Закрытая тема
Страница 218 из 259 ПерваяПервая ... 118168208217218219228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, ты очень мало знаешь о России.
    с чего бы, я писал что ничего не будет, ничего особо и не было, кино быстро закончилось, победителем вышел красавчик Лукашенко
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    Мрачнее, чем сейчас, не станет. Любая перемена пойдёт во благо России.
    Считаю, что Пригожин сознательно приносит себя в жертву ради лучшего будущего своей страны.
    Он вышел сухим из воды, мазанул, нет даже повозил, всех носом об дерьмо, хлопнул дверью и ушел в дружественную страну, президент которой вдруг оседлал коня и теперь у него есть хороший пригожинский козырь.
    Вообще такого публичного унижения первых лиц государства сложно себе представить

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Зачем им воевать с Украиной, если они получат доступ к казне. Забудь, войне конец. При любом исходе.
    аналитики говорят что настоящая заруба это не то что мы видим, а это попытка отобрать у пригожина африканские прииски, думаете откуда у него вагоны налички, вот ему башню и сорвало.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ... думаете откуда у него вагоны налички ...
    Вся наличка и безналичка только из госбюджета, - по слухам прииски убыточные, и на них отмывают левые доходы как раз списывая убытки.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Северянин Посмотреть сообщение
    Ну, всё, что ли? ...
    ВСУ временное облегчение, - минус много боеспособных бойцов свалило в туман, - когда еще их на Киев погонят с севера, если еще погонят когда-нибудь. А лично главного все-таки должны будут как-то замочить. Может конечно гауляйтер его будет покрывать, но и он не вечен и не всесилен. А вообще, им до Беларуси еще надо доехать, и совсем не факт, что это удастся.

А вообще ощущение, что до точки в этом деле еще ой как далеко. Чувак все-таки шел по его словам воровскую свору разгонять, при том что сам конечно напнрямую часть этой своры был и в общем-то остался, и порядок в стране наводить, уж не говоря про Ш и Г, и по сути ничего из заявленного не смог совершить.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    ВСУ временное облегчение, - минус много боеспособных бойцов свалило в туман, - когда еще их на Киев погонят с севера, если еще погонят когда-нибудь. А лично главного все-таки должны будут как-то замочить. Может конечно гауляйтер его будет покрывать, но и он не вечен и не всесилен. А вообще, им до Беларуси еще надо доехать, и совсем не факт, что это удастся.

А вообще ощущение, что до точки в этом деле еще ой как далеко. Чувак все-таки шел по его словам воровскую свору разгонять, при том что сам конечно напнрямую часть этой своры был и в общем-то остался, и порядок в стране наводить, уж не говоря про Ш и Г, и по сути ничего из заявленного не смог совершить.
    Значит заставка с Санта-Барбарой на второй сезон остаётся актуальной)

По идее должны травануть...

Притащил со Стратегиума. Возможно местное творчество.
    Некоторый плюс в нынешней ситуации там, что местные фашики хоть потише стали. А то ветка СВО стал напоминать палату N6, более-менее вменяемые люди перестали заходить...

Москва. Кремль. Царские палаты. Государь в тоске и унынии. Дьяк Пескарь по обыкновению с утра пораньше несанкционированно проник в царскую опочивальню проведать Государя - дышит ли.
    Царь тяжело вздыхает
    - Грусть тоска меня снедает...
    - Что так, батюшка ?
    - Да вот, подумалось нонче, ведь сколько раз меня обманывали. Ведь всю дорогу. То одни, то другие. И даже этот самый - скоморох, и тот обманул. Что же это получается, я - Государь всея Руси, дурачок что ли ?!
    - Ну так и ты обмани кого нибудь, Государь - надёжа. Да хоть того же скомороха. Глядишь и полегчает.
    - Вот умеешь ты Пескарюшко грусть - тоску мою развеять. За то и люблю. Ты это, кликни повара. Потолковать мне надо с ним.
    - Это мы мигом Государь. И да, это... Дозволь спросить батюшка
    - Чего такое ?
    - А почему повар у нас ещё и палачом подрабатывает ? У нас что денег нет нормального палача нанять ?
    - Ну так экономия. И потом он усердный, дело своё любит. И что значит - "нормального нанять"?! Женька наш что, по твоему, не нормальный ?
    - Нормальные палачи топором орудуют, ну или мечом. Раз - и покатилась головушка. А этот всё кувалдой норовит. Грязи потом, не отмоешь. Да и брызги кругом. Сплошная антисанитария.
    - Не понимаешь ты ничего. Палач он как художник. У него творческий подход. Он так видит. В общем не твоего ума это дело. Зови давай, и будь таков.
    Ближе к обеду царский повар прибыл на Высочайшую аудиенцию.
    - Чего изволишь, Государь - надёжа ? Ежели борщ пересолен, так ты не взыщи, это были по задумке щи. Давеча на кухне мы, с корешами из тюрьмы, забивали козлеца. Так, не сильно, с легонца. Кровью залил всё паскуда. Вот и покраснело блюдо.
    - Ничего, ничего Евгеньюшко, так даже вкуснее. Пикантности добавляет. Я вот чего тебя позвал. Задумал я отомстить скомороху, и обмануть его. Ну как он меня давеча, в Стамбуле. Опозорил перед Султаном, гнида казематная. А ты всё таки человек бывалый, всяких татей знаешь, жуликов там, мошенников. Ну в общем соображаешь в этих делах.
    - Государь, ни слова больше. Всё понятно без базара. Нахлобучим фраера ушастого, уж будь спокоен.
    Долго ли, коротко ли, думали Царь с поваром как скомороха обмануть, и наконец придумали. Посвящать в свой план никого не стали. На утро следующего дня Царь кличет дьяка Пескаря.
    - Пескарь, подь сюды.
    - Тутачки мы Батюшка, чего изволишь ?
    - Ты ж у нас глашатай, вот и труби тревогу. И челядь дворовую собери.
    - Это мы мигом Государь. А чего стряслось то ?
    - Чего - чего... Повар взбунтовался. Мятеж. Измена. Порешить нас всех желает, окаянный. Ты его знаешь, он до кровушки охоч.
    Пескарь в ужасе бежал. К полудню царские палаты ломились от собравшейся челяди. Царь с важным и величественным видом изрёк свои тезисы о единстве, скрепах, духовности и семнадцатом годе. Упоминание семнадцатого года по обыкновению производило на дворцовую челядь сильное впечатление. Царь закончив речь перед придворными подзывает Пескаря.
    - Включай телефонирующую машинку, и свяжись со скоморохом. Уведоми его что мол страшные дела в государстве нашем деятся. Повар мол с ума сошёл, буянит. Не приведи господь ежели ещё и скоморох от вредности своей нам нанесёт удар в спину, которого мы не ожидаем, и к которому мы не готовы. Понял ли ?
    - Понял... то есть, не совсем. А ну как он и правда - нанесёт ?
    - Ты делай что велено. Остальное не твоего ума дело.
    Пескарь исполнил в точности, и довёл до сведения скомороха текущую обстановку.
    Постскриптум:
    Обмануть скомороха не удалось. Царь с поваром не учли того что скоморох не менее (а возможно и более) хитрый еврей чем они.

Маэстро, урежьте марш... (с)

Вот это похоже на правду
    аналитики говорят что настоящая заруба это не то что мы видим, а это попытка отобрать у пригожина африканские прииски, думаете откуда у него вагоны налички, вот ему башню и сорвало.
    а вот это нет
    Вся наличка и безналичка только из госбюджета, - по слухам прииски убыточные, и на них отмывают левые доходы как раз списывая убытки.
    Тебя американская жись испортила. Это у них там что-то отмывают, а у нас не надо ничего отмывать. Никто не знает, как, кто и в каких количествах выдает Пригожину наличку, половина бюджета засекречена, никто ни перед кем не отчитывается. Открыл тумбочку, засунул руку и сколько рука ухватила, столько и взял... (это я так в девяностые хозяйство вела, муж был золотой во всех смыслах))

А вот кто дальше будет кормить всю эту банду борцов за справедливость - это интересно. Не иначе пюрер, и одними арбузами не отщелкнешься. Придется из бюджета тянуть, а бюджет у него из тумбочки.

То, что власть труслива, мы одни знали. Повар это продемонстрировал всему миру. Поэтому одно хорошо - войне конец и очень скоро. Потому что оружие в руках невесть чего себе думающих людей больше нельзя допустить, и пошедший следующим походом по маршруту повара, вряд ли остановится. Хохлы-то уж точно.

