в лучшем случае реагируют.
    Они очевидно прогнозировали бунт Пригожина (блин, да кто его только не прогнозировал), может с гораздо большей точностью по датам и силам и средствам. Но откуда им было знать, что Пригожин может захватить ядерное оружие, если захочет? Ну или сразу весь ядерный чемоданчик. "Россия матушка не подвела", опять всех удивила. Вон поляки были готовы чуть что брать ядерные заряды на полигонах возле Крулевца под свой контроль - на всякий пожарный. А были ли готовы американцы реагировать и брать под контроль все российские заряды? Я сомневаюсь. Возможно, только сейчас начали думать над этим.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И с Навальным тут нечего сравнивать.
    Путин пытался убить Навального прежде всего политически. Путин своего добился (почти).

Если допустить, что Навальный после своего физического выживания ставил себе цель добиться выживания политического, то у него не было особо вариантов. Делать как Тихановская он не мог по объективным причинам. Делать как русские полевые командиры он тоже не мог - тоже по объективным причинам. В итоге пришлось возвращаться в надежде на то, что 1) возникнет гражданский протест и 2) протест заставит Путина пойти на политические уступки. Это тоже не сработало, но в политическом смысле Навальный сейчас всё же не совсем дохлый, чуть-чуть что-то теплится и ещё возможно расчехлится, когда он выйдет из тюрьмы в сравнительно скором будущем.
    Если он выйдет, то это будет означать что ВВП уже нет, тогда понадобятся более интересные лидеры, все же у него довольно высокий антирейтинг.

https://ru.wikipedia.org/wiki/217-%D...BE%D0%BB%D0%BA

217-й гвардейский парашютно-десантный Ивановский ордена Кутузова полк ... В 2023 году в ходе мятежа ЧВК «Вагнер» 1-й батальон полка поддержал Евгения Пригожина и перешёл на его сторону.

Ну, то же самое что и с планами по войне. Знает небольшой круг командиров и американская разведка.
    по моему очевидно что она лишь знала что что-то будет, а когда и как именно очевидно что нет, такими сведениями половина интернет блогеров обладала

Если он выйдет, то это будет означать что ВВП уже нет, тогда понадобятся более интересные лидеры, все же у него довольно высокий антирейтинг.
    Давно ли ты стал политтехнологом?
    Весь высокий антирейтинг Навального создан исключительно официальной пропагандой. Достаточно небольшого пинка, чтобы высокий антирейтинг превратился в высокий рейтинг.
    Навальный - пожалуй единственный, кто сохранил в подполье свои структуры, и по этой причине не скоро найдётся более интересный оппозиционный лидер.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

Ну, у Пригожина ещё выше. А людей без антирейтинга, но при этом сильных и харизматичных я что-то не знаю.

Ну и да, антирейтинг у Навального среди трусов и неудачников, т.е. ядерного электората Путина. Отруби пропаганду, антирейтинг сдается.

Пригожина вообще-то с программой Навального про воров и коррупционеров с цветами встречали/провожали.

Закрытая тема
Страница 219 из 259 ПерваяПервая ... 119169209218219220229 ... ПоследняяПоследняя