Закрытая тема
Страница 215 из 259 ПерваяПервая ... 115165205214215216225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 5170

Тема: Английский клуб, том 10

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Как-то непохоже на постановку, - уже какая-то вагнеровская бронетехника вроде бы катается по Ростову. К утру что-то может и проясниться.
    да скоро все прояснится , никакой гражданки не будет его либо уберут либо что-то сделают как он хочет с орг выводами и каким нибудь козлом отпущения.

зы. Что любопытно, кассад не определился и решил наблюдать чья возьмет

psp еще одни источники говорят что завтра ВВП примет решение для разрешения кризиса с пригожиным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.06.2023 в 01:13.
    Представитель команды CRC

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже перешли к более активным мероприятиям внутри своей страны по выборам нового президента: с применением танков, артиллерии, авиации.
    Люди снаружи тогда хоть смогут вздохнуть с облегчением.
    Ни фига себе инсайды у вас, дорогой товарищ.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Как-то непохоже на постановку, - уже какая-то вагнеровская бронетехника вроде бы катается по Ростову. К утру что-то может и проясниться.
    Что там твой центр конспирологии говорит?

Дед то жив? Ну хоть какой-то из них?
    It's the first day of the rest of my life

Пишут, фантомас уже сцапал штаб юго-восточного округа, сбил за ночь три вертолета... три пинжака импортных...
    (Утром просыпаюсь, а в вичате картинка "как спят девочки" и "как спят пацаны... никак, мониторят переворот". )) Хорошоу, движуха началась.
    Просто Пригожин хочет выжить как-то после войны, проиграть которую шансы велики, а как выжить - уже непонятно. Надеется на пу, а зря. Тот его уже слил.
    И прогнозировать действия фантомаса никто не возьмется, потому что он реальный шизофреник и народу сейчас положит густо.

Вон, видосики выкладывает из штаба. На место Шойгу хочет, дебил. Интересно, за сколько его завалит какая-нибудь бригада, натасканная каким-нибудь Десятником. Сутки еще проживет?
    Последний раз редактировалось lada; 24.06.2023 в 08:20.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Да, пацаны не спали. )) Кац записал ролик в 2.30 по мск, годный.

Поспорила с супругом, он говорит - смотря на чью сторону встанут все эти спецназы. Посмотрим.
    Доцю говорит, что в мск паника.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Что там твой центр конспирологии говорит?

Дед то жив? Ну хоть какой-то из них?
    Пока про светлоликого ничего нет вроде бы. Дублер скорее жив, - что ему-то будет.

Ростов и штаб видимо полностью контролируется музыкантами. Пойдут ли они на Кремль и когда, - я думаю, что они и сами не знают. В принципе в центре города в Ростове в окрестностях штаба можно окопаться и сидеть очень долго, - есть конечно вероятность, что начнут и Ростов бомбить, но как-то выглядит маловероятно. Плюс там бункер ядерный огромный, который ничем не разбомбить.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    ... Интересно, за сколько его завалит какая-нибудь бригада, натасканная каким-нибудь Десятником. Сутки еще проживет?
    Не думаю, что во всем мире есть такой спецназ. В музыканты отбирали лучших из лучших, потом их тренировали, а потом они обретали бесценный боевой опыт в Африке, Сирии и полях Украины. Никакой сравнимой силы ни РФ, ни в какой-либо другой стране мире, кроме может штатов, нет. Поэтому главный музыкант еще всех переживет, если будет действовать аккуратно.

Не думаю, что во всем мире есть такой спецназ. В музыканты отбирали лучших из лучших, потом их тренировали, а потом они обретали бесценный боевой опыт в Африке, Сирии и полях Украины. Никакой сравнимой силы ни РФ, ни в какой-либо другой стране мире, кроме может штатов, нет.
    Да кто тебе такое сказал вообще? Эта сила неимоверная год Бахмут брала. Интервью с Десятником посмотри, что ли, вот такие и тренируют спецназ, а потом судьба так распоряжается, что они с другой стороны воюют против тех, кого тренировали. У тебя реально глаза велики всегда...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не думаю, что во всем мире есть такой спецназ. В музыканты отбирали лучших из лучших, потом их тренировали, а потом они обретали бесценный боевой опыт в Африке, Сирии и полях Украины. Никакой сравнимой силы ни РФ, ни в какой-либо другой стране мире, кроме может штатов, нет. Поэтому главный музыкант еще всех переживет, если будет действовать аккуратно.
    Костяк вагнера это как раз ветераны всяких спецназов. Эх жалко не могу позвонить коришу из вагнера он в африке и не отвечает на местные номера.

ps. судя по событиям пригожин мирно доехал до Ростова и там сидит ждет какое решение примет путин.
    Последний раз редактировалось kaizer; 24.06.2023 в 09:55.

Пишут, что первые машины вагнера уже в Воронеже.
    Кремль анонсировал выступление Путина. Интерэсно. Как думаете, состоится? и что будет говорить? Предполагаю, что состоится, и он в очередной раз заявит, что все под контролем. И всё.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Пишут, что первые машины вагнера уже в Воронеже.
    Кремль анонсировал выступление Путина. Интерэсно. Как думаете, состоится? и что будет говорить? Предполагаю, что состоится, и он в очередной раз заявит, что все под контролем. И всё.
    А ему деваться некуда по любому какое-то решение будет.

Вот Украине подарок. )) Вчера чувак, который у них на всякую помощь деньги собирает (не помню фамилие) сказал, что закупает поп-корн для всех ***лов. ))
    Кабан мой говорит, что к вечеру вагнер в москве будет, нечем их танки останавливать.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

В Воронеже наемники ЧВК "Вагнер" взяли под контроль все военные объекты, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

Путин сравнил ситуацию с октябрем 1917 года... Идиот
    Последний раз редактировалось sessa; 24.06.2023 в 10:16.
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

У вас хватает сил на это смотреть? ))) Ну правильно сравнил, чо. И кончится также.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от sessa Посмотреть сообщение
    ... Путин сравнил ситуацию ...
    Может и действительно анпиратор вылез из бункера, а может и снарядили дублера, - навскидку сказать трудно. Там фон какой-то страный, и мимика похожа на дипфейк вообще.

У вас хватает сил на это смотреть? ))) Ну правильно сравнил, чо. И кончится также.
    Это не октябрь, а август 1917-го
    «Не стоит переживать, если Россия объявит вас иноагентом, бандеровцем, наркоманом или предателем. Сегодня есть вещь куда позорнее - если она назовёт вас своим героем»

BBC передает, что все основные военные объекты в Воронеже под контролем музыкантов. Как-то они быстро двигаются, видимо всю ночь ехали.

Похоже, к вечеру точно до Москвы доедут. Если сейчас застрянут в Воронеже, то хана. Тут скорость решает.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Конспирологи высказывают мнение, что в телевизоре выступал дипфейк, а либретто ему писал Патрушев.

Фантомас выпускные детям изговнял. И родителям расходы тем самым увеличил. Только за свою шкуру думает, видимо, скотина.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 215 из 259 ПерваяПервая ... 115165205214215216225 ... ПоследняяПоследняя