Еще не слушала Фейгина, но почти уверена, что он в своем восторге по поводу близкого свержения власти в россии, обделался. Как обделался дурак Ходорковский. Ща послушаю.
    А вообще всех их на мыло.
    Хорошо, когда в стране стабильность.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Последний эфир с Арестовичем очень зашел. Арестович мурчит, как кот, "утешая рабов уставших". Отличное знание схематоза свержения власти должно напрягать его бывших начальников. ))
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Божество

Обидно канешна... а сколько попкорна пропало.

1. ДП подвердил что он все-таки агент одной из башен а не самостоятельны игрок. Хотя целый день засталял в этом сомневаться.
    2. Игры башен чуть не пошли вразнос, игроки уже похоже сами не понимают что может произойти а что нет. Многие вчера похоже наоткладывали кирпичей потому что им показалось что рашка не выдаржит очередного качка лодки.

3. Ну даже если все было плану 6 вертолетов + 1 самолет + 13 летунов не так плохо за день.

Танк застрявший в цирке - новый символ рашки
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    3. Ну даже если все было плану 6 вертолетов + 1 самолет + 13 летунов не так плохо за день.
    А откуда инфа? Я видел самолет и пару вертолетов. Если так то за сутки вагнер сбил больше чем ВСУ за месяц

ps кстати у пригожина были замечены Т90, вместо дедовских Т62

psps ну и конечно если бы началась полномасштабная заваруха это была бы гражданская война, тут в отличии от идиотских рейдов в белгородскую область все видно сразу и войска наши и поддержка населения есть, провожали их вообще с цветами.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.06.2023 в 12:56.

Ну да, в этот раз получился занятный цырк на дроце.

Но мне представляется самым главным итог этого цирка, что «все всё видели».

Путинский режим, да и вся РФ в целом - это как гриб-дождевик, может схлопнуться за одни сутки от даже объективно несущественного нажима.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну да, в этот раз получился занятный цырк на дроце.

Но мне представляется самым главным итог этого цирка, что «все всё видели».

Путинский режим, да и вся РФ в целом - это как гриб-дождевик, может схлопнуться за одни сутки.
    Да, власть показала полную беспомощьность.

Навальный щас кусает себе локти. А могли бы с цветами встречать и руки жать вместо тюремной камеры

Интересно ещё, будет ли сейчас Сцыкло отыгрываться на безоружных, которые цветы дарили и руки дали террористам?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Интересно ещё, будет ли сейчас Сцыкло отыгрываться на безоружных, которые цветы дарили и руки дали террористам?
    А мне во всей этой ситуации понравился Батька, вот человек который умееет буквально из говна вытащить конфетку, уже пишут что рейтинг Лукашенко в РФ превысил рейтинг Путина

ps Идут заголовки Лукашенко спасает путина и теперь они квиты.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А откуда инфа? Я видел самолет и пару вертолетов. Если так то за сутки вагнер сбил больше чем ВСУ за месяц

ps кстати у пригожина были замечены Т90, вместо дедовских Т62

psps ну и конечно если бы началась полномасштабная заваруха это была бы гражданская война, тут в отличии от идиотских рейдов в белгородскую область все видно сразу и войска наши и поддержка населения есть, провожали их вообще с цветами.
    Не видишь никаких предпосылок для гражданской, ога. Всенародноизбранный называет Пригожина террористом и предателем, а его народ встречает и провожает как героя. Никаких предпосылок у "экспертов по России".

Навальный ничего не кусает и не будет кусать. Он пошел дорогой Гавела, а не дорогой Пригожина. И правильно. Взывая к человеческим чувствам, можно улучшить нравественный климат, а не ухудшить, размахивая кувалдой.
    А вообще я бы посмотрела на любой режим, который сможет резко затормозить колонну из 25тысяч бандитов, вооруженных до зубов.

ЗЫ. По себе судить иногда бывает еще стремнее, чем пересказывать чужое...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Пригожина террористом и предателем, а его народ встречает и провожает как героя.
    Хлипкий ты в убеждениях. То русский народ у тебя совсем негодящий, а то вот уже встречает и провожает этого "героя" НАРОД. Такому народу, который кувалдиста цветами встречает, вообще ничего не страшно. Это всего лишь иллюстрация того, насколько этот самый народ поддерживает Путина. Нинасколько. Ровно как и любого другого правителя, что Пригожина, что Навального. Истончала вера людская до полной никчемности.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Ога, сидит сейчас в изоляторе и думает: "Зато я нравственный климат улучшил".

Закрытая тема
Страница 218 из 259 ПерваяПервая ... 118168208217218219228 ... ПоследняяПоследняя