да скоро все прояснится , никакой гражданки не будет его либо уберут либо что-то сделают как он хочет с орг выводами и каким нибудь козлом отпущения.
зы. Что любопытно, кассад не определился и решил наблюдать чья возьмет
psp еще одни источники говорят что завтра ВВП примет решение для разрешения кризиса с пригожиным.
Пишут, фантомас уже сцапал штаб юго-восточного округа, сбил за ночь три вертолета... три пинжака импортных...
(Утром просыпаюсь, а в вичате картинка "как спят девочки" и "как спят пацаны... никак, мониторят переворот". )) Хорошоу, движуха началась.
Просто Пригожин хочет выжить как-то после войны, проиграть которую шансы велики, а как выжить - уже непонятно. Надеется на пу, а зря. Тот его уже слил.
И прогнозировать действия фантомаса никто не возьмется, потому что он реальный шизофреник и народу сейчас положит густо.
Вон, видосики выкладывает из штаба. На место Шойгу хочет, дебил. Интересно, за сколько его завалит какая-нибудь бригада, натасканная каким-нибудь Десятником. Сутки еще проживет?
Да, пацаны не спали. )) Кац записал ролик в 2.30 по мск, годный.
Поспорила с супругом, он говорит - смотря на чью сторону встанут все эти спецназы. Посмотрим.
Доцю говорит, что в мск паника.
Пока про светлоликого ничего нет вроде бы. Дублер скорее жив, - что ему-то будет.
Ростов и штаб видимо полностью контролируется музыкантами. Пойдут ли они на Кремль и когда, - я думаю, что они и сами не знают. В принципе в центре города в Ростове в окрестностях штаба можно окопаться и сидеть очень долго, - есть конечно вероятность, что начнут и Ростов бомбить, но как-то выглядит маловероятно. Плюс там бункер ядерный огромный, который ничем не разбомбить.
Не думаю, что во всем мире есть такой спецназ. В музыканты отбирали лучших из лучших, потом их тренировали, а потом они обретали бесценный боевой опыт в Африке, Сирии и полях Украины. Никакой сравнимой силы ни РФ, ни в какой-либо другой стране мире, кроме может штатов, нет. Поэтому главный музыкант еще всех переживет, если будет действовать аккуратно.
Да кто тебе такое сказал вообще? Эта сила неимоверная год Бахмут брала. Интервью с Десятником посмотри, что ли, вот такие и тренируют спецназ, а потом судьба так распоряжается, что они с другой стороны воюют против тех, кого тренировали. У тебя реально глаза велики всегда...Не думаю, что во всем мире есть такой спецназ. В музыканты отбирали лучших из лучших, потом их тренировали, а потом они обретали бесценный боевой опыт в Африке, Сирии и полях Украины. Никакой сравнимой силы ни РФ, ни в какой-либо другой стране мире, кроме может штатов, нет.
Пишут, что первые машины вагнера уже в Воронеже.
Кремль анонсировал выступление Путина. Интерэсно. Как думаете, состоится? и что будет говорить? Предполагаю, что состоится, и он в очередной раз заявит, что все под контролем. И всё.
Вот Украине подарок. )) Вчера чувак, который у них на всякую помощь деньги собирает (не помню фамилие) сказал, что закупает поп-корн для всех ***лов. ))
Кабан мой говорит, что к вечеру вагнер в москве будет, нечем их танки останавливать.
В Воронеже наемники ЧВК "Вагнер" взяли под контроль все военные объекты, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в российских спецслужбах.
Путин сравнил ситуацию с октябрем 1917 года... Идиот