Так ок тогда, все желающие постепенно умрут, ЗСУ освободит оккупированную террриторию и наступит мир.
У слова "комплиментарно" есть как минимум 2 значения, противоположных в данном контекте. Ккое конкретно ты имела в виду?И, кстати, твое описание российских войск, скорее, комплиментарно по отношению ко всему народу в целом.
Про "мир"
Ситуация сейчас хорошо иллюстрируется картинкой из басни про лягушку и цаплю. При чем мы в роли лягушки.
Можно сколько угодно говорить что лягушке цапли никогда не задушить. Но реальность такова что расжимание рук приведет к однозначному и печальному результату.
Цапле же выплюнуть лягушку ничем не угрожает, более того практически гарантирует снятие давления на горло.
Прямое, т.е. положительное. Вряд ли ты ставил такую цель, но получилось так, как получилось - твое описание армии, состоящей поголовно не из цвета нации, а из людей сугубо подневольных, мало того, из осужденных даже самим кровожадным государством. Что, кстати, опять подтверждает, что добровольцев не вагоны. Потому что нормальные люди не хотят убивать других людей.У слова "комплиментарно" есть как минимум 2 значения, противоположных в данном контекте. Ккое конкретно ты имела в виду?
Ты в зеркало посмотрел что-ли
Правильным было решение не вводить войска в 2014м на которое он даже специальное разрешение получил, тогда ума хватило. Правильно ли он сделал что защитил часть вашего населения от участи сожженных 2 мая? Интересный вопрос на который у меня до сих пор нет ответа с одной стороны ситуация была самим им и создана, с другой это ясно показало что может случиться если совсем ничего не делать. могу лишь сказать что я бы так не поступил.
даже искать не собираюсь мне все равно чего ты так пыжишься, мы и без тебя знаем что у нас там все не айс, там вообще как другая планета и туда лучше не попадать. Это ты как настоящий эльф считаешь что у вас там мальчики одуванчики одухотворенно воюют, сдувая с пленных пылинки. Видео как убивают наших пленных я тут выкладывал больше года назад и не одно, захочешь найдешь, не захочешь твое дело